annique написал(а):у меня плеер сенсорный, он меня иногда дико бесит)
поэтому к сенсорным мобилкам отношусь с опаской
Плеер у меня довольно обычные Walkman, но звук отличный и навигация хорошая. Эквалайзер настроила еще 2 года назад вот и слухаю, наслаждаюсь, если учесть что юзаю только акустические наушники)
Все-дело привычки(насчет сенсоров мобилок).
Но вот к плеерам так и не привыкла(был айпод). Не нравилось в нем:
1.УЕ..щный интерфейс
2.Itunes-прога только для американцев или задротов-яблочников ИМХО. Я разобралась в ней быстро но так и не привыкла.
3.Сенсорное "колесо" не Асилилось моими кривыми большими пальцами... За год не привыкла и продала. Вот такая вот загогулина.
annique написал(а):у меня же волкман, там звук даже мой собсный плеер иногда делает))
Вот. Ты меня понялЪ.
annique написал(а):как ты догадалась?))) я их преданный фанат и ревностный блюститель еще со школы))))
классе в седьмом-восьмом у меня появился первый сони ериксон и с тех пор я верна этой марке) они просты, понятны, круты и живучи)
Никогда тебя не пойму. Всю жизнь Ноки юзала. Никаких нареканий. 7 лет телефон прослужил и еему хоть бы ХНЫ.(купался в реке, толчке, выдержарок-концерты и поездку в глушителе "ИЖА"... И до сих пор бы служил, пока не надоел и бабло заявилось.
GnusmusЫ(Sumsung`и) - никогда до этого. Ибо знала, что за красивым дизайном моноблоков-гнусмусов кроется ненадежность и вытекающие их этого поломки, на которых ни одной гарантии не хватало по срокам. (та же шняга и с плеерами до сих пор продолжается)Поэтому Нокиа была.
У отца и другов, были Эрики.
Не.
1.Т9 - жесть. В жизни не привыкну(есть все же вещи, к которым не привыкаешь)
2.Кнопка возврата - только для маньяков-изЯщенцев. Два стакана риса-жестоко. Не Шмогла привыкнуть. Только спустя пару томов(сродни "Войне и Миру"), исписанными моими матными цитатами во время использования Эрика.
annique написал(а):а я слушаю на мобиле музло, когда плеер зарядить забываю и книжка садитса
Хир...ая у тебя батарея. У меня плеера (при интесивном использовании - прослушивании, просматривания медиа) хватат дня на 3-4...
annique написал(а):смски- ога, для этого мне необходима ухватистая клава))тк я их набираю с реактивной скоростью)
не представляю, как можно это делать на сенсорном)
Тут другое дело. Она реально ухватистая, и виртуальные кнопки большие достаточно.
Привыкла за 2 дня использования. Многие говорят, что это-скам, а в конце-концов привыкают. Японцы и финны - не дураки. Понимают, что сейчас многое на сенсорах, и стараются сделать их удобнее. И делают.
И еще одна приятная фишка- мало того, что экран большой, так еще и реагирует на жест и меняет ориентацию на горизонтальную.(так оч удобно писать смски).
Да и почему Гнусмус? Как Сенсорники они хорошие. У кого есть - не жалуется никто. Еще нокии ничего. Эрики- по качеству-тоже хорошие, но непомерно дорогие.
А FLY`и - ГаФно. ИМХО.
Подруга работает в салоне. Все это знает и меня посвятила во все эти шняги. А она, не ошибалась еще никогда.