Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенняя болталка=))(флудим)

Весенняя болталка=))(флудим)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Memory написал(а):

Не хандрить, девочка, и прочую фигню прочь))  ;)

Да и не хандрю))

0

622

Reiterin написал(а):

Из всех миллионов проезжающих мимо по Чистопрудному бульвару машин, меня, естественно умудрилась обрызгать сразу две... Хорошо, я сегодня "нарядилась" в хаки... Не так видно.

Главное, что не все!)) И хаки твое ещё один плюс))
Это что у меня один раз за один поход в магазин столько понаслучалось. Вышла солнце светило, полпути прошла начался ливень, мокрая была как не знаю кто. Потом подскользнулась на кафельных ступенях супермаркета и стала ещё и грязная)) В магазине когда пробивали мои товары какой-то алкаш просунул свою водку и продавщица её пробила, долго и нудно разбирались. Выходя из супермаркета за меня схватилась падающаяся, подскользнувшаяся женщина и мы шлепнулись вместе. Я стала ещё грязней)) Обратный путь решила подъехать на автобусе, где элегантного вида мужчина случайно уронил мне на голову зонт. Отошла от него подальше, чтоб не получить вторую шишку. Затем очень грузный мужичок, преспокойно стал на мою ногу и даже не почувствовал) На мой вопрос удобно ли ему, мерзко улыбаясь ответил да)) Вот тут я взорвалась он долго слушал, что я думаю о нем, его родственниках и сегодняшнем дне. А все старушки в автобусе мне поддакивали))) Домой ввалилась, злючка-злючкой. Зато потом таакой был вечер))) Закачаешься) Компенсация за неудачьнуй день))

0

623

Reiterin написал(а):

Да и не хандрю))

Люблю когда мне только кажется))

0

624

Лира, тааак знакомо)) бывают и у меня таки евеселые деньки, что кажется дожить бы до вечера) А вечером не менее яркое происходит и уже мечтаешь про утро следующего дня))

0

625

Memory написал(а):

Лира, тааак знакомо)) бывают и у меня таки евеселые деньки, что кажется дожить бы до вечера) А вечером не менее яркое происходит и уже мечтаешь про утро следующего дня))

Да)) Я ж говорю, полностью день плохим не бывает ;)

0

626

Лира, Даааа....))) И меня такие дни бывают))
В последнее время стараюсь не обращать внимание на череду каких-то мелких неприятностей. Ибо проехать от работы до дома по Москве - всегда их нахлбеаешься немало.
Вот, не так давно (осень была). Еду в в тамбуре электричке в свой гоп-городок. Я в длинном пальто, с ноутбуком, музяку слушаю, как всегда. Вокруг людей битком (электричка дальняя, ибо еще и пятница была - все всегда в область рвутся в этот день). Так одна бабулька, распихивая народ локтями и матерясь вваливается в тамбур, ставя свою вечную спутницу - тележку мне прямо на начищенный перед выходом с Курсов стилл(агрессивные боты - подобие гриндерсов). Мне не больно, конечно(там стаканчик из дубленой кожи, закрывает весь носок), но, что-то мне стало все равно неприятно. Снимаю наушники.  Рядом было немного места. можно было спокойно поставить ее рядом. И я вежливо ее об этом попросила. В ответ на меня посыпались оскорбления типа " что вот вы со своими тут чемоданами ходите!" "Нормальным людям ездить не даете!".
Я - чел не конфликтный, по натуре - вообще - дипломат. Но это меня задело. Мой монолог был примерно следующего содержания, почти без пауз:
"Я с чемоданом? Да вы на свою тележку посмотрите, и чисто гипотетически оцените, что больше???
Если бы вы были в здравом рассудке то не стали нести подобную чушь, а если бы воспитаны были, то вообще спокойно убрали свою мерзкую грязную тележку с моего ботинка!
И вообще куда вы бл...ь, все едете???
Нормальные люди- домой, с работы, учебы... А вы? Опять на свои дачи у ж\д путей, на содержание которых больше денег и здоровья тратите, чем что с них получаете???
При всем уважении к вашему поколению, пожилая матерящаяся леди, я все же скажу вам ясно по-русски: "ВЫ - ЗАЕ...ЛИ!".
Сидите дома, ездите куда хотите, но не в час пик, как вы любите. И вообще,  - сидите дома, чтобы ревматизм не развился. УЖЕ ХОЛОДНО!!!
Театральная пауза. Мужик один с трудом вытягивает руки в толчее и тихо мне аплодирует, у остальных на лице улыбка или смех. Бабка мне в ответ:
"ХАМКА КАКАЯ!"
От хамки, слышу, женщина.... *Одеваю наушники и дальше слушаю музыку*.
Вот так вот))) Я, может, и не права, но все же... не понимаю наших пенсионеров, и жалко их одновременно...

