Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек

*Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кади написал(а):

Как отдыхается?!

Как можно отдыхать на чемоданах :D .

0

482

Ольга85 написал(а):

Как можно отдыхать на чемоданах  .

ну к примеру,вот так

0

483

Привет Кадюшкинс как выходной?)

0

484

Лира написал(а):

Привет Кадюшкинс как выходной?)

Скукотища,Лиритик :'(
Скоро плесенью покроюсь..
а твой как-что общественно-полезного учудила?

0

485

Кади написал(а):

Скукотища,Лиритик 
Скоро плесенью покроюсь..
а твой как-что общественно-полезного учудила?

Зато у меня дюже весело, только не в том ключе каком надо, когда ж эта полоса чернючка кончится уже) Надоть медаль себе купить, зато что ещё улыбаюсь)) Раньше так легко не реагировала на все, а сейчас молодцом.

0

486

В ЛЮдях такая песнб похренизмом зовется-молодца что днржися!+)
Я порой ся ловлю что от малейшего комментария в свой адрес завожусь,а по весне так и вообще преследует нестерпимое желание все и вся послать нах)

Чего делала то?КАк с работкой дела движуться-подобрала что-нить?

0

487

Кади написал(а):

Я порой ся ловлю что от малейшего комментария в свой адрес завожусь,а по весне так и вообще преследует нестерпимое желание все и вся послать нах)

Вооот и меня такая ж штука была) А сейчас точно похренизм)

Кади написал(а):

Чего делала то?КАк с работкой дела движуться-подобрала что-нить?

Никак( Звоню звоню потенциальному работодателю, а он кажись в командировке(
Целый день дома проторчала трезвонила, отличный млин выходной.
А у тебя что интересного?

0

488

Лира написал(а):

Никак( Звоню звоню потенциальному работодателю, а он кажись в командировке(
Целый день дома проторчала трезвонила, отличный млин выходной.
А у тебя что интересного?

от ссс...а ты возьми и приприся так)а вообще где и что ищещь,кем трудиться желаешь?
у меня пустой день-рутина:уборка,в очередной раз двигали холодильник,рисовали и обсуждали будущую кухню.ППЦ

Лира написал(а):

Вооот и меня такая ж штука была) А сейчас точно похренизм)

ЩаСлИвКа=)))))))))))))))))

0

489

Кади написал(а):

от ссс...а ты возьми и приприся так)а вообще где и что ищещь,кем трудиться желаешь?

Припиралась, его на работе неть) Желаю оператором по добыче газа, если не получится то в котельной оператором но на газопромысле, куда деваться)

Кади написал(а):

у меня пустой день-рутина:уборка,в очередной раз двигали холодильник,рисовали и обсуждали будущую кухню.ППЦ

Ясно)) Сами дизайничаете?

0

490

Лира написал(а):

Припиралась, его на работе неть) Желаю оператором по добыче газа, если не получится то в котельной оператором но на газопромысле, куда деваться)

эх...мне бы в газпром пристроиться хоть уборщицей...ля=ля...вот бы жизнь тогда бы началась...ля-ля..
а по оброзованию тогда ты кто?

Лира написал(а):

Ясно)) Сами дизайничаете?

да млин...ппц короче...у нас же Хоромы...целых семь метров-попробуй на диЗАЙничай(((

0

491

Кади написал(а):

эх...мне бы в газпром пристроиться хоть уборщицей...ля=ля...вот бы жизнь тогда бы началась...ля-ля..
а по оброзованию тогда ты кто?

Вот и я хочуууу))) Льготы, бабки, зарплата тринадцатая)) Образование неоконченное высшее, и два свидетельства по прохождению обучения на оператора по добыче и котельной)

Кади написал(а):

да млин...ппц короче...у нас же Хоромы...целых семь метров-попробуй на диЗАЙничай(((

Кочмар)) Но надумали уже что и как?

0

492

Лира написал(а):

Льготы, бабки, зарплата тринадцатая))

корыстная какая)а за идею...фантомную мечту готова была бы работать?

Лира написал(а):

Кочмар)) Но надумали уже что и как?

вроде бы...на сегодня..ой...лучше и не заГАДывать(завтра придет дядька смету состовлять на ремонт-че еще мои там удумают ни знаю.Велела им мню не будить-буду притворяться спящей хоть до вечера-лишь бы лихо это мимо мню прошло..

0

493

Кади написал(а):

корыстная какая)а за идею...фантомную мечту готова была бы работать?

Я не корыстная, я практичная)) По головам ради денег не пойду, и не предам)) А за фантомную мечту внесла б свой скромный трудовой вклад, но кушать то надоть))

Кади написал(а):

Велела им мню не будить-буду притворяться спящей хоть до вечера-лишь бы лихо это мимо мню прошло..

:D Ага, а потом еси не так что, так понавставляешь всем по первое число))) Красава спящая))

0

494

Кади написал(а):

ну к примеру,вот так

увеличить

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

495

Лира написал(а):

)) По головам ради денег не пойду, и не предам)) А за фантомную мечту внесла б свой скромный трудовой вклад, но кушать то надоть))

в идеале все прально-а если прижмет сильно,тьфу-тьфу?!мне каЕтся я бы на все жертвы возможные и не совсем пошла бы)

Лира написал(а):

Ага, а потом еси не так что, так понавставляешь всем по первое число))) Красава спящая))

Я?! А что я? мне и случая не представится-у мню маман тиран,кого хошь за можай загонит(Кстати,тоже ОВНА,понимать должна)

0

496

Кади написал(а):

а если прижмет сильно,тьфу-тьфу?!мне каЕтся я бы на все жертвы возможные и не совсем пошла бы)

Не смогла бы я)

Кади написал(а):

Я?! А что я? мне и случая не представится-у мню маман тиран,кого хошь за можай загонит(Кстати,тоже ОВНА,понимать должна)

Тоже овна)) Понятно) Да эти дамочки генеральши не иначе))

0

497

Лира написал(а):

эти дамочки генеральши не иначе))

Лира написал(а):

Не смогла бы я)

хорошо что даже в голове нет таких моделей ситуаций)

точно-точно=)
Лан пупс,мне уже высказывают недовольство клацаньем по клаве всякие приживалы(ушла,передавай всей ночной смене приветики=)

0

498

Кади написал(а):

Лан пупс,мне уже высказывают недовольство клацаньем по клаве всякие приживалы(ушла,передавай всей ночной смене приветики=)

Сладких снов :flag:

0

499

Всем привет-привет и воскрессной ночки)))!!!
Лириттка)!!! ;)

0

500

А Кадюшка безобразница убёгла опять))) :glasses:
ВамПИРских снов тебе)))!!! :playful:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » *Весенние страсти*<Флудилка>Главное место сборищ, шабашей и поболтушек