Фень,моялюбопытная неугомонная скучающая натЮр опробывала функцию приглашшений!нефиг не поняв!
По ссылке прошли-и дальше?
*Весенние страсти*<Флудилка>Главное место поболтушек (Часть 2)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18128.04.2011 21:52:30
Поделиться18228.04.2011 21:54:33
Фень,моялюбопытная неугомонная скучающая натЮр опробывала функцию приглашшений!нефиг не поняв!
Кадитка решила понаприглашать кого-нить?)
Поделиться18328.04.2011 21:57:41
Кадитка решила понаприглашать кого-нить?)
ну)Поэта) а он...а он...вывернулся!Грит я его своим флудом ужо допекла,творить мешает
Поделиться18428.04.2011 22:00:23
ну)Поэта) а он...а он...вывернулся!Грит я его своим флудом ужо допекла,творить мешает
Поэта говоришь)) Будет упираться я подсоблю)))
Поделиться18528.04.2011 22:03:50
Поэта говоришь)) Будет упираться я подсоблю)))
поздно((моя решила вести себя скромнее и не доставать тонкие натуры флуднагрузкой))
Поделиться18628.04.2011 22:05:55
флуднагрузкой))
А ты флудонагрузь тончее, изящней и оч. поэтично))
Сам придет)
Поделиться18728.04.2011 22:13:51
А ты флудонагрузь тончее, изящней и оч. поэтично))
Сам придет)
я это...вроде как робею перед ТАЛАНТИЩАМИ)
Лан,буде-не привлекло ничего человека во флуде в тАком количестве)
Мне выразили легкое недоумение по поводу форумной полигамности )даж стыдно стало
Поделиться18828.04.2011 22:28:00
я это...вроде как робею перед ТАЛАНТИЩАМИ)
Ты то?)) Ещё и робеть умеешь?
Лан,буде-не привлекло ничего человека во флуде в тАком количестве)
Мне выразили легкое недоумение по поводу форумной полигамности )даж стыдно стало
О как))
Чем занималась сегодня бандитка?)
Поделиться18928.04.2011 22:39:29
Ты то?)) Ещё и робеть умеешь?
..проговорилось...
Чем занималась сегодня бандитка?)
работа-дом-диван(+шоколадка+фильм)балдела,в общем...и совсем чуть-чуть пошалила на работе)
Ну а ты?
Поделиться19028.04.2011 22:51:49
Ну а ты?
В пробежках, чередующихся с домом) Сбегала, домой вернулась посидела, опять побежала. Ноги гудят.
Млин у меня в подъезде туть соседка такая странная, молодая девушка вечно торчит одна в подъезде с бутылкой пива. Седня черти скока раз туда сюда бегала, она вечно на посту)) Ещё и глупость как какую-нить сморозит...До всех докапывается. Все соседи от неё бегают, уже ходить страшно. Странна какая-то барышня. Седня проходила она как понесла мне че-то в след на нерусском, даж не знаю что за язык)) Я её спрашиваю мол что сказала, она да так мысли вслух мол. С собакой домой поднималась, а поводок длинный я ещё на первом этаже, а мой барбос на втором уже. Слышу говорит кто-то, поднялась а эта дамочка толдычит моей собаке, нравоучительно выставляя палец вперед "Что мол любовью нельзя заниматься")) А пес сидит и с умным видом слушает.) Я в шоке. Ещё и в квартиру мне позвонила сигарету попросить, нашла подружку чтоли? Жуть...
Поделиться19128.04.2011 22:57:29
Жуть..
от!весна...психи тянуться в массы,а иногда и в кучку собираться)))буууу-га-га)))
отсекай чудилку от себя))
Ой,про гудящие ноги...я на роликах кататься пойду в выходные)прям с утреца тащут,в субботу,в пять утра....жууууть!
Поделиться19228.04.2011 23:01:36
отсекай чудилку от себя))
С радостью пусть только домой ко мне больше не ломится, а то пугает)))
Ой,про гудящие ноги...я на роликах кататься пойду в выходные)прям с утреца тащут,в субботу,в пять утра....жууууть!
