Я по темкам хожу, так что по этому не быстро отвечаю)
Понимаю и всё же пугаешь немного меня))) 
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)
Я по темкам хожу, так что по этому не быстро отвечаю)
Сегодня кстати пророчат что Токио будет сильно трясти...
Но в гости-то ездишь, или мама против...
Когда папа тут жил, ходила часто. А сейчас, он недавно переехал, все никак не получается съездить)
Ну, тебе-то наверное не привыкать)))
Ну так конечно)
А что там у вас цветёт???
Деревья) Листиками покрываются)) Цветочки ромашки и иван-чай везде лезут)) по всему городу. Красиво. А так чтоб цвело что-то такого нет, но мы так называем этакое озеленение)))
Чем же это, Антошка?))
Сегодня кстати пророчат что Токио будет сильно трясти...
Жуть надоели уже эти ужасы. Сколько людей от этих катаклизмов пострадало
А сейчас, он недавно переехал, все никак не получается съездить)
Далеко переехал??? Теперь тебе придётся отпуска ждать... минимум пол года и более...
Ну так конечно)
Ты наверное модница)???
но мы так называем этакое озеленение)))
Ясно)))
Цветочки ромашки и иван-чай везде лезут)) по всему городу. Красиво.
Хм... наверное)))
Чем же это, Антошка?))
Долгим молчанием)))
Жуть надоели уже эти ужасы. Сколько людей от этих катаклизмов пострадало
Не за горами и наша очередь...
Логичная чистка начинается...
Далеко переехал??? Теперь тебе придётся отпуска ждать... минимум пол года и более...
Под Белгородом домик отстроил) На природу выбрался как и хотел.
Ты наверное модница)???
Ой бываю бываю, моднявенькой))
Хм... наверное)))
А почему хм)) Ты не забывай что это север и хоть что-то радует глаз) Интересно кстати кто завез к нам ромашки, город просто усыпан бывает, везде они)) Когда в Воронеже жила, первый раз увидела, что такое настоящая весна))) Мням красиво)
Долгим молчанием)))
Ну воть привык наверно что трандю и трандю)) Не надоела ещё?)
Не за горами и наша очередь... Логичная чистка начинается...
Тьфу на тебя ещё раз)) Пугать меня на ночь)
Под Белгородом домик отстроил) На природу выбрался как и хотел.
Ну что же, мечты сбываются)))
А почему хм))
Потому что представить трудно)))
Интересно кстати кто завез к нам ромашки, город просто усыпан бывает, везде они))
Наверное у кого-то была неуДАчная торговля ими)))
Когда в Воронеже жила, первый раз увидела, что такое настоящая весна))) Мням красиво)
Липы)???
Не надоела ещё?)
Нет)))
Пугать меня на ночь)
Да ты же вроде не из пугливых))) 
Липы)???
Неа, там у меня под окном деревья были, не знаю как называются (северный человек
) Но цвели так красиво, все дерево в маленьких белых цветочках, прям облепленно. Супер))
Да ты же вроде не из пугливых)))
Не из пугливых, но на ночь надо думать о чем-нибудь приятном)) Чтоб спалось сладко. А ты мне про катастрофы предлагаешь задуматься, у меня вооброжение хорошее мне низя. И о чем ты только вечерами думаешь))
А ты Антошка тоже сова?) Или совой стал вынужденно из-за инета бесплатного? 
Ну воть теперь ты молчишь долго))
Ну воть теперь ты молчишь долго))
Так решил занырнуть по другим темам... 
Так решил занырнуть по другим темам...
Воооть, а когда я занырнула, так сразу Яна ты меня пугаешь))
Неа, там у меня под окном деревья были, не знаю как называются (северный человек
) Но цвели так красиво, все дерево в маленьких белых цветочках, прям облепленно. Супер))
Да, я сейчас тоже не соображу)))
у меня воображение хорошее мне низя.
Вот как, значит действительно низзя)))
Не из пугливых, но на ночь надо думать о чем-нибудь приятном)) Чтоб спалось сладко. А ты мне про катастрофы предлагаешь задуматься
Сорри...
И о чем ты только вечерами думаешь))
Обычно сплю)))
А ты Антошка тоже сова?) Или совой стал вынужденно из-за инета бесплатного?
И то и другое))) Но рано вставать точно ненавижу)))!!! 
Воооть, а когда я занырнула, так сразу Яна ты меня пугаешь))
Нюуу... такОЙ вотЬ я))) 
Смотрю ты уже приходишь в себя)))

Обычно сплю)))
Ого, я думала ты утрами и днями спишь)) Или ты на ходу?)
Смотрю ты уже приходишь в себя)))
Да пришла)) Можешь себя поздравить - твоя заслуга)) Шпасибо
Что интересного в других темах?) А то я смотрю ты в теме Агент 007, потом время проходит опять там)) Так интересно?))
Ого, я думала ты утрами и днями спишь))
Когда как))) Вчера вот не удалось толком вечерком поспать... Значит если ночь выдержу..., то под утро уже сложусь))) ну и дальше примерно в том же духе начнётся)))
Или ты на ходу?)
О, это страшная вещь))) Коленки расслабляются... и до холодного пота, пока вновь дрёма не околдует)))
Да пришла))
Вот и молодец)))
Можешь себя поздравить - твоя заслуга)) Шпасибо
Ага, напужав тебя)))
Что интересного в других темах?)
Да много чего))) Как же это описать, надо по ним лазить)))
А то я смотрю ты в теме Агент 007, потом время проходит опять там)) Так интересно?))
После тебя же и отвечал... А может просто некорректное отображение... я же во многих вкладках разом... Бывает и так, что я на страничке, но при этом мой ник не отображается... ПРИЗрак)))
А бывает что и по два и ДАже по три Феникса рядышком устраиваются))) Но сейчас такого наверное не будет, у меня УПС есть)))
После тебя же и отвечал... А может просто некорректное отображение... я же во многих вкладках разом... Бывает и так, что я на страничке, но при этом мой ник не отображается... ПРИЗрак)))
А бывает что и по два и ДАже по три Феникса рядышком устраиваются))) Но сейчас такого наверное не будет, у меня УПС есть)))
Понятно)) А я думаю что ты в этой теме торчишь)))
О, это страшная вещь))) Коленки расслабляются... и до холодного пота, пока вновь дрёма не околдует)))
Страсти то какие) Не бумснись где-нить с недосыпа))
Лана я баиньки, приснится мне наверно седня землетрясение или цунами))). Спокойной ночи, тоесть утра)) 
Так ты профессионально занимаешься стихосложением??? По всем правилам, книжки изучаешь, все эти стихотворные ямбы и так далее...???
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)