0

627

Да)) Скандальные бабуськи это отдельная тема) Как правило лучше не связываться, а то всю дорогу будет очень весело, шумно и очень информативно, в плане пополнения словарного запаса)) Скучно им, Райт скучно. Вот и бесятся)
Мне ещё в Воронеже, когда жила понравились бабуси извечно сидящие на лавочках у подъезда. Всеееее знают. Про всех)) Даже кто в каком белье ходит)) У нас на севере такого нет. Как правило все на пенсии на землю уезжают, так что бабулек не густо. А оставшиеся очень культурные женщины)

0

628

Лира написал(а):

У нас на севере такого нет. Как правило все на пенсии на землю уезжают, так что бабулек не густо. А оставшиеся очень культурные женщины)

Да, у нас тоже - не юГ. Только у нас отличие - Большой Город. Ранодушны большие города, и в люди в них живут, увы подчас такие же, да еще и нервные... Одна из целей - не оскотиниться и верить в "разумное, доброе, вечное."  ;)

0

629

Ладно, пошелЪ я кушать) Мне перерыв-с тут позволили)  :mybb:

0

630

Reiterin написал(а):

Одна из целей - не оскотиниться и верить в "разумное, доброе, вечное."

Да это везде и у всех, такая цель должна быть ;)

Reiterin написал(а):

Да, у нас тоже - не юГ. Только у нас отличие - Большой Город. Ранодушны большие города, и в люди в них живут, увы подчас такие же, да еще и нервные...

Да) Заметила, что менталитет отличается)) По прожитому в Воронеже) Я б там жить постоянно не смогла. Везде хамят, везде все друг на друга смотрят, как волки. Злобно как-то. У нас тоже много людей нервных, равнодушных. Но внешне сдерживаются, культурненько так все в общественных местах, транспорте, магазинах. Хамства нет. Только при близком общении выплывает))) Единственные, кто хамят и видут себя как свиньи пардон, у нас приезжие дагестанцы, кумыки, чечены. За последние 2 года заполонили город. Уже ходить страшно. Мерия открыла им зеленый свет и они едут и едут. Скоро русские отсюда побегут я чувствую. Не люблю национальных конфликтов. Считаю что в каждой нации есть свои герои и свои падонки. Но по их поведению, скоро млин нацисткой ярой стану.(((

0

631

Reiterin написал(а):

Ладно, пошелЪ я кушать) Мне перерыв-с тут позволили)

Давай приятного тебе)

0

632

а я больше не безработный =))) вот так-то)

0

633

annique написал(а):

а я больше не безработный =))) вот так-то)

Че нашла, если не секреД?)

0

634

Кста, сегодня у меня небольшая (ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ) потеря... Кто-то в студии по ходу у меня скрысил мою фляжку(опустошенную, посему не так обидно).Стояла на своем месте около компа... Всех расспросила, конечно же все признались(совсем не признались...)...Узнаю - заставлю сесть на нее, прямо на горлышко, извините....Хотя это врят-ли...
Святотатство! Красть емкости для алкоголя! Еретики убогие, ух... Инквизиции на них нет!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

635

Reiterin написал(а):

Инквизиции на них нет!

Инквизиторша прибыла-готовая приоткрыть пытошный ларец)Жертвенники есть?

Доброй пятнички флудерята [взломанный сайт]

+1

636

Приветы вечерним флудерам ;)

0

637

Лира
[взломанный сайт] 
Как твое ничего поживает?

0

638

Приветы приветы)))!!! :flag:
Кади, ты вчера была в Беседке???

0

639

Кади [взломанный сайт] 
Ничего ничего так поживает потихоньку)

Как прошел день? Слышала за маршрутками теперь бегаешь, а не за мужчинками?) ;)

0

640

FeniX написал(а):

Приветы приветы)))!!! 
Кади, ты вчера была в Беседке???

Приветы Фенечка)
Нет вроде-а чегось?

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенняя болталка=))(флудим)