В пять утра???) Нет это невозможно, откуда только жаворонки берутся?)) Но на роликах это круть, я б тоже покуражила) Молодецка иди обязательно
Поделиться19328.04.2011 23:09:17
С радостью пусть только домой ко мне больше не ломится, а то пугает)))
напугай ее в ответ)
В пять утра???) Нет это невозможно, откуда только жаворонки берутся?)) Но на роликах это круть, я б тоже покуражила) Молодецка иди обязательно
аааа!!!сама в шоке!)подруги сестры просто чокнутые-они меня таскают и на лыжах зимой пилить в леса в четыре утра,то мы бегаем по полю у реки на заре,то на великах по тридцать киллометров пилим
Поделиться19428.04.2011 23:11:14
напугай ее в ответ)
Угу с разбегу - "Бууууууу!"))
аааа!!!сама в шоке!)подруги сестры просто чокнутые-они меня таскают и на лыжах зимой пилить в леса в четыре утра,то мы бегаем по полю у реки на заре,то на великах по тридцать киллометров пилим
А днем это нельзя делать? Что с утра-то?)
Поделиться19528.04.2011 23:28:05
Угу с разбегу - "Бууууууу!"))
А днем это нельзя делать? Что с утра-то?)
меня днем вытащить и того сложнее-если выдался спокойный день-то я лучше его в обнимку с книжкой и кокао проведу-все же пять лет в компании вампирятиков)
Ян,мне надо сбегать к малышке)На всякий грю пока и желаю всего-всего ночной смене)
Поделиться19628.04.2011 23:33:27
Ну давай Кадюш, еси не вернешься сладких снов тебе)
Поделиться19729.04.2011 02:47:45
Всем приятненьких ночнушек)))!!!
Поделиться19829.04.2011 03:54:19
Ты меня прям пужаЕШЬ)))!!!
Прячься! А то щас напугаю апять
Поделиться19929.04.2011 04:27:35
Эх ти, даже не оКЛИКнула...
Хулиганьё, что сказать)))!!!
Поделиться20029.04.2011 05:58:30
Раньше и тем мною не облаженных много было))
То есть к данному моменту ты уже всё облазила)??? Везде отписалась... Ну и врушка же)))
Фень, моя любопытная неугомонная скучающая натЮр опробывала функцию приглашений!
Похвально)))
нефиг не поняв!
Зарегистрироваться с неё... Он зарегился???
Вижу вчера 5ро зарегились... "Твой" поэт есть здесь???
рыцарь Нулевой +0 -0 5 Вчера Вчера
тень123 Нулевой +0 -0 0 Вчера Вчера
xrenochec Нулевой +0 -0 0 Вчера Вчера
МаксимУм Новичок +0 -0 0 Вчера Вчера
sergio Нулевой +0 -0 0 Вчера Вчера
Мне выразили легкое недоумение по поводу форумной полигамности) даж стыдно стало
Вот как))) Так это он или она??? Если он, да ещё и поэт... весьма странная реакция на такое количество муз....
Лира написал(а):Ты то?)) Ещё и робеть умеешь?
..проговорилось...
и совсем чуть-чуть пошалила на работе)
Каким образом)))???
Ещё и в квартиру мне позвонила сигарету попросить, нашла подружку чтоли?
Ну так соседка же... Ты уже переехала что ли???
че-то в след на нерусском, даж не знаю что за язык))
Ну вот видИШЬ как тебе весело, сколько загадОК и интереснОГО)))!!! Настоящая женщина)))
Ой, про гудящие ноги... я на роликах кататься пойду в выходные
А кататься-то умеешь)??? (Я нет...) А чего так сразу на ножки свои нагрузочку наперёд даёшь)???
Но на роликах это круть, я б тоже покуражила)
Так что мешает)??? Надевай коньки-лодочкиии... и вперёд)))!!! Попку подкачивать)))
на лыжах зимой пилить в леса в четыре утра, то мы бегаем по полю у реки на заре, то на великах по тридцать киллометров
Ну ты спорТЯЖКО)))!!! А парни-то хде..., хдеж любимки-то вамПИРчики)))???
спокойный день-то я лучше его в обнимку с книжкой и кокао проведу-все же пять лет в компании вампирятиков)
Ага, а они стало быть дома)))