Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)

ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Chii написал(а):

А у нас на факультете сегодня искали бомбу. Не нашли)

У нас тоже в одном универе здесь что-то подобное было, их всех отпустили :( :D

0

302

Лукерья написал(а):

их всех отпустили :(

Да, это зависть! :hobo:  :D

0

303

Лукерья написал(а):

У нас тоже в одном универе здесь что-то подобное было, их всех отпустили :( :D

Я тоже хочу чтобы на Чистых Прудах что-нибудь поискали и отрубили компы)))

ПРивет, Беседка!  :flag: Че-то я заработалась...

0

304

Утра доброго всем, да ещё и пятничного)!!!
Илиске-Юлиске - дня)!!! :flag:

Лукерья написал(а):

Да, это зависть! :hobo:

Что-то быстро тебя универ достал)))!!! :glasses:

Reiterin написал(а):

Че-то я заработалась...

Это наверное всё же ни есть плохо)))!? :hobo:

0

305

Memory написал(а):

надо бы и себе вербу поискать, посмотреть есть ли котики там)

Эээ..., а расшифровка будет)??? :tomato:

Ilis написал(а):

Завтра суббота)) выходной))

Ти зачем так щутИШЬ)))?!? :O
У нас тоже пятница))) :crazy:

Ольга85 написал(а):

Всем приветик!)

Привет Ольга)!!! ;)

Chii написал(а):

нам осталось-то каких-то 20 градусов))))

А кому и все 35... :smoke:

Chii написал(а):

Уже?))

На пол дня впереди планеты почти всей... :yep:

Chii написал(а):

Забавные у вас однако игры)))  :crazyfun: В погоне за адреналинчиком так сказать))) :tired:

0

306

Chii написал(а):

Не нашли, но она есть?)))

FeniX написал(а):

Эээ..., а расшифровка будет)???

Нет, Вы вольны понять как хотите :playful:

Доброго дня)

0

307

Memory написал(а):

Не нашли, но она есть?)))

Не нашли, потому что нет)

FeniX написал(а):

Забавные у вас однако игры)))   В погоне за адреналинчиком так сказать)))

Да уж... Да это по всей России такое творится... В смысле - присылают сообщения о заминировании университета...

Всем приветы)

0

308

Мда...
Ну что сказать...
По привету тогДА всем))) :crazyfun:

0

309

FeniX написал(а):

Что-то быстро тебя универ достал)))!!! :glasses:

Покажи мне хоть одного студента, который хочет учиться) :glasses:

Доброго всем)))

Отредактировано Лукерья (11.03.2011 12:36:01)

0

310

А у нас третий день полы шлиФУют...
К заверениям насчёт того, что пыли не будет я относился мягко говоря скептически... Но то, что происходит это полный ужос... :tired:
Да, непосредственно шлифовальная машинка ещё советского образца фактически не пылит, ибо снабжена мешком-уловителем и засосом как у пылесоса и лишь небольшая часть всё же остаётся на полу... Но блиин, там-то, где сея машинка бессильна из-за габаритов и манёвренности, за дело берётся болгарка... И вот тут-то и начинается форменное безобразие...
Теперь мы поняли, что до этого у нас окаЗЫвается пыли-то фактически и не было!!!
В общем считай у нас сейчас лесопильный цех... В воздухе маячит взвесь из древесной пыли и лака..., которая проникает во все щели..., в наиболее загрязнённых местах слой "стружки" пол сантиметра. Волосы тут же обрастают ею, равно как и забиваются ноздри и не дай бог заглотнуть её полную порцию... Благо что погода тёплая, окна раскрыты, правда по большому счёту это ничего не меняет...(((

А ещё говорят что полы делаются в самую последнюю очередь!!! Я что-то с этим никак не могу согласиться... Уж лучше придумать, как предотвратить(защитить) повреждение готовых полов, чем потом, непонятно каким образом, бороться с последствиями древесной бури... Стены в новых фактурных и обычных бумажных обоях, потолок, мебель, люстры...  %-) 
И вот сейчас он ещё собирается их лаком покрывать... Ну, ясное дело, что пофигу, лишь бы сделать... Полы пропылесосит маленько и вперёд... А потом на свежий лак в течении как минимум часа будет осеДАть пыль из окружения... :smoke:

0

311

Лукерья написал(а):

А чего же тогДА так рвалась в студенТЫ-то)))??? :crazy:

0

312

Chii написал(а):

Да это по всей России такое творится... В смысле - присылают сообщения о заминировании университета...

