Нафлудилкали уже флудилки))
Лира, Кади Приветы большие и горячие! Как ВЫДОХные? Я от вчерашней вечеринки отхожу
Райт пламенный приветик)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенняя болталка=))(флудим)
Нафлудилкали уже флудилки))
Лира, Кади Приветы большие и горячие! Как ВЫДОХные? Я от вчерашней вечеринки отхожу
Райт пламенный приветик)
Райт пламенный приветик)
Как побузили с друзьями то?))
Та засмеют)))
та не посмеют-я их на дыбу за это))))
Как побузили с друзьями то?))
Хорошо, по-другому и быть не может) Правда Вовка утром прокатился на пустой, брошенной же им вчера в коридоре бутылке...Ушибся сильно. Лечили)) И еще никто не хотел за опохмелом идти... На "камень, ножницы, бумага" скидывались, в итоге пошел несчастный Вовик, хромая на ногу...
Отредактировано Reiterin (10.04.2011 00:30:52)
та не посмеют-я их на дыбу за это))))
Жестоко. [взломанный сайт] Ну, не знаю. В ЖЖ мало кто читает, так тут уж подавно)) да и я сама стесняюсь... там ошибок...
в итоге пошел несчастный Вовик, хромая на ногу
Жестоко. Ну, не знаю. В ЖЖ мало кто читает, так тут уж подавно)) да и я сама стесняюсь... там ошибок...
ну потому и не читаю-мне вот лениво пыгать по постам-а тут собирешь главки в кучку-все дело)))Будешь первооткрывателем-да и ошибки хоть вон вордом проверь-остальное фигня для мозгососов-критиков)))
чего ж никто не пожалел?
несчастный Вовик, хромая на ногу...
ну потому и не читаю-мне вот лениво пыгать по постам-а тут собирешь главки в кучку-все дело)))Будешь первооткрывателем-да и ошибки хоть вон вордом проверь-остальное фигня для мозгососов-критиков)))
Некоторые на 50 страниц...
чего ж никто не пожалел?
Та жалели... Мы не изверги Ж...
Некоторые на 50 страниц...
проси Феню поколдавать и растянуть постик на сорок тысяч слов...или сколько тут придел?!)
Та жалели... Мы не изверги Ж...
но за добавкой пошел самый больненький)ну да-все прально)
На "камень, ножницы, бумага" скидывались, в итоге пошел несчастный Вовик, хромая на ногу...
Жестокие какие))
но за добавкой пошел самый больненький)ну да-все прально)
Жестокие какие))
Не надо было пустые пузыри бросать на каменной плитке. Я предупреждалЪ. [взломанный сайт]
проси Феню поколдавать и растянуть постик на сорок тысяч слов...или сколько тут придел?!)
Вот он прилетит, так и спрошу. Сперва только он пусть он ответит на мое "угрожаюсчее" сообщение... [взломанный сайт]
Отредактировано Reiterin (10.04.2011 00:47:31)
Вот он прилетит, так и спрошу. Сперва только он пусть он ответит на мое "угрожаюсчее" сообщение...
почем птичку обЮжаешь?!
Я махала всем лапками-кажись постороних вытолкали за дверь можно и к основной программе переходить [взломанный сайт] Сладких снов) [взломанный сайт]
Сладких снов)
Кадюшка удачи))
Всем по привету, персональному)!!!
Фенька и тебе большой и пламенный
На "камень, ножницы, бумага" скидывались, в итоге пошел несчастный Вовик, хромая на ногу...
Ну и зВЕРЬё)))!!!
Фенька и тебе большой и пламенный
Привет Лиритта)))!!!
Так я не понял, Райт и Кади уже утопали что ли???
Привет Лиритта)))!!!
Да убегли чертовки) Как день прошел?
Я махала всем лапками-кажись постороних вытолкали за дверь можно и к основной программе переходить http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif Сладких снов) http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c6 … b1b1f7.gif
Сладких грез...
[взломанный сайт]
ПрЮвет, Феня)
Уже чай нельзя сделать)
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенняя болталка=))(флудим)