Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)

ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Оль салют,  :flag:  как день прошел?

0

662

Лира написал(а):

Оль салют,  :flag:  как день прошел?

Нормально.)))

0

663

Сегодня ночью придет астрономическая весна, вместе с ней наступит день весеннего равноденствия))) Всех поздравляю, желаю всех благ, счастья, любви, мудрости) :)

0

664

Добрый вечер

0

665

Лукерья написал(а):

Сегодня ночью придет астрономическая весна, вместе с ней наступит день весеннего равноденствия))) Всех поздравляю, желаю всех благ, счастья, любви, мудрости) :)

Спасибки))И тебе тоже всего самого самого.))

0

666

Лукерья написал(а):

Сегодня ночью придет астрономическая весна, вместе с ней наступит день весеннего равноденствия))) Всех поздравляю, желаю всех благ, счастья, любви, мудрости)

Ура)))

0

667

Елена88  Приятного времени суток.

0

668

Chii, Приветик!))

0

669

Никого нет.Вы куда все подевалися?))))

0

670

Оль да тут фсе)) По темкам разбрелись)

0

671

Приветик всем!

0

672

:crazyfun:

0

673

Ольга85 написал(а):

Приветик всем!

Привет!

Прошла аттестацию!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
УРААА!!! *Вернулась только с пьянки мероприятия!!!)))

0

674

Всем трямс!

Reiterin написал(а):

Прошла аттестацию!!!

Reiterin-ка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :cool:

0

675

Привет Райтеринка)
Ну как у тебя дела ученица)???

0

676

Лира написал(а):

Reiterin-ка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :cool:

Спасибо)

FeniX написал(а):

Ну как у тебя дела ученица)???

МУченица) Все сделала, показала, мне половину перечеркали, но в целом получилось на фоне других намного лучше)) Так что ЗачОт))) 8 из 10)

0

677

Привет Лирка)!!!

Reiterin написал(а):

Прошла аттестацию!!!

Ну, что я теБЕ говорил))) :glasses:

0

678

FeniX написал(а):

Ну, что я теБЕ говорил))) :glasses:

Так это ты там задницу предсстедателю аттестационной комиссии за компов Е - 12 подпалил???))) Что он приняла работу несмотря на недостатки?)
Мне повезло просто) задание досталось довольно легкое)

0

679

FeniX привет!  :flag:

Reiterin написал(а):

МУченица) Все сделала, показала, мне половину перечеркали, но в целом получилось на фоне других намного лучше)) Так что ЗачОт))) 8 из 10)

Да столько нервов с этой учебой, зато когда все сдала, отстрелялась - ни с чем не сравнимый кайф))

0

680

Reiterin написал(а):

Мдааа... чудо))) ^^

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)