Я думал все ужо спати отправились...
Свет нам вырубили... тыз-пыр, тыр-пыр... всё еле грузится... кто его знает на сколько... решил подстраховаться... только в спячку отправил... дали)))!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек
Я думал все ужо спати отправились...
Свет нам вырубили... тыз-пыр, тыр-пыр... всё еле грузится... кто его знает на сколько... решил подстраховаться... только в спячку отправил... дали)))!!!
Бее ненавижу, по закону подлости вырубали всегда поздно вечером, именно когда дома я одна была и как назло ни одной свечки в запасе.)
Один раз вообще после того как я ужастик посмотрела) Ходила тряслась)) По мобилке болтала, кому только не звонила)) Пока не дали)
Ну да это в твоем стиле)) Узнаю Феню)
А как же иначе-то, надо же форму поддерживать)))!!!
Как кстати твои лишние килограммки)???
Перераспределила с щёчек в нужные места)???
Один раз вообще после того как я ужастик посмотрела) Ходила тряслась))
Янитта)))
По мобилке болтала, кому только не звонила))
Всех успела достать))???
И на долго у вас отключают??? Аварии или экономят себе на карман???
Как кстати твои лишние килограммки)???
Перераспределила с щёчек в нужные места)???
51((( И кушать хотцца))
Всех успела достать))???
И на долго у вас отключают??? Аварии или экономят себе на карман???
Я не достала)) Некоторым даже приятно было) Кому давно не звонила))
У нас вообще почти никогда не отключают, а вот когда в Воронеже жила часто и надолго)
51((( И кушать хотцца))
Ну ты там держись, не унывай смотри и не ретируй себя...
Некоторым даже приятно было) Кому давно не звонила))
Вот так вот, ужасу+электрикам нужно спасибо сказать)))
У нас вообще почти никогда не отключают
Слушай, ну ляпота у вас)))!!!
А чего кстати уехали из Воронежа??? На заработки??? Не скучаешь???
Кстати а междугородние звонки у вас не бьют по карману??? Или ты с сотового звонишь в Воронеж???
Слушай, ну ляпота у вас)))!!!
А чего кстати уехали из Воронежа??? На заработки??? Не скучаешь???
Я там училась) А родилась и всю жизнь жила туть) Скучала там по своему городу. И менталитет тамошний меня поражал)
А ты всю жизнь в своем городе, и родился?)
Кстати а междугородние звонки у вас не бьют по карману??? Или ты с сотового звонишь в Воронеж???
Я туда сейчас вообще не звоню)
Что-то УПиэСка у меня пощёлкивает... не нравится мне это...
Бяковна, приветик)!!!
Когда тебя с праздничком поздравлять???
Бяка привет
Ушла сны цветастые смотреть
Всем приятной ночи и утра
Я там училась) А родилась и всю жизнь жила туть) Скучала там по своему городу. И менталитет тамошний меня поражал)
Ах вот оно что))) Да, вспомнил про твоё рождение... Так значит тебе в Воронеже не очень было... Ну а учёба-то как)??? Много поклонников вздыхало)???
А ты всю жизнь в своем городе, и родился?)
Да, я полностью тутошний)))
Правда родственники в Самаре есть, часто туда в детстве возили, так что воспоминания приятные...
Я туда сейчас вообще не звоню)
Так это ты ещё по своему городку умудряешься кому-то таак доолгоо не звонить)))!!!
Что-то УПиэСка у меня пощёлкивает... не нравится мне это...
Перестал, надеюсь ложная тревога, и он как верный слуга занимался именно своим делом!!!
Ушла сны цветастые смотреть
Ну, цветочных снов тогда тебе... порхай, благоУХай)))
Эх ты, никто так и не отписался... Вот это субботка...
Ну что же, всем не менее насыщенного и приятного вечерка)!!!
Приветик всем кто заглянет
Так значит тебе в Воронеже не очень было... Ну а учёба-то как)??? Много поклонников вздыхало)???
Нее, не очень я к такому менталитету никогда наверно не привыкла бы и не приняла). Учеба весело шла, поклонников среди одногруппников было много) А у нас в группе только 3 девушки было вместе со мной) Остальные парни, раааай))
А у нас в группе только 3 девушки было вместе со мной) Остальные парни, раааай))
Ясно))) Не жизнь, а малина)))
Ну и, почему принца с собой не привезла)???
Привет кстати)
Привет всем!
Даа, вот что значит Кадишка уматала, заглохла флудилочка...
Привет кстати)
Привет пернатик)
Ну и, почему принца с собой не привезла)???
2 было там принца, один весь мозг вынес)) Второй замуж звал, а я его не любила(( Страсть была, да влюбленность быстро погасшая)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек