Вот как... были свеЧИИ... винооо... и БАРхат)???
были пицца и пиво))))) и отличное настроение)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенняя болталка=))(флудим)
Вот как... были свеЧИИ... винооо... и БАРхат)???
были пицца и пиво))))) и отличное настроение)
Memory приятно познакомиться!
Забавно конечно и ОРИгинально, но в первой ипостаси было привлекательней, не смотря на груду заточенных лезвий)))
тфью...в кой то веки решила позабавиться и покривляться))))успею еще надоесть сверкать своими труселями
-мальчишка? Сколько уже?Мальчишка .Уже 5 лет.
большие-в школу скоро))Шебутной?У мню племяшка старшенькая та еще оторва-всего полтора года
Да раньше едва-едва за сезон успевали флудилку добить)))
не регулярное посещение партсобраний и не выполнение плановой пятилетки грозит исключением и лишением партийного мандата))))Все уяснили?
Это тебя все нет и нет, Меморитта)))
Фсё уже есть я)) Викенд-нет инету устроила)))
были пицца и пиво)))))
Скоро уже год как пиццы с пивом не употребляла)) Пиццу да, пиво нет) Хмм, наверное, хочу пиво)
не регулярное посещение партсобраний и не выполнение плановой пятилетки грозит исключением и лишением партийного мандата))))Все уяснили?
Во, нам партийного идеолога не хватало чтоб флудилки добивать)) Уяснили [взломанный сайт]
Кстати,прриветы всем)
Не нашла где у вас подарки дарят?!
Узрела у Маленькой Бяки авочку с "Машей"-решила предложить на альтернативу такой вариант:авик и подпись)
Кстати,прриветы всем)
Узрела у Маленькой Бяки авочку с "Машей"-решила предложить на альтернативу такой вариант:авик и подпись)
Что-то аватарочки знакомые.Что-то они мне напоминают.
Reiterin, этот твой аватарчик пока лучший из тех, что ты ставила)
Феникс, не пугай женщин))) Поднял настроение сегодня своими наблюдениями за червячками и этим вот пужанием)))) Спасибо)
Для него червячки - потенциально съедобно) По статусу птицеобразного мифического существа положено
Кстати, сначала прочитала не весенняя болталка, а вселенная Думаю, о, наконец на такой уровень вышли))))
Инопланетянок на форуме уже 2 Поэтому тема Вселенной и пришла в этот уголок Инета
Отредактировано Reiterin (28.03.2011 22:14:14)
Reiterin, Приветик!
Ольга85, привет!!!
Народ, кажись хочет прибыть... Тока мне надо отбыть... Че-то инет лагает у меня сегодня. Через каждые 5 мин отрубается и приходиться перезагружать модем
Что-то аватарочки знакомые.Что-то они мне напоминают.
И что же ?!
Че-то инет лагает у меня сегодн
вайфайка моя тоже через минуту мигает-ели странички грузяться
Во, нам партийного идеолога не хватало чтоб флудилки добивать)) Уяснили
а что? из меня хороший генсек бы вышел)всех бы обмандатила))))))))
Народ, кажись хочет прибыть... Тока мне надо отбыть... Че-то инет лагает у меня сегодня. Через каждые 5 мин отрубается и приходиться перезагружать модем
Куда собралось?Не пущу.
И что же ?!
Сына моего. Он сегодня также на кровати прыгал.
Сына моего. Он сегодня также на кровати прыгал.
факт-на лицо дурно влиящий мульт)моя манеру взяла ложкой по столу скандировать,как в первой серии=)))
факт-на лицо дурно влиящий мульт)моя манеру взяла ложкой по столу скандировать,как в первой серии=)))
Ладно в ведре не скачат.)))
эт точно)))
только забыла уточнить что стучит она не только по столу,но и по батареям,кастрюлям..тебе любимой))))
Отредактировано Кади (28.03.2011 23:50:07)
Зы, вам прибавили что ли уже часик)???
Всем привет)!!!
Чиишка)
Кстати, сначала прочитала не весенняя болталка, а вселенная Думаю, о, наконец на такой уровень вышли))))
Ну Мемморитта, вот что значит отдохнула от инета)))
этим вот пужанием)))) Спасибо)
Каким пужанием, я же не рассказал ничего)))
Подарки дарят в личных темках, что находятся здесь - https://besedka.7bb.ru/viewforum.php?id=8
А авики вот здесь - Аватарня.
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Весенняя болталка=))(флудим)