С этим фильмом можно ложиться спать с надеждой, чтобы проснувшись утром, увидеть посиневшие руки с тремя пальцами, свесить ноги с гамака пандорского небоскреба-дерева и свистом подозвать своего Икрана, с намерением слетать на ближайшую парящую гору, чтобы умыться с падающего водопада. Это фильм фантастическо реальный, его не мог придумать человек с земным разумом. Все мы родом из Космоса.
А я без ума от "Аватара"!
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться220.04.2010 16:47:36
Ливерпулька, ну ты даёшь)))!!! Фантазёрка окаЗЫвается)))!!!
А я этот фильм до сих пор ещё не посмотрел...
Поделиться320.04.2010 16:51:11
его не мог придумать человек с земным разумом.
Кстати, он кажись по роману Гарри Гаррисона сделан???
Поделиться420.04.2010 17:08:06
А я этот фильм до сих пор ещё не посмотрел...
Завидую.) По-хорошему.) У тебя все впереди.) Давай мозгом поменяемся на момент просмотра тобою фильма? тебе - все равно, а я еще раз кайф словлю, глядя это шедевренное произведение киноискусства?)) Потому что, по ходу, больше таких шедевров не будет, и сталбыть, такого зрительского адреналина - тоже. Трудно, ох трудно будет Кэмерону самого себя переплюнуть после создания такого фильма...
Поделиться520.04.2010 17:09:07
Кстати, он кажись по роману Гарри Гаррисона сделан???
А с какой планеты этот Гарри будет? который Гаррисон?
Поделиться620.04.2010 17:50:37
Потому что, по ходу, больше таких шедевров не будет, и сталбыт
Хм, это ещё что за предубеждение)))!?!?
Трудно, ох трудно будет Кэмерону самого себя переплюнуть после создания такого фильма...
Не боись, придУМает)))!!!
Давай мозгом поменяемся на момент просмотра тобою фильма?
Боязно как-то)))!!! Наверное лучше тебе память немного подправить/подтереть... и вуаля! Впервые видИШь)))!!!
А с какой планеты этот Гарри будет? который Гаррисон?
Ну так это, со своей, у него целые собственные миры... Фантаст он известный американский... Впрочем я его толком и не читал... Но первОЙ фантастикой с которой я познакомился, был его роман - "Билл, галактический герой"... Так себе конечно, но в те то 14-15 лет...
Поделиться720.04.2010 18:34:02
Наверное лучше тебе память немного подправить/подтереть... и вуаля!
Щяз!!! ваши "вуаля" себе заберите!!! ) Не надо мне никаких ваших подтираний! не трогать мою память! Жадничаешь - так и скажи, что жадничаешь, я пойму, а память не дам свою трогать, это святое... Мозг он пожалел, скажи-ите...
Но фантастом заинтересовал, надо откопать, кто это такое - Гарри Гаррисон...Откопаю и прочитаю назло всем...
Поделиться820.04.2010 19:15:54
Мозг он пожалел, скажи-ите...
Блиин, сама же понимаешь, на базаре хоть и можно его приобрести, да это явно не то, так что он ценней памяти)))!!!
Откопаю и прочитаю назло всем...
Да уж)))!!!
Поделиться921.04.2010 09:44:26
Щяз!!! ваши "вуаля" себе заберите!!! ) Не надо мне никаких ваших подтираний! не трогать мою память! Жадничаешь - так и скажи, что жадничаешь, я пойму, а память не дам свою трогать, это святое... Мозг он пожалел, скажи-ите...
злая жэнщина Оо
Поделиться1022.04.2010 03:52:58
злая жэнщина
Не-не, юморная)!!!
Поделиться1126.04.2010 23:24:19
Не-не, юморная)!!!
что-то не заметно...
Поделиться1227.04.2010 00:37:02
Занимательный фильм, вот и все. Весь этот ажиотаж вокруг этого фильма мне не понятен.
Поделиться1327.04.2010 01:37:30
Весь этот ажиотаж вокруг этого фильма мне не понятен.
