Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И пошёл он тихонечко дальше флудить...

И пошёл он тихонечко дальше флудить...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Лилиан написал(а):

пошла я наверное спать

Погодь, уже посинела что ли)))??? :O

0

182

Спокойной ночи тогда Ань)!!!
Ну и всем остальным)!!! ;)

0

183

FeniX написал(а):

но при чём здесь японский не пОЙму)))!?!?

когда искала, там было значение имен и было написано, что с японского это означает "весна"

0

184

Лилиан написал(а):

Оля, а кто поет песню у тебя в плэйкасте?

Группа Солнечные барды.

0

185

всем привет!

0

186

Наивная здесь! *______*
Привет, надеюсь, ты надолго)

0

187

Убежала  :(

0

188

Добрый вечер  :flag:

0

189

Привет Лилиан)!!!

0

190

Лилиан написал(а):

когда искала, там было значение имен и было написано, что с японского это означает "весна"

Ань, ты меня не поняла...
Я спрашиваю что будет делать японское имя в твоём рассказе об эльфийке??? Как ты привяжешь его, или тебе это не важно)))???

Блиин, у меня опять всё чудовищно дооолго загружается, так что не обращайте внимания, если долго пропаДАю...((( :disappointed:

0

191

FeniX написал(а):

Я спрашиваю что будет делать японское имя в твоём рассказе об эльфийке??? Как ты привяжешь его, или тебе это не важно)))???

Для меня это как-то не важно. И моя героиня не эльф (я еще не придумала кто она).
Тем более у меня в фанфике итак встречаются разные имена: Анжелика, Иза, Веник (Вениамин) - это я рейфа так окрестила

FeniX написал(а):

Блиин, у меня опять всё чудовищно дооолго загружается, так что не обращайте внимания, если долго пропаДАю...(((

:dontcare: Но мы не будем расстраиваться)) я все равно сейчас занимаюсь разбором схем для вышивания, накопленных моим хомячком

0

192

Лилиан написал(а):

И моя героиня не эльф (я еще не придумала кто она).

Ты же говорила, что полуэльфийка, полуангел, и ещё кто-то... :glasses: Значит ещё не окончательно решила...

Лилиан написал(а):

Для меня это как-то не важно.

Значит сборная солянка))) Ну ладно)!!!

Лилиан написал(а):

Веник (Вениамин) - это я рейфа так окрестила

Да, сиильно)))!!! :crazy:

Лилиан написал(а):

я все равно сейчас занимаюсь разбором схем для вышивания, накопленных моим хомячком

Вот как, дракончика на хомячка променяла)))!!! :O

0

193

FeniX написал(а):

Ты же говорила, что полуэльфийка, полуангел, и ещё кто-то... :glasses: Значит ещё не окончательно решила...

Да, что-то в этом роде. Бурная смесь всех мифических существ.
Главная героиня вообще оборотень

FeniX написал(а):

Вот как, дракончика на хомячка променяла)))!!!

Не во мне умещается хомяк, дракон и рейф. Каждому по маленькому кусочку моего сердца
Хомяками называют вышивальщиц, за то, что мы все собираем, храним прям как хомяки)))

0

194

Ладно, пойду наверное, всё равно инет никакОЙ сейчас, буду надеЯться, что ночью получше будет... До встречи)!!!
дачного разбора схем, Ань)!!! ;)

0

195

FeniX написал(а):

дачного разбора схем, Ань)!!!

Я их, в принципе, уже разобрала

FeniX написал(а):

До встречи)!!!

До встречи

0

196

Всем привет.  :flag:
Лилиан, чудесный авик) Мне очень нравится. А это конкретный персонаж или просто случайно нашла?

0

197

Чии привет  :flag:

0

198

Chii написал(а):

А это конкретный персонаж или просто случайно нашла?

Просто случайно нашла)))

0

199

Лилиан написал(а):

Просто случайно нашла)))

:) Классный

0

200

ну вот, я опять одна  :sