Лира
я тута)Как поварские успехи?
Давай-давАЙ, на сковородочку)))!!!
мммм...вам каких,мусье? не желаете ли "волшебных грибков"?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек
Лира
Давай-давАЙ, на сковородочку)))!!!
мммм...вам каких,мусье? не желаете ли "волшебных грибков"?
Лира
О Кадюшка пришла
Продукты дома не блещут разнообразием, так что просто сварила гречку и котлеток куринных нажарила.
Объелась))
О Кадюшка пришла
Продукты дома не блещут разнообразием, так что просто сварила гречку и котлеток куринных нажарила.
Объелась))
счастливая)
я приперлась злющая,оголодашая и змерзшая!а мои пентюхи пузо отъедают на диване-лупят колбасу и пиво!!!)
с горя сварила рис и сварганила помидрок с сметанкой)иначе помирай с голоду!
лан-лан...покормлю я их как нить с работы(
Многие мужчины в еде не прихотливы, так что мстя не получится)) И бутерам довольны будут) С пивом тем более)
Многие мужчины в еде не прихотливы, так что мстя не получится)) И бутерам довольны будут) С пивом тем более)
ага)только не язвенники..зы-зы....попросит папуля у меня кашки на утро-я ему наведу на молочке прокисшем(((
Завтра чистый четверг-я опять ничего не успеваю(ты готовишься,али так?
Завтра чистый четверг-я опять ничего не успеваю(ты готовишься,али так?
Ой ёёё, блин так запарилась, вообще из головы вылетело. Окна ж помыть надоть...( Чую я тоже не успею все(
ага)только не язвенники..зы-зы....попросит папуля у меня кашки на утро-я ему наведу на молочке прокисшем(((
От вредина))
Ой ёёё, блин так запарилась, вообще из головы вылетело. Окна ж помыть надоть...( Чую я тоже не успею все(
и не гри!я даж пытаться не буду-грязюки не очень много-а дожди еще будут(да и када?...
От вредина))
считаешь?ну есть малеха..
и не гри!я даж пытаться не буду-грязюки не очень много-а дожди еще будут(да и када?...
Не я все ж помою, пусть потом и зальет)
Как киношка кстати? На что ходили?)
помою, пусть потом и зальет)
ты мой герой)
Как киношка кстати? На что ходили?)
да так...муть какая-то..смотрибельно в общем,но...вообщем фильм называется "Зов ночи"...или как то так...про вампирих)Получилось слегка перелирично
Я вся изъерзала в кинотеатре-пара "наидобрейших и зеленых" глазенок сверлили меня безостановочно!
да так...муть какая-то..смотрибельно в общем,но...вообщем фильм называется "Зов ночи"...или как то так...про вампирих)Получилось слегка перелирично
Я вся изъерзала в кинотеатре-пара "наидобрейших и зеленых" глазенок сверлили меня безостановочно!
Ой люблю про вампирок и перелирично тоже))
Чьи же были эти глаза напротив?) Не люблю я когда как уставятся...
Ой люблю про вампирок и перелирично тоже))
ну тогда тебе надо заценить)там правда даже без намеков на "сумерки2"и иже с ними,но для разнообразия)
Чьи же были эти глаза напротив?) Не люблю я когда как уставятся...
ой,там тАкое...если в кратце,то мы же ходили компашкой с работы-наши мальчишки доктора,из лабаратории девочка и парень,ну и я с напарницей)Но мой "половинкин" дЭвушку зачем то потащил-при этом пристовал все время ко мне.Все то привыкли что мы между собой довольно фривольно флиртуем,воспринимают подколы адыкватно,а сия мадам-с по видимому мысленно представляла как воткнет мне в глаза свои стилеты трехсантиметровые на ногтях(бррр...неприятная бабенция
а сия мадам-с по видимому мысленно представляла как воткнет мне в глаза свои стилеты трехсантиметровые на ногтях(бррр...неприятная бабенция
Ох и страсти у тебя по-итальянски)) Эта та которая беременна, или та у другого половинки?
Ох и страсти у тебя по-итальянски)) Эта та которая беременна, или та у другого половинки?
хах)))нет-нет,я сечас про девушку доктора с которым работаю-мы ж по парочкам тусуемся обычно)када девочки в кучку,мальчики в ряд,када наоборот.
Компашка сложилась уже и над нами потрунивают все-мы ж грыземся по любому поводу)
и в очередной раз мадама не удержалась от колкого комментария в адрес нас=*супругов с пятилетним стажем* Все поржали-стали раздувать хохму)-а девушка еще пуще разозлилась
Вот че тут ему приспичило похвастаться всем своим новым приобритением..."с бОООООльшими глазами".Сам виноват-уже поплакался мне что ему влетело от дамы сердца )
Все поржали-стали раздувать хохму)-а девушка еще пуще разозлилась
Ну прально ревность))
Лана я спатки пошла, а то завтра вставать рано.
Цёмкаю)
Лира дремулек сладких)
Вот...Пришла и никого Безобразие
Вот...Пришла и никого Безобразие
И не говори)))
Всем чудной ночки)!!!
уминается в миг-хлоп=хлоп и нет ведра,зато каллорий жуть скока!
Ну не знаю, это же прекрасно)!!!
Все для тебя-ФеньЧайкин
Шпасибо, это всё что от тазика осталось)))
Изредка можно, никто про постоянно не говорит, тем более в компании)
Ну и сколько это "изредка"???
Вот именно что в компании... это самое неприятное...
Но больно и обидно, по башке прям((
Ах ты бедненькая Яниточка))) Зато наверное потом тебя вовсю успокаивали компенсируя сие безобразие)???
мммм... вам каких, мусье? не желаете ли "волшебных грибков"?
Главное вкусненьких))) Не, ну если конечно ещё и желания загадывать можно... это вообще класс)))!!!
так что просто сварила гречку и котлеток куринных нажарила.
Пойдёт)))!!!
я приперлась злющая,оголодашая и змерзшая!а мои пентюхи пузо отъедают на диване-лупят колбасу и пиво!!!)
Какая же ты))) Чем колбаска-то не устраивает)???
Как фильмчик кстати)???
наведу на молочке прокисшем(((
Ну и злюшка же ты)))
Завтра чистый четверг - я опять ничего не успеваю( ты готовишься, али так?
Окна ж помыть надоть...( Чую я тоже не успею все(
Ничего, устроим "грязный")))
А в честь чего кстати???
да так...муть какая-то..смотрибельно в общем,но...вообщем фильм называется "Зов ночи"...или как то так...про вампирих)
Ясно)))
Вот че тут ему приспичило похвастаться всем своим новым приобретением..."с бОООООльшими глазами".Сам виноват-уже поплакался мне что ему влетело от дамы сердца )
Ну Кадюшенция)))
Правда ещё остался брат Оленевод... Он же тоже твоя любимка-половинка)))!?
Лана я спатки пошла, а то завтра вставать рано.
Да, смотрю ты сурьёзно готовишься к битве с оКОШЕЧКАМИ)))!!!
Ну, чистых и сияющих снов тады)))
Ну и всем всем всем приятненьких снов)!!!
Вижу вижу Юлиску)!!!
Привет)!!! Ты уже вернулась или прямой репортаж из КОМАндировки)???
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек