Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек

*Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кади написал(а):

А раньше кто "завсегдатый" флудеренок был окромя Феньки ?

Ненаю)) Я когда пришла тут Феня только завсегдатайкал и Райтеринка иногда)

Кади написал(а):

От!

Она ж не двигается или это у меня инет тупит? Если нет у Феньки нормально грузиться должно)

0

682

Лира написал(а):

Хоть в пост вставь посмотреть)

смотри выше=)ссылочку нажми=)
Кстати,вспомнила балдень-что глазюки мне перекрашивали-авик тоже поправила=))))

0

683

Кади написал(а):

смотри выше=)

Все нашла и откоментировала выше))

0

684

Лира написал(а):

Ненаю)) Я когда пришла тут Феня только завсегдатайкал и Райтеринка иногда)

ПтиСа наш бессменный)))А райтик и правда затерялась=)Ну може творенья миг ее постиг=)))))))))))))))))))

Лира написал(а):

Она ж не двигается или это у меня инет тупит? Если нет у Феньки нормально грузиться должно)

я ее сюда закинула-а она вот такая!?
Активная ссыль-жми=)

0

685

Кади написал(а):

Активная ссыль-жми=)

Где ссылка то?))

0

686

Лира написал(а):

Где ссылка то?))

ну а картинка-она не двигается,но если навести курсором будет пальчик-нажми=)увидешь в анимашке=)

0

687

День то как прошел?

0

688

СЫ_ЗЫ=)))Мы теперь с тобой на пару "мигалки"=) :flirt:

0

689

Кади написал(а):

ну а картинка-она не двигается,но если навести курсором будет пальчик-нажми=)увидешь в анимашке=)

А ну так и сказала бы) Прикольная  :cool:

Кади написал(а):

День то как прошел?

Чуть не утонула) У нас лужи везде. Съездила по делам, заехала к знакомой посидела, сапоги порвала вообщем ничего особенного))
Млин теперь нужны осенние сапоги.
А ты?

0

690

Кади написал(а):

СЫ_ЗЫ=)))Мы теперь с тобой на пару "мигалки"=)

В полку стрелялок глазками прибыло)) :cool:

0

691

Лира написал(а):

Прикольная

пасиб=)Девушка,что подарила комплектик и себе в этой же теме принцессок слепила(брюнетистый=)Носили одновременно в неделю юбилейную,люд форумский веселили-щас ностальгию навевает)Мелочи приятные)

Лира написал(а):

Чуть не утонула) У нас лужи везде. Съездила по делам, заехала к знакомой посидела, сапоги порвала вообщем ничего особенного))

А ты?

про лужи уже подсмотрела-жуть,конЭш.но что делать! везде так!
В принципе у нас вот вода быстро сошла-никто не вывозил-дворники глыбы покололи на дорожки,мы попрыгали через них и усе исчезло ! удивительно даже!
А про стихийные парковки у подъездов у нас уже была разборка:тоже прям чуть не в подъезд носом припарковался  на ночь кретин один-так кто-то шибко умный расхреначили ему лобовое и прилепил листок с подписью"Паркуешься как *удак..")))Визгу было...

Лира написал(а):

В полку стрелялок глазками прибыло))

ах и ох!!!кого завоевывать станем?!

Отредактировано Кади (19.04.2011 23:21:24)

0

692

Кади написал(а):

А про стихийные парковки у подъездов у нас уже была разборка:тоже прям чуть не в подъезд носом припарковался  на ночь кретин один-так кто-то шибко умный расхреначили ему лобовое и прилепил листок с подписью"Паркуешься как *удак..")))Визгу было...

:D Вот-вот у нас скоро та же песня пойдет)) Кому-то машинку расхреначат точно.

Кади написал(а):

ах и ох!!!кого завоевывать станем?!

Как кого?)) Всех!)) Или ты зря корону напялила?)) :D

Как у тебя то день прошел?)

0

693

Лира написал(а):

А ты?

Обидно(умудрилась то как,несчастье?
Я седня завралась в конец))Вчера мну не захотел на гульки идти-притворилась хворой)Вампиренок рвался придти полечить-не пустила!
Сегодня опять названивал-по легенде я больная-а спалилась! случайно нажала на телефоне в кормане кнопку и он  услыхал характерные звуки))
Приперся встречать и воспитывать-а я под ручку с мальчишками докторами выползла! Попандос :D

+1

694

Лира написал(а):

Как кого?)) Всех!)) Или ты зря корону напялила?))

