Ну так, ты же понимаешь что совсем скоро тебе придётся окунуться в неё опять..., вот она и довлеет над тобой...
Угу...
Даа... ко Дню Рождения уже вовсю готовИШься)???
Составила уже праздничное меню)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Проснись же скорее, ведь счастье тебя заждалось (флудилка)
Ну так, ты же понимаешь что совсем скоро тебе придётся окунуться в неё опять..., вот она и довлеет над тобой...
Угу...
Даа... ко Дню Рождения уже вовсю готовИШься)???
Сама всё будешь готовить, или руководить в основном)???
Зы, только сейчас дошло... У тебя ДР в один день со встречей НГ по старому стилю...
Сама всё будешь готовить
А кто ж еще)))
У тебя ДР в один день со встречей НГ по старому стилю...
Все-таки не понимаю я этого - встречать НГ по старому стилю. Давайте тогда уж все праздники два раза отмечать)))
А кто ж еще)))
Ну, мало ли...
Все-таки не понимаю я этого - встречать НГ по старому стилю. Давайте тогда уж все праздники два раза отмечать)))
Просто встреча Нового года была всегда особенным праздником... И именно связанным с летоисЧИИслением, а по сему такую традицию искоренить не так-то просто лишь издав указ о новом летоисчислении и смене календаря... Но со временем конечно приверженцы поиссякают, и постепенно данное празднование сотрётся из массового обихода... Сейчас же не встречают НГ 1 сентября, как было ещё ранее... Да и новый праздник наложили на это число...
В общем всем праздничного настроения как можно чаще, лишь бы само это ощущение не утеряло значения и своей ценности...
Всем ночной привет! Некогда стало забегать.
Дела на форуме
Антон Приветик. Вижу тебя зелененьким.
Привет Олег)!!!
Ясно...
Привет Беседка)
Привет Илиска, как день начался???
Привет Илиска, как день начался???
Замечательно) У тебя тоже скоро начнется))) Только ты будешь бай бай..
Замечательно)
Блиин, у тебя всё всегда лучше всех, прям обидеться что ли)))
У тебя тоже скоро начнется))) Только ты будешь бай бай..
Да нет, просто из ночного(бесплатного) инета надо вылезти...
Илиска, в Готику часто играешь??? Прошла её вообще??? Она у тебя тоже глючная, или нормальную версию отыСКАЛА???
FeniX, любитель разглядывать с увеличительным стеклом))))) вообще играю, когда есть время) Прошла 1 и 2; сейчас прохожу 3. 4 еще не искала.
вообще играю, когда есть время) сейчас прохожу 3
Эх, значит ещё не скоро...
Эх, значит ещё не скоро...
Ты куда то спешишь? Я лично нет)))
Всем приветики!
А я в Diablo II последней версии рублюсь. Наворотили там конечно ....мама не горюй
1 уровень сложности прохожу без проблем до конца.
2 уровень сложности только одним персонажем до конца дошел.
Ну а 3 уровень - это полный ППЦ!
Послепраздничный привет)))
И снова у нас подморозило)
Всем привет!
В общем всем праздничного настроения как можно чаще, лишь бы само это ощущение не утеряло значения и своей ценности...
Угу)))
А я в Diablo II последней версии рублюсь. Наворотили там конечно ....мама не горюй
Мдааа.....
Добрый вечер)
Ты куда то спешишь? Я лично нет)))
Я это уже понял))) Смакуешь... Просто интересно чем закончится из первых рук так сказать... Сам-то так и не прошёл её из-за глюка, один из артефактов утерялся насовсем...((( Да и с чашами что-то странное там произошло, по моим подсчётам я их туда даже больше накидал...
А я в Diablo II последней версии рублюсь.
А я вообще в него вроде не играл... А, в первую кажись немного походил... Ну это уже конечно совсем не то после Готики... Совсем мелко...
Послепраздничный привет)))
О, ты всё ещё празднуЕШь)))
И снова у нас подморозило)
А у нас всё -1 да -3, при почти 100%ой влажности... Очень неприятно...
Ну и всем вечера, да в тепле и уюте)!!!
О, ты всё ещё празднуЕШь)))
У нас 10 дней праздников-выходных было, а 14-го еще старый новый год)
Всем спокойной ночи
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Проснись же скорее, ведь счастье тебя заждалось (флудилка)