Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек

*Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лира
я тута)Как поварские успехи?

FeniX написал(а):

Давай-давАЙ, на сковородочку)))!!!

мммм...вам каких,мусье? не желаете ли "волшебных грибков"?

0

782

Кади написал(а):

Лира
я тута)Как поварские успехи?

О Кадюшка пришла  :flag:
Продукты дома не блещут разнообразием, так что просто сварила гречку и котлеток куринных нажарила.
Объелась))

0

783

Лира написал(а):

О Кадюшка пришла   
Продукты дома не блещут разнообразием, так что просто сварила гречку и котлеток куринных нажарила.
Объелась))

:flag:
счастливая)
я приперлась злющая,оголодашая и змерзшая!а мои пентюхи пузо отъедают на диване-лупят колбасу и пиво!!!)
с горя сварила рис и сварганила помидрок с сметанкой)иначе помирай с голоду!
лан-лан...покормлю я их как нить с работы(

0

784

Кади написал(а):

:D Многие мужчины в еде не прихотливы, так что мстя не получится)) И бутерам довольны будут) С пивом тем более)

0

785

Лира написал(а):

Многие мужчины в еде не прихотливы, так что мстя не получится)) И бутерам довольны будут) С пивом тем более)

ага)только не язвенники..зы-зы....попросит папуля у меня кашки на утро-я ему наведу на молочке прокисшем(((

Завтра чистый четверг-я опять ничего не успеваю(ты готовишься,али так?

0

786

Кади написал(а):

Завтра чистый четверг-я опять ничего не успеваю(ты готовишься,али так?

Ой ёёё, блин так запарилась, вообще из головы вылетело. Окна ж помыть надоть...( Чую я тоже не успею все(

Кади написал(а):

ага)только не язвенники..зы-зы....попросит папуля у меня кашки на утро-я ему наведу на молочке прокисшем(((

От вредина))

0

787

Лира написал(а):

Ой ёёё, блин так запарилась, вообще из головы вылетело. Окна ж помыть надоть...( Чую я тоже не успею все(

и не гри!я даж пытаться не буду-грязюки не очень много-а дожди еще будут(да и када?...

Лира написал(а):

От вредина))

считаешь?ну есть малеха.. :blush:

0

788

Кади написал(а):

и не гри!я даж пытаться не буду-грязюки не очень много-а дожди еще будут(да и када?...

Не я все ж помою, пусть потом и зальет)
Как киношка кстати? На что ходили?)

0

789

Лира написал(а):

помою, пусть потом и зальет)

ты мой герой)

Лира написал(а):

Как киношка кстати? На что ходили?)

да так...муть какая-то..смотрибельно в общем,но...вообщем фильм называется "Зов ночи"...или как то так...про вампирих)Получилось слегка перелирично
Я вся изъерзала в кинотеатре-пара "наидобрейших и зеленых" глазенок сверлили меня безостановочно!

0

790

Кади написал(а):

да так...муть какая-то..смотрибельно в общем,но...вообщем фильм называется "Зов ночи"...или как то так...про вампирих)Получилось слегка перелирично
Я вся изъерзала в кинотеатре-пара "наидобрейших и зеленых" глазенок сверлили меня безостановочно!

Ой люблю про вампирок и перелирично тоже))
Чьи же были эти глаза напротив?) Не люблю я когда как уставятся...

0

791

Лира написал(а):

Ой люблю про вампирок и перелирично тоже))

ну тогда тебе надо заценить)там правда даже без намеков на "сумерки2"и иже с ними,но для разнообразия)

Лира написал(а):

Чьи же были эти глаза напротив?) Не люблю я когда как уставятся...

ой,там тАкое...если в кратце,то мы же ходили компашкой с работы-наши мальчишки доктора,из лабаратории девочка и парень,ну и я с напарницей)Но мой "половинкин" дЭвушку зачем то потащил-при этом пристовал все время ко мне.Все то привыкли что мы между собой довольно фривольно флиртуем,воспринимают подколы адыкватно,а сия мадам-с по видимому мысленно представляла как воткнет мне в глаза свои стилеты трехсантиметровые на ногтях(бррр...неприятная бабенция

0

792

Кади написал(а):

а сия мадам-с по видимому мысленно представляла как воткнет мне в глаза свои стилеты трехсантиметровые на ногтях(бррр...неприятная бабенция

Ох и страсти у тебя по-итальянски)) Эта та которая беременна, или та у другого половинки? %-)

0

793

Лира написал(а):

Ох и страсти у тебя по-итальянски)) Эта та которая беременна, или та у другого половинки?

