Тоже симпатично
Ты про арафатку?.. Ну, да, сегодня модно быть антифашистом...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Обновки.
Тоже симпатично
Ты про арафатку?.. Ну, да, сегодня модно быть антифашистом...
Ты про арафатку?
Я не приглядывалась и приняла за шарфик
Шаль, шарфик, платок - один якорь... Вчера еще
малость побарахолил на бегу, и надо завязывать...
Новая жизнь - новый имидж...
Вот каак... в честь чего)???
В Выходные купила себе юбочку)) Серенькую, чуть выше колен))) На юбке сбоку узор прикольный - нашитая коса из ткани, темнее по цвету, чем основная. Смотрится очень необычно. Буду на работу ходить))
Блок питания купил.
450W. 20+4+4, 2 IDE, 3 SATA, 1 для флопика.
Вечером буду в комп вкидывать
Вечером буду в комп вкидывать
УУра)) у Тараскина будет живой комп))
На юбке сбоку узор прикольный - нашитая коса из ткани, темнее по цвету, чем основная.
Сама тоже пепЕЛЬная что ли)???
В виду обтрёпанности старых(плюс с полуначёСОМ были), джинсы себе в начале лета купил... Прада уже и их скоро придётся менять)))
А на работе купил новый принтер EPSON L800, тот, что со своей встроенной системой непрерывной подачи чернил. (опять-таки пришлось купить из-за очередной поломки обоих старых EPSON R220)
В принципе доволен. Долго выбирал, много пугающих отзывов прочитал, но никаких проблем с поДАЧЕЙ чернил не было. Разве что конечно соми чернила подороже и в меньшем колличестве, чем брал раньше.
КроссовОЧКИ и джинсики наконец-то себе прикуПИЛ)!!!
Укомплектованный комп у соседей недавно взяли... Зы, но как-то и роовнооо ужеээ)))
Наглоо сестрёнкин ноут заХВАТЬил...
Пиждак, черные штанишки в обтяг, джинсики сидят красивенько, домашние шортики, спортивные штаны, еще одни джинсы но легкие на весну, плюс сфетишистила у моего свитер и майку дома ходить)) И сапоги купила)
Пиждак
Оумпфф... Это что наЗЫваетсяаа опеЧАТкаа по Фрейдууу)))!?!
черные штанишки в обтяг
сфетишистила
Ааа, а ПОТом всех крруугОМмм фетишистАМиии клиичет)))
Оумпфф... Это что наЗЫваетсяаа опеЧАТкаа по Фрейдууу)))!?!
Ой
Последние покупки совершила в Польше- купила кожаную куртку с мехом на конец осени/начало зимы, белье и вязаные крючком сапожки!
Кроссы себе прикупил на лето. Фотки лень делать. Вот ссылка https://crossovok.ru/shop/huarache/nike … -muzhskie/ Кроссы чумовые, на ноге как влитые сидят
Единственное меня немного смущает, не слишком ли футуристический данный Найк? Мне 39 лет. Хотя удобны до безобразия
Я себе шикарны туфельки купила http://obuvka.net.ua/ Скоро уже весна, буду в них бегать
ВЕСНА ПРИШЛА!!! Откройте окна, поговорим о том, о сём)!!! (флуд) | Подвальчик | 27.03.2011 |
Весенняя болталка=))(флудим) | Подвальчик | 12.04.2011 |
А вы сегодня улыбались?>> | оФФтопик | 11.01.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
В этот день отмечают:>> | Праздничный базар! | 16.05.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Обновки.