да ну тя)))Коронка эт святое-палиролью кажный день натираю=)))Блястить!

0

695

Кади написал(а):

Обидно(умудрилась то как,несчастье?

Да на ровном месте)) Мисс-авария))

Кади написал(а):

Приперся встречать и воспитывать-а я под ручку с мальчишками докторами выползла! Попандос

:D Да у меня с бывшим тоже было. Захотела с подругами погулять, т.к. постоянно с ним была. Наврала что хвораю) Сама в гости, собрались, вина напились в зю-зю просто и гулять пошли)) Ещё и с компашкой парней познакомились. Тут мой меня и сцапал, на машине с другом ехал - увидел, ещё и пьяную в какашку.)) Крику было, еще и в машину насильно заталкал и домой отвез, упирающуюся))

0

696

Лира написал(а):

Да у меня с бывшим тоже было. Захотела с подругами погулять, т.к. постоянно с ним была. Наврала что хвораю) Сама в гости, собрались, вина напились в зю-зю просто и гулять пошли)) Ещё и с компашкой парней познакомились. Тут мой меня и сцапал, на машине с другом ехал - увидел, ещё и пьяную в какашку.)) Крику было, еще и в машину насильно заталкал и домой отвез, упирающуюся))

ахах=))))))))))
на меня орать бесполезно)он эт знает-зря чтоль стока лет дружим)подулся малец и опять ничего=)
я,кстати,в пятничку должна отбыть на дней пять к макаронникам=)Поеду к любимке-забирать на родину=)
У тя отпуск придвидеться то? Планы есть?

0

697

Кади написал(а):

на меня орать бесполезно)он эт знает-зря чтоль стока лет дружим)подулся малец и опять ничего=)

Так на меня орать тоже бесполезно)) Я сто слов в ответ. Поэтому поорал-поорал, понял что бесполезно, тупо поднял и понес в машину.))

Кади написал(а):

У тя отпуск придвидеться то? Планы есть?

Какой отпуск)) Мне б работу найти для начала)) С тем кто в отпуск меня свозил бы рассталась, буду теперь тут куковать, денег йок)))
А ты везучка))

+1

698

Лира написал(а):

Я сто слов в ответ. Поэтому поорал-поорал, понял что бесполезно, тупо поднял и понес в машину.))

гы-ыы...выпендривался)ты ему,надеюсь,по уху за это заехала...пару Фирмовских автографов пооставляла?

Лира написал(а):

Мне б работу найти для начала))

так ты ни при работе щас? долго в лентяйках сидишь?

Лира написал(а):

С тем кто в отпуск меня свозил бы рассталась, буду теперь тут куковать, денег йок)))
А ты везучка))

эх ты!вначале надо б було скататься на море,а потом уж..возилками разбрасываться).я вот замуж выскочить под полящим солнцем успела-так гривку напекло)))
Знаешь,а мне ехать совсем не охото(Мой настаивает-думает сможет меня соблазнить там остаться-вот и тянет с покупкой жилья...индюк( А я хоть и не патриотка,но мамкина дочка)Да и не хочу  переезжать жить в другую страну(

0

699

У Фени юбилейка!!!!
Поздрямкаем)
Фенек проставляется))))

0

700

Кади написал(а):

гы-ыы...выпендривался)ты ему,надеюсь,по уху за это заехала...пару Фирмовских автографов пооставляла?

Я активно вырывалась)))) Не помню, попала куда-нить или нет))) Млин, щас вспомнила, и представила как это со стороны смотрелось....стыыыыдно)))

Кади написал(а):

так ты ни при работе щас? долго в лентяйках сидишь?

Не очень, 3 месяца училась а потом вот ищу((( И никак ниче не найду.

Кади написал(а):

Знаешь,а мне ехать совсем не охото(Мой настаивает-думает сможет меня соблазнить там остаться-вот и тянет с покупкой жилья...индюк( А я хоть и не патриотка,но мамкина дочка)Да и не хочу  переезжать жить в другую страну(

Да понимаю, перемены серьезные, я думала ты так отдохнуть.

Кади написал(а):

эх ты!вначале надо б було скататься на море,а потом уж..возилками разбрасываться).я вот замуж выскочить под полящим солнцем успела-так гривку напекло)))

Так ты сейчас не замужем или замужем я уже запуталась)))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек