Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И пошёл он тихонечко дальше флудить...

И пошёл он тихонечко дальше флудить...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Chii написал(а):

Ладно, я спать) Всем славной ноЧИИ

спокойной ночи

0

282

Ольга, ты куды)??? :glasses:

0

283

Блиин, Оль, ты наверное тоже с ног валишься, вчера то совсем мало спала...

0

284

пошла и я наверное спать
спокойной ночииии

0

285

Лилиан написал(а):

пошла и я наверное спать
спокойной ночииии

Что-то ты раненько сегодня... :disappointed:
Анют, снов с огоньком тебе..., не забывай о своём дракончике)!!! ;)

0

286

Темно у нас сегодня на улице, весьма темно... Уличное освещение не горит, небо хоть и звёздное, но тёмное и луны не видать..., света в окнах почти нет, сон уже всех настиг... И тишина...

0

287

FeniX, Ха, а сегодня уже и моему прибыванию в Беседке 2 годика)!!! Проставляйся, блин. Что за намеки без соответствующих сопровождающих??? Где шампусик с клубничкой и шоколадом? Где праздничный музон?  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nvwrSdMY7dQ&feature=fvw[/youtube] - приглашаю на медленный танец!)))

+1

288

FeniX написал(а):

Темно у нас сегодня на улице, весьма темно... Уличное освещение не горит, небо хоть и звёздное, но тёмное и луны не видать..., света в окнах почти нет, сон уже всех настиг... И тишина...

А ты ВОТ ТАК при этом не спишь?)))  -------->  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y3z5emLM1Cw[/youtube]   ???

0

289

Ливерпулька написал(а):

Проставляйся, блин. Что за намеки без соответствующих сопровождающих??? Где шампусик с клубничкой и шоколадом? Где праздничный музон?

Шустряшка какая)))!!! Да что-то гулянки у нас не очень в ходу, вот и решил скРОМненько так)))!!! :blush:

0

290

Ливерпулька написал(а):

приглашаю на медленный танец!)))

Ливерпулька написал(а):

А ты ВОТ ТАК при этом не спишь?)))

Заинтриговала ты меня)))!!! скачивать что ли придётся...

0

291

Ливерпулька, знаю, знаю Алана Парсонса)!!! Красивая песня "Time", красивый клип, спасибо)!!! :rolleyes:

0

292

Всем хорошего настроения и веселья)!!! Зайду позже проверю)!!! :glasses:

0

293

FeniX написал(а):

Ливерпулька, знаю, знаю Алана Парсонса)!!! Красивая песня "Time", красивый клип, спасибо)!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kNGNLo8K6Fk&feature=related[/youtube]  - а это тебе взбодриться немного к вечеру днюхи! Я не умею так разворачиваться картинки, как это делаешь ты.))

0

294

Ливерпулька написал(а):

Я не умею так разворачиваться картинки, как это делаешь ты.))

Надо эту ссылочку в тэг Ютьюба вставлять...
Нажимаешь на пиктограмку "Ролик YouTube"(13я по счёту слева) и в открывшееся окошечко ставишь ссылочку)!!!

Ливерпулька написал(а):

а это тебе взбодриться немного к вечеру днюхи!

Блиин, совсем задарила)!!! :blush: Спасибо)!!!

0

295

Ливерпулька написал(а):

А ты ВОТ ТАК при этом не спишь?)))

Я вот в ваную только залез... и свет вырубили, так что во тьме пару часиков проспал, выходит что не ёж, а ехидна какаЯ-то)))!!! Так света и не дождался... ОкаЗЫвается распределительный щиТОК в подъезде меняли... Пошёл в банк, там ещё пару часиков прожДАл... :tired:
Ну хоть свет дали)!!! :idea:

0

296

А где все то, все то где!?!? :glasses:

0

297

FeniX написал(а):

Так света и не дождался... О

Ага!! Все при свете мыться умеют, а ты попробуй в темноте помыться! :crazyfun:  Моешь-моешь, трешь-трешь, а все такой же черный и темный!) Ужос кокой-то...

0

298

FeniX написал(а):

Нажимаешь на пиктограмку "Ролик YouTube"(13я по счёту слева)

Знаешь что? Ниче я там не нашла! Ни 13, ни 25. Давай я вставлять ссылки буду, а ты - раскрывать. Может года через 2 научусь, ОК?))
Например:  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kct3ZhpZB5Q[/youtube]  - мне нра)

0

299

FeniX написал(а):

А где все то, все то где!?!?

я здеся

0

300

Ливерпулька написал(а):

а ты попробуй в темноте помыться!

Ну так это ты теперь пробуй)))!!! Самое прикольное, так это стоять на одной ноге..., так и качает во все стороны навстречу приключениям)))!!! :rofl:

Ливерпулька написал(а):

Знаешь что? Ниче я там не нашла! Ни 13

Вот, глянь здесь, может поможет... - Как вставить видео в пост>>

Ливерпулька написал(а):

а это тебе взбодриться немного к вечеру днюхи!

Кстати, тоже классненькая песенка "Ай воз мэйд фо ловинг ю бэйби", но я только недавно узнал, что её изначальными исполнителями являются Киссы..., всегда слушал её в исполнении Scooter'a

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И пошёл он тихонечко дальше флудить...