Ничего себе.. o.O

FeniX, мужайтесь)))

0

313

FeniX написал(а):

А чего же тогДА так рвалась в студенТЫ-то)))??? :crazy:

А я и не говорю, что рвусь обратно в школу) :shine:

0

314

Лукерья написал(а):

Покажи мне хоть одного студента, который хочет учиться)

:blush: Я очень любила учиться в свое время. Единственное, что не любила - это сессию. Но на занятия все с удовольствием ходила, и к семинарам почти всегда была готова. Ну а как иначе-то?)

0

315

Привет, беседующие! =) С ТяпниЦО всех))

Лукерья написал(а):

...Хорошая шутка... Я за все годы учебы ни одного не встретила)))) Хотя у меня красный диплом))) :tomato:

Chii написал(а):

Единственное, что не любила - это сессию.

КЭП? О_о
Любить можно только мужчину, Chii,  :P  :rolleyes:

Memory написал(а):

FeniX, мужайтесь)))

Женщины, женитесь! =))))

FeniX написал(а):

А у нас третий день полы шлиФУют...
К заверениям насчёт того, что пыли не будет я относился мягко говоря скептически... Но то, что происходит это полный ужос...

Охохохо((((( Потом выгребать будешь из, пардон трусов.... Я прошел через это.... Понимаю... :hobo:

0

316

Memory написал(а):

Нет, Вы вольны понять как хотите :playful:

Лесь, котиков надо не в вербе искать, а на рынке, в зоомагазине или во дворе)))!!! :crazy:

0

317

Зы, днём мастер мне провод телефонный отсоединил, даже не спросил...

Лукерья написал(а):

А я и не говорю, что рвусь обратно в школу) :shine:

Да уж, ты всегДА изВЕРнёшься))) :crazyfun:

Chii написал(а):

Я очень любила учиться в свое время.

Во, видИШЬ какОЙ теБЕ пример Веритт))) :crazy:

Reiterin написал(а):

Потом выгребать будешь из, пардон трусов....

НетЬ, до такОГО не дошло))) :crazy:

Reiterin написал(а):

Понимаю... :hobo:

Да и не до полов уже было, когДА дело дошло до НЦ-218... Это просто термоядерная гадость, краска что была до этого просто детский сад, и ДАже отчасти приятна... Плюс к тому же я остался отрезанным в своей комнате с котом... Который весьма быстро почувствовал неладное и вылез из-под одеяла... А деваться-то и не куда, даже открытое окно не помогло, да я и сам еле выдерживал, хотя до першения в горле и слезоточивости и не дошло...
В общем еле продержались пока не появилась возможность проскочить в подъезд... Хоть там уже и не пахло, но он у нас домашний и перепуган был не на шутку...
Да ещё выяснилось, что это не столько лак, сколько первичная пропитка... А лаком говорит сами потом покрывать будете, минимум 2 раза, с просыХАнием в течении сутОК!!! :huh: Это вообще конечно улёт... Опять деньги на пару банок, да и невозможная миссия... Ну как сутки сосуществовать со свежелакированным полом рядом с кухней, а тем более в прихожей... :tired:

0

318

Memory написал(а):

И действительно ожидай приятного сюрприза, Антош

Ну не знаю... О том, что у друга родился сынишка узнал накануне... А вот то, что отмечать будем сегодня(то есть уже вчера) узнал после, хотя он и говорил, что на днях сообщит... И я как-то оказался не готов к приглашению))) :blush:

0

319

ЧИИшка) ;)

0

320

:smoke:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд)