Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенняя болталка=))(флудим)

Весенняя болталка=))(флудим)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Янка,а ну прекращай хандрить!Было б из-за чего расстраиваться-неудачный цвет!
Моя персона в седьмом классе чудовищно оконфузилась-решила остатками маминой краски облондиниться)Волосо до попена-естессно не хватило-да еще и цвет вышел "креативный"Вечер,четверг,все магазины с косметикой закрыты.Жуть
! пришлось так в школу чапать-с половинчатым хвостиком)
Мне до конца школы припоминали тот случай-с коллером  "свеженькой мочи"...брьььь

0

782

Всем приветик!

0

783

Кади написал(а):

Моя персона в седьмом классе чудовищно оконфузилась-решила остатками маминой краски облондиниться)Волосо до попена-естессно не хватило-да еще и цвет вышел "креативный"Вечер,четверг,все магазины с косметикой закрыты.Жуть
! пришлось так в школу чапать-с половинчатым хвостиком)

Экспериментатарша))) Я тоже как-то в школе решила поэкспериментить с блондинки превратилась в нечто непонятно рыже-коричнево-красное))
И ходила так целый школьный день и вечер дома, пока подруга не прибежала спасать. А до этого открывала дверь и слышала "Что ты с собой сделала? o.O )) Волосы просто жалко, по-новой придется краситься.

0

784

Ольга85 написал(а):

Всем приветик!

Лелька салют! :flag:

0

785

Олюшка привет

0

786

Лира написал(а):

Волосы просто жалко, по-новой придется краситься.

вот тут сочувствую искренни(((но как писала выше можешь попробывать сразу пролечить их биоинкрустацией-мню одномоментно миллируют и вторым этапом лечат)

0

787

FeniX написал(а):

Вот, ум помрачился))) :crazyfun:

Поживите в Москве пару лет вместо красных пустынных полей Марса, и я на вас посмотрю))) :hobo:  :tomato:

FeniX написал(а):

Значит я не душа))) :crazyfun:

Так, секундочку! Дайте мне ссылку на сообщение год\день\час\минута\секунда\, где я на тебя наехала, товарищЪ АДминистратор!!!  :mad: Тогда -ПОКАЮСЬ!  :hobo:  [взломанный сайт] 
Вот сейчас допроситесь, и наеду по настоящему, только не мотоциклом(соседским, кстати, а не моим), а отцовским паркетником(плевать, что он уже на издохе - на то, чтобы переехать вредного администратора -сгодится) и допроситесь!!! Поставлю еще и На АВАТАРКУ ПОЖАРНИКА! А в подписи напишу - Специалист по тушению ГОРЯЧных АДминов -Жар Птиц!
http://s43.radikal.ru/i101/1104/32/639d8cc335d7.gif

Лира, Кади Приветы большие и горячие!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Как ВЫДОХные? Я от вчерашней вечеринки отхожу  :hobo:

Отредактировано Reiterin (09.04.2011 21:02:28)

0

788

РАЙТ уРРРРЯ!

Reiterin написал(а):

Как ВЫДОХные? Я от вчерашней вечеринки отхожу

вторая часть марлезонского балета-ОТХОДные)))Моя потягивает мохито и лыбиться)Мне пяточки начесывают)

Reiterin написал(а):

На АВАТАРКУ ПОЖАРНИКА! А в подписи напишу - Специалист по тушению ГОРЯЧных АДминов -Жар Птиц!

ого-го)вот это бунт!вам Дэвушка на бронивичек залезть сподмочИ?!

0

789

Кади написал(а):

вторая часть марлезонского балета-ОТХОДные)))Моя потягивает мохито и лыбиться)Мне пяточки начесывают)

ОООО))) Завидую белой завистью)))  [взломанный сайт] 
А я тут шоколадки трескаю, запиваю чаем с бальзамчиком)) По-домашнему и культурно)

Кади написал(а):

ого-го)вот это бунт!вам Дэвушка на бронивичек залезть сподмочИ?!

Ну а як же))) А то кто Ж в танке то будет) (Я у мушки буду дежурить)  [взломанный сайт]

0

790

Reiterin написал(а):

тут шоколадки трескаю, запиваю чаем с бальзамчиком

хорошо то как!)уютнинько)))Картина:кресло-качалка-шерстяные носки,плед и кошак на коленках служит своей репой в качестве подставки)

Reiterin написал(а):

А то кто Ж в танке то будет) (

я готовая!все лучше чем под танком=*)))

Отредактировано Кади (09.04.2011 22:20:05)

0

791

Кади написал(а):

хорошо то как!)уютнинько)))Картина:кресло-качалка-шерстяные носки,плед и кошак на коленках служит своей репой в качестве подставки)

Кошак почивает на кровати, а я, окруженный обертками и выпитым чаем, пытаюсь ТВАРить)  [взломанный сайт]

0

792

Reiterin написал(а):

Кошак почивает на кровати, а я, окруженный обертками и выпитым чаем, пытаюсь ТВАРить)

Подпись самоделкин наТВАРила?

0

793

Кади написал(а):

Подпись самоделкин наТВАРила?

Ну, это так... Между делом) Основное на бумаге еще. Я вообще не редко что-то фотошоплю. Не хочу. Если это - ужасно, то пусть так и будет))) Потом буду. Пока еще руками поработаю не в цифре.

0

794

Reiterin написал(а):

Ну, это так... Между делом)

вообще потрясно :cool: Я яки удавов загипнозена была с минуту-газа как живые!У меня друг с разными глазами-вроде бы должна привыкнуть за столько лет-а иногда цепанет взглядом и "улетаю в астрал").

Reiterin написал(а):

Пока еще руками поработаю не в цифре.

из-под грифиля "души" больше вылазит))))))))))))))

0

795

Кади написал(а):

вообще потрясно :cool: Я яки удавов загипнозена была с минуту-газа как живые!У меня друг с разными глазами-вроде бы должна привыкнуть за столько лет-а иногда цепанет взглядом и "улетаю в астрал").

Спасибо, Кади  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Стараюсь. Полная версия, правда не так хорошо, как обрезка "по глаза") И это, кстати персонаж и моей книЖЕЧГи.)

Кади написал(а):

из-под грифиля "души" больше вылазит))))))))))))))

Согласна. Однако бывают исключения.
Вот здесь посмотри. Может, понравится) Это один из любимых моих художников - ваятелей Цифры.

0

796

Reiterin написал(а):

И это, кстати персонаж и моей книЖЕЧГи.)

????кто же?

Reiterin написал(а):

Однако бывают исключения

очень неплохо)идея есть)
но "в карандаше" мне все же ближе и понятней

0

797

Кади написал(а):

????кто же?

Девушка-оборотень. С мужским прозвищем Кирк.
Понимайте как хотите)  :crazyfun:

Кади написал(а):

очень неплохо)идея есть)
но "в карандаше" мне все же ближе и понятней

Мне тоже. Притом такое редко увидишь. Даниэль Конвей - одаренный человек, каких немного.

0

798

Reiterin написал(а):

Даниэль Конвей - одаренный человек, каких

или ,скорей в большей степени трудолюбивый и усидчивый-терпения не занимать)

0

799

Reiterin написал(а):

Девушка-оборотень. С мужским прозвищем Кирк.
Понимайте как хотите

а ты тут выложить "Летопись Селуны" не хошь?

Отредактировано Кади (09.04.2011 23:40:19)

0

800

Кади написал(а):

а ты тут выложить "Летопись Селуны" не хошь?

Та засмеют)))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенняя болталка=))(флудим)