Доброе утро...
Ооо, вижу тоже понедельничек не совсем заладился..)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И только сердце знает.., а мы поговорим..) Предвесенний флуд!
Доброе утро...
Ооо, вижу тоже понедельничек не совсем заладился..)
Еду на работу. Сегодня будет тяжелый день.
Маленькая Бяка, удачи)
Чо расскажешь?))
А что тут рассказывать Отъедалась, отсыпалась)
Не сладкая что ли???
Наоборот, мне дикая больше нравится)
Ну как дома-то)???
По-домашнему)))
Леся, классный авик))
Отъедалась, отсыпалась)
Клёво))
Леся, классный авик))
Спасибо))) Иногда, подобие этого себе напоминаю), хотя больше внутренним состоянием)
Всем привет)
Что-то меня эта погода добивает. То минус, то плюс... Уж определились бы))
То минус, то плюс... Уж определились бы))
Да у нас тоже сегодня плюс и дождь. Но вскоре обещают -11((
возможно, их будет больше
это тока первая дисятка
там дальше список на пару сотен певунов еще
просто как-то так получается, что дома и по дороге разную музыку гоняю
поэтому остальных наслушано там маловасто
Ну, ясен Пень. Понимаю. У меня вообще музыки разной гигов на 35 точно. Еще на харде(100Гб) хранится. Стала, вот хранить на носителе, ибо, бывает техника ошибается, - а отправлять в трубу около сорока гигов музыки, как-то, по-моему, - печально) Не вопрос- скачать можно опять, но это же долго...)
Всем привет, ходящая опричь дочь форума вернулась)
Доброе утро...
Внезапно. Понедельник наступил)) Привет!
Смотреть на аву исключительно с прослушиванием Prodigy - Firestarter)) Правда, забавно получается)))
Я пороюсь у себя в компе. По-моему у меня был беснующийся-танцующий Рафики... Вот тогда будет такая цветомузыка))) По вопросы коматозных\загоняющих\кусающих\танцующих ав, можешь обращаться))) =)
Да у нас тоже сегодня плюс и дождь. Но вскоре обещают -11((
Коровы на льду готовы к выходу) У нас заносы на дорогах, коммунальщики пьют, не работают. Ходить негде. Метели и ветер жуткий, аж стекла выдавливать собирается...
Что-то меня эта погода добивает. То минус, то плюс... Уж определились бы))
Невозможно выдержать перепад от -15 до +1. МоСК на грани массового выброса энергии изнутри. Метеочувствительным сейчас нелегко...
Метеочувствительным сейчас нелегко...
кто здесь?
annique, привет))
кто здесь?
Я)))
Всем привет)))
Ну как вы тут)???
дарова-дарова) а я сегодня на работу проспала, ащеее) впервые за черте скока времени) жуть.)
как у кого дела?
FeniX, привет))))
Маленькая Бяка, привет) У вас там дождик идет?
а я сегодня на работу проспала, ащеее) впервые за черте скока времени) жуть.)
как так? будильник не услышала?
А я пытаюсь не рисовать))) А то у меня одна картинка застопорилась, надо ей дать отлежаться
как так? будильник не услышала?
Три будильника не услышала))) явно что-то нечисто)
ну.. иногда может и правда лучше отложить
хотя я предпочитаю домучивать)
потом, как полежит, уже не тот настрой будет рисовать именно ее
Три будильника не услышала))) явно что-то нечисто)
Значит, организму надо было поспать)
ну.. иногда может и правда лучше отложить хотя я предпочитаю домучивать) потом, как полежит, уже не тот настрой будет рисовать именно ее
не, у меня такого не бывает, что нет потом настроя что-то рисовать. а вот если я слишком много рисую, то может случиться пересыщение) и надо не рисовать, чтобы потом что угодно пошло хорошо))) просто так бывает с рисунками для кого-то... что вроде и нарисовать надо, а никак, и "для себя" как-то вроде неудобно рисовать, т.к. обещал))) в общем, ерунда получается. и я делаю перерыв
мда... объяснила))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И только сердце знает.., а мы поговорим..) Предвесенний флуд!