А у нас на факультете сегодня искали бомбу. Не нашли)
У нас тоже в одном универе здесь что-то подобное было, их всех отпустили
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)
их всех отпустили
Да, это зависть!
Я тоже хочу чтобы на Чистых Прудах что-нибудь поискали и отрубили компы)))
ПРивет, Беседка! Че-то я заработалась...
Утра доброго всем, да ещё и пятничного)!!!
Илиске-Юлиске - дня)!!!
Да, это зависть!
Что-то быстро тебя универ достал)))!!!
Че-то я заработалась...
Это наверное всё же ни есть плохо)))!?
надо бы и себе вербу поискать, посмотреть есть ли котики там)
Эээ..., а расшифровка будет)???
Завтра суббота)) выходной))
Ти зачем так щутИШЬ)))?!?
У нас тоже пятница)))
Всем приветик!)
Привет Ольга)!!!
нам осталось-то каких-то 20 градусов))))
А кому и все 35...
Уже?))
На пол дня впереди планеты почти всей...
Забавные у вас однако игры))) В погоне за адреналинчиком так сказать)))
Не нашли, но она есть?)))
Эээ..., а расшифровка будет)???
Нет, Вы вольны понять как хотите
Доброго дня)
Не нашли, но она есть?)))
Не нашли, потому что нет)
Забавные у вас однако игры))) В погоне за адреналинчиком так сказать)))
Да уж... Да это по всей России такое творится... В смысле - присылают сообщения о заминировании университета...
Всем приветы)
Мда...
Ну что сказать...
По привету тогДА всем)))
Что-то быстро тебя универ достал)))!!!
Покажи мне хоть одного студента, который хочет учиться)
Доброго всем)))
Отредактировано Лукерья (11.03.2011 12:36:01)
А у нас третий день полы шлиФУют...
К заверениям насчёт того, что пыли не будет я относился мягко говоря скептически... Но то, что происходит это полный ужос...
Да, непосредственно шлифовальная машинка ещё советского образца фактически не пылит, ибо снабжена мешком-уловителем и засосом как у пылесоса и лишь небольшая часть всё же остаётся на полу... Но блиин, там-то, где сея машинка бессильна из-за габаритов и манёвренности, за дело берётся болгарка... И вот тут-то и начинается форменное безобразие...
Теперь мы поняли, что до этого у нас окаЗЫвается пыли-то фактически и не было!!!
В общем считай у нас сейчас лесопильный цех... В воздухе маячит взвесь из древесной пыли и лака..., которая проникает во все щели..., в наиболее загрязнённых местах слой "стружки" пол сантиметра. Волосы тут же обрастают ею, равно как и забиваются ноздри и не дай бог заглотнуть её полную порцию... Благо что погода тёплая, окна раскрыты, правда по большому счёту это ничего не меняет...(((
А ещё говорят что полы делаются в самую последнюю очередь!!! Я что-то с этим никак не могу согласиться... Уж лучше придумать, как предотвратить(защитить) повреждение готовых полов, чем потом, непонятно каким образом, бороться с последствиями древесной бури... Стены в новых фактурных и обычных бумажных обоях, потолок, мебель, люстры...
И вот сейчас он ещё собирается их лаком покрывать... Ну, ясное дело, что пофигу, лишь бы сделать... Полы пропылесосит маленько и вперёд... А потом на свежий лак в течении как минимум часа будет осеДАть пыль из окружения...
А чего же тогДА так рвалась в студенТЫ-то)))???
Да это по всей России такое творится... В смысле - присылают сообщения о заминировании университета...
Ничего себе..
FeniX, мужайтесь)))
А чего же тогДА так рвалась в студенТЫ-то)))???
А я и не говорю, что рвусь обратно в школу)
Я очень любила учиться в свое время. Единственное, что не любила - это сессию. Но на занятия все с удовольствием ходила, и к семинарам почти всегда была готова. Ну а как иначе-то?)
Привет, беседующие! =) С ТяпниЦО всех))
...Хорошая шутка... Я за все годы учебы ни одного не встретила)))) Хотя у меня красный диплом)))
Единственное, что не любила - это сессию.
КЭП? О_о
Любить можно только мужчину, Chii,
FeniX, мужайтесь)))
Женщины, женитесь! =))))
А у нас третий день полы шлиФУют...
К заверениям насчёт того, что пыли не будет я относился мягко говоря скептически... Но то, что происходит это полный ужос...
Охохохо((((( Потом выгребать будешь из, пардон трусов.... Я прошел через это.... Понимаю...
Нет, Вы вольны понять как хотите
Лесь, котиков надо не в вербе искать, а на рынке, в зоомагазине или во дворе)))!!!
Зы, днём мастер мне провод телефонный отсоединил, даже не спросил...
А я и не говорю, что рвусь обратно в школу)
Да уж, ты всегДА изВЕРнёшься)))
Я очень любила учиться в свое время.
Во, видИШЬ какОЙ теБЕ пример Веритт)))
Потом выгребать будешь из, пардон трусов....
НетЬ, до такОГО не дошло)))
Понимаю...
Да и не до полов уже было, когДА дело дошло до НЦ-218... Это просто термоядерная гадость, краска что была до этого просто детский сад, и ДАже отчасти приятна... Плюс к тому же я остался отрезанным в своей комнате с котом... Который весьма быстро почувствовал неладное и вылез из-под одеяла... А деваться-то и не куда, даже открытое окно не помогло, да я и сам еле выдерживал, хотя до першения в горле и слезоточивости и не дошло...
В общем еле продержались пока не появилась возможность проскочить в подъезд... Хоть там уже и не пахло, но он у нас домашний и перепуган был не на шутку...
Да ещё выяснилось, что это не столько лак, сколько первичная пропитка... А лаком говорит сами потом покрывать будете, минимум 2 раза, с просыХАнием в течении сутОК!!! Это вообще конечно улёт... Опять деньги на пару банок, да и невозможная миссия... Ну как сутки сосуществовать со свежелакированным полом рядом с кухней, а тем более в прихожей...
И действительно ожидай приятного сюрприза, Антош
Ну не знаю... О том, что у друга родился сынишка узнал накануне... А вот то, что отмечать будем сегодня(то есть уже вчера) узнал после, хотя он и говорил, что на днях сообщит... И я как-то оказался не готов к приглашению)))
ЧИИшка)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)