В общем возвращался я уже домой... Погодка хорошая, почти как я люблю... Свежая, умытая молоДАя зелень на фоне серого неба... Луж почти нет... ВетерОК приятный, хоть временами и порывистый... И прохладно...
Увидел забавную картинууу... немного панорамы... и в дали наша телебашня бывший "Космос" (Коинот), впрочем сейчас разЖАЛОванный до маразмичного "Ташкент"... так вот нижняя часть(ну, насколько позволяют издалека деревья) с первым основным "барабаном" хорошо видна... а чуть выше, довольно резко скрывается в разлившихся протяжённых перьях дождевых туч...
И вот когда я уже переходил железнодорожные пути вторОЙ раз, а до дома оставалось максимум 15 минут ходьбы... Упали первые капли... крупные капли... с сильным боковым ветром... и тут начаЛОСЬ...)))!!!
Я уже как раз добрался до деревьев... А с них-то уже полно всяких соцветий-почек и прочего... В общем, почти водянОЙ, разве только что не под водорослями))) Блиин, аж глаза щипит, да во рту солоноватый привкус... Запёрся в магазин, у вхоДА которого уже с улыбками как на параде меня встречали все трое продавцов))) Купил сигареты(деньги ещё не успели полностью промокнуть). И скорей домой, за хлебом уже не пошёл.
КогДА к дому уже подходил ливень конечно же успокоился до мелкого дождичка... Но дома к удивлению обнаружил, что не только задняя часть джинс выстояла в сухости, но даже чуТОК и поясница..., хотя пардон за подробности даже трусишки частично промокли...
Зы, а горячей воды нетЬ)))!!!
В общем веСЕЛО было...
Так ещё и дождь совсем прекратился минут через 15...