пошла я наверное спать
Погодь, уже посинела что ли)))???
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И пошёл он тихонечко дальше флудить...
пошла я наверное спать
Погодь, уже посинела что ли)))???
Спокойной ночи тогда Ань)!!!
Ну и всем остальным)!!!
но при чём здесь японский не пОЙму)))!?!?
когда искала, там было значение имен и было написано, что с японского это означает "весна"
Оля, а кто поет песню у тебя в плэйкасте?
Группа Солнечные барды.
всем привет!
Наивная здесь! *______*
Привет, надеюсь, ты надолго)
Убежала
Добрый вечер
Привет Лилиан)!!!
когда искала, там было значение имен и было написано, что с японского это означает "весна"
Ань, ты меня не поняла...
Я спрашиваю что будет делать японское имя в твоём рассказе об эльфийке??? Как ты привяжешь его, или тебе это не важно)))???
Блиин, у меня опять всё чудовищно дооолго загружается, так что не обращайте внимания, если долго пропаДАю...(((
Я спрашиваю что будет делать японское имя в твоём рассказе об эльфийке??? Как ты привяжешь его, или тебе это не важно)))???
Для меня это как-то не важно. И моя героиня не эльф (я еще не придумала кто она).
Тем более у меня в фанфике итак встречаются разные имена: Анжелика, Иза, Веник (Вениамин) - это я рейфа так окрестила
Блиин, у меня опять всё чудовищно дооолго загружается, так что не обращайте внимания, если долго пропаДАю...(((
Но мы не будем расстраиваться)) я все равно сейчас занимаюсь разбором схем для вышивания, накопленных моим хомячком
И моя героиня не эльф (я еще не придумала кто она).
Ты же говорила, что полуэльфийка, полуангел, и ещё кто-то... Значит ещё не окончательно решила...
Для меня это как-то не важно.
Значит сборная солянка))) Ну ладно)!!!
Веник (Вениамин) - это я рейфа так окрестила
Да, сиильно)))!!!
я все равно сейчас занимаюсь разбором схем для вышивания, накопленных моим хомячком
Вот как, дракончика на хомячка променяла)))!!!
Ты же говорила, что полуэльфийка, полуангел, и ещё кто-то... Значит ещё не окончательно решила...
Да, что-то в этом роде. Бурная смесь всех мифических существ.
Главная героиня вообще оборотень
Вот как, дракончика на хомячка променяла)))!!!
Не во мне умещается хомяк, дракон и рейф. Каждому по маленькому кусочку моего сердца
Хомяками называют вышивальщиц, за то, что мы все собираем, храним прям как хомяки)))
Ладно, пойду наверное, всё равно инет никакОЙ сейчас, буду надеЯться, что ночью получше будет... До встречи)!!!
дачного разбора схем, Ань)!!!
дачного разбора схем, Ань)!!!
Я их, в принципе, уже разобрала
До встречи)!!!
До встречи
Всем привет.
Лилиан, чудесный авик) Мне очень нравится. А это конкретный персонаж или просто случайно нашла?
Чии привет
А это конкретный персонаж или просто случайно нашла?
Просто случайно нашла)))
Просто случайно нашла)))
Классный
ну вот, я опять одна
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Жалобы и Советы по улучшению форума!>>что нам на пользу.. | Прихожая | 08.05.2022 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И пошёл он тихонечко дальше флудить...