Пиар-реклама делает своё дело)))!!!
Поделиться1427.04.2010 08:33:25
злая жэнщина Оо
Ага, я такая!! Злющая, кусаюсь, дерусь, а царапаюсь как когтищами - ужос просто!)) Вся в Аватара - за свое из лука расстреляю.) Только вот ростом не удалась - до 3 метров никак не дотянуть, как аматикайи, блин...
Поделиться1527.04.2010 08:37:21
Занимательный фильм, вот и все. Весь этот ажиотаж вокруг этого фильма мне не понятен.
Бяка, солнце, так и я не собираюсь на нем диссертацию защищать. Поражает анимация мимики - в художественном кино так нельзя передать мельчайшие движения глаз, лица, даже подергиванье хвоста - все вместе дает очень сложный психологический образ. Лично я, когда Джейк Салли каждый раз, после смерти Грейс, говорит народу на-ави о том, что надо защищать свою землю от пришельцев, при этом будучи сам пришельцем (!) - просто немею. Очень сильный фильм в психологическом плане. Тебе кто больше всего понравился? мне - Тсу-Тэй.) Было очень жалко. Надеюсь, что будет Аватар2, и там обязательно воскреснет, потому что КАК он погиб - не было показано.
Поделиться1628.04.2010 14:00:22
потому что КАК он погиб - не было показано.
он навернулся с высоты вертолетного полета после того как был расстрелян из пулемета О_О что тут могли не показать еще?)))
Злющая, кусаюсь, дерусь, а царапаюсь как когтищами - ужос просто!
не солидно для зрелой жэнщины никак..)
Поделиться1702.05.2010 07:11:03
А я вот наткнулся на такОЙ интересный интернетсервис...
Какой ты Аватар?
ФаНАМ фильма "Аватар" посвящается...
ТЫ - ГЕРОЙ ФИЛЬМА АВАТАР!
ТЕБЯ ПРИВЛЕКАЮТ НЕИЗВЕДАННЫЕ, ПОЛНЫЕ ОПАСНОСТЕЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ МИРЫ?
ХОЧЕШЬ ОЩУТИТЬ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЖИТЕЛЕМ ДАЛЕКОЙ И ЗАГАДОЧНОЙ ПЛАНЕТЫ ПАНДОРА?
ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!
ЗАГРУЗИ ФОТО И ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ОБЛИКЕ АБОРИГЕНА НА′ВИ!
жмём на картинку ниже.
Вы загружаете Вашу фотографию и на основе вашего фото создаётся облик аватара...
Если Вы ещё сами не догадались, то подскажем: можете сделать сюрприз знакомым или любимым, превратив их фотографии в аватары -
сервис одинаково хорошо работает и с мужскими и женскими фото.
Требования к фотографии:
* формат файла: *.jpg, *.jpeg; максимальный размер фотографии - 3Мб
* максимальное разрешение фото 2000х3000 пикселей (или наоборот)
* минимальное разрешение лица на фото 220х220 пикселей
* лицо на фото не должно закрываться различными предметами (чашка, рука
и т.д.)
* лицо должно быть целым и не содержать только его фрагмент (глаза
открыты, рот закрыт)
* фотография не должна быть отретушированной, засвеченной, бликующей,
"заснеженной"
* фотография должна быть анфас (нос "смотрит" прямо)
* групповые, ч/б фотографии не принимаются
Поделиться1809.05.2010 17:54:08
Очень сильный фильм в психологическом плане.
Лично я ничего психологического тут не увидела. Если посмотреть, то во многих американских фильмах главный герой обязательно толкает патриотическую речь о защите народа, ну или еще кого-нибудь. Меня например, эти патриотические речи, начинают напрягать.
Поделиться1910.05.2010 16:46:15
эх... а я еще и не смотрела его))
Поделиться2010.05.2010 16:57:30
Я тоже не посмотрел.
Кстати говорят, что сейчас выходит полная версия Аватара, вместе с 40 минутами, вырезанными из основной версии.
Вот тогда наверное и посмотрим!