Ладно, я спать) Всем славной ноЧИИ
спокойной ночи
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И пошёл он тихонечко дальше флудить...
Ладно, я спать) Всем славной ноЧИИ
спокойной ночи
Ольга, ты куды)???
Блиин, Оль, ты наверное тоже с ног валишься, вчера то совсем мало спала...
пошла и я наверное спать
спокойной ночииии
пошла и я наверное спать
спокойной ночииии
Что-то ты раненько сегодня...
Анют, снов с огоньком тебе..., не забывай о своём дракончике)!!!
Темно у нас сегодня на улице, весьма темно... Уличное освещение не горит, небо хоть и звёздное, но тёмное и луны не видать..., света в окнах почти нет, сон уже всех настиг... И тишина...
FeniX, Ха, а сегодня уже и моему прибыванию в Беседке 2 годика)!!! Проставляйся, блин. Что за намеки без соответствующих сопровождающих??? Где шампусик с клубничкой и шоколадом? Где праздничный музон? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nvwrSdMY7dQ&feature=fvw[/youtube] - приглашаю на медленный танец!)))
Темно у нас сегодня на улице, весьма темно... Уличное освещение не горит, небо хоть и звёздное, но тёмное и луны не видать..., света в окнах почти нет, сон уже всех настиг... И тишина...
А ты ВОТ ТАК при этом не спишь?))) --------> [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y3z5emLM1Cw[/youtube] ???
Проставляйся, блин. Что за намеки без соответствующих сопровождающих??? Где шампусик с клубничкой и шоколадом? Где праздничный музон?
Шустряшка какая)))!!! Да что-то гулянки у нас не очень в ходу, вот и решил скРОМненько так)))!!!
приглашаю на медленный танец!)))
А ты ВОТ ТАК при этом не спишь?)))
Заинтриговала ты меня)))!!! скачивать что ли придётся...
Ливерпулька, знаю, знаю Алана Парсонса)!!! Красивая песня "Time", красивый клип, спасибо)!!!
Всем хорошего настроения и веселья)!!! Зайду позже проверю)!!!
Ливерпулька, знаю, знаю Алана Парсонса)!!! Красивая песня "Time", красивый клип, спасибо)!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kNGNLo8K6Fk&feature=related[/youtube] - а это тебе взбодриться немного к вечеру днюхи! Я не умею так разворачиваться картинки, как это делаешь ты.))
Я не умею так разворачиваться картинки, как это делаешь ты.))
Надо эту ссылочку в тэг Ютьюба вставлять...
Нажимаешь на пиктограмку "Ролик YouTube"(13я по счёту слева) и в открывшееся окошечко ставишь ссылочку)!!!
а это тебе взбодриться немного к вечеру днюхи!
Блиин, совсем задарила)!!! Спасибо)!!!
А ты ВОТ ТАК при этом не спишь?)))
Я вот в ваную только залез... и свет вырубили, так что во тьме пару часиков проспал, выходит что не ёж, а ехидна какаЯ-то)))!!! Так света и не дождался... ОкаЗЫвается распределительный щиТОК в подъезде меняли... Пошёл в банк, там ещё пару часиков прожДАл...
Ну хоть свет дали)!!!
А где все то, все то где!?!?
Так света и не дождался... О
Ага!! Все при свете мыться умеют, а ты попробуй в темноте помыться! Моешь-моешь, трешь-трешь, а все такой же черный и темный!) Ужос кокой-то...
Нажимаешь на пиктограмку "Ролик YouTube"(13я по счёту слева)
Знаешь что? Ниче я там не нашла! Ни 13, ни 25. Давай я вставлять ссылки буду, а ты - раскрывать. Может года через 2 научусь, ОК?))
Например: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kct3ZhpZB5Q[/youtube] - мне нра)
А где все то, все то где!?!?
я здеся
а ты попробуй в темноте помыться!
Ну так это ты теперь пробуй)))!!! Самое прикольное, так это стоять на одной ноге..., так и качает во все стороны навстречу приключениям)))!!!
Знаешь что? Ниче я там не нашла! Ни 13
Вот, глянь здесь, может поможет... - Как вставить видео в пост>>
а это тебе взбодриться немного к вечеру днюхи!
Кстати, тоже классненькая песенка "Ай воз мэйд фо ловинг ю бэйби", но я только недавно узнал, что её изначальными исполнителями являются Киссы..., всегда слушал её в исполнении Scooter'a
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Жалобы и Советы по улучшению форума!>>что нам на пользу.. | Прихожая | 08.05.2022 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И пошёл он тихонечко дальше флудить...