хах)))нет-нет,я сечас про девушку доктора с которым работаю-мы ж по парочкам тусуемся обычно)када девочки в кучку,мальчики в ряд,када наоборот.
Компашка сложилась уже и над нами потрунивают все-мы ж грыземся по любому поводу)
и в очередной раз мадама не удержалась от колкого комментария в адрес нас=*супругов с пятилетним стажем* :rofl: Все поржали-стали раздувать хохму)-а девушка еще пуще разозлилась
Вот че  тут ему приспичило похвастаться всем своим новым приобритением..."с бОООООльшими глазами".Сам виноват-уже поплакался мне что ему влетело от дамы сердца :flirt: ) :D

0

794

Кади написал(а):

Все поржали-стали раздувать хохму)-а девушка еще пуще разозлилась

Ну прально ревность))

Лана я спатки пошла, а то завтра вставать рано. :flag:
Цёмкаю)

0

795

Лира дремулек сладких)

0

796

:question:
Вот...Пришла и никого :) Безобразие   :playful:

0

797

Reiterin написал(а):

Вот...Пришла и никого :) Безобразие   :playful:

И не говори)))

Всем чудной ночки)!!! :flag:

0

798

Кади написал(а):

уминается в миг-хлоп=хлоп и нет ведра,зато каллорий жуть скока!

Ну не знаю, это же прекрасно)!!! :tomato:

Кади написал(а):

Все для тебя-ФеньЧайкин

Шпасибо, это всё что от тазика осталось))) :question:  :blush:

Лира написал(а):

Изредка можно, никто про постоянно не говорит, тем более в компании)

Ну и сколько это "изредка"??? :glasses:
Вот именно что в компании... это самое неприятное...

Лира написал(а):

Но больно и обидно, по башке прям((

Ах ты бедненькая Яниточка))) Зато наверное потом тебя вовсю успокаивали компенсируя сие безобразие)??? :question: 

Кади написал(а):

мммм... вам каких, мусье? не желаете ли "волшебных грибков"?

Главное вкусненьких))) Не, ну если конечно ещё и желания загадывать можно... это вообще класс)))!!! :shine:

Лира написал(а):

так что просто сварила гречку и котлеток куринных нажарила.

Пойдёт)))!!! :flirt:

Кади написал(а):

я приперлась злющая,оголодашая и змерзшая!а мои пентюхи пузо отъедают на диване-лупят колбасу и пиво!!!)

Какая же ты))) Чем колбаска-то не устраивает)???
Как фильмчик кстати)???

0

799

Кади написал(а):

наведу на молочке прокисшем(((

Ну и злюшка же ты))) :playful:

Кади написал(а):

Завтра чистый четверг - я опять ничего не успеваю( ты готовишься, али так?

Лира написал(а):

Окна ж помыть надоть...( Чую я тоже не успею все(

Ничего, устроим "грязный")))
А в честь чего кстати??? :tomato:

Кади написал(а):

да так...муть какая-то..смотрибельно в общем,но...вообщем фильм называется "Зов ночи"...или как то так...про вампирих)

Ясно)))

Кади написал(а):

Вот че  тут ему приспичило похвастаться всем своим новым приобретением..."с бОООООльшими глазами".Сам виноват-уже поплакался мне что ему влетело от дамы сердца :flirt: )

Ну Кадюшенция)))
Правда ещё остался брат Оленевод... Он же тоже твоя любимка-половинка)))!? :crazyfun:

Лира написал(а):

Лана я спатки пошла, а то завтра вставать рано.

Да, смотрю ты сурьёзно готовишься к битве с оКОШЕЧКАМИ)))!!! :hobo:
Ну, чистых и сияющих снов тады))) ;)

Ну и всем всем всем приятненьких снов)!!!

0

800

Вижу вижу Юлиску)!!! :glasses:
Привет)!!! Ты уже вернулась или прямой репортаж из КОМАндировки)??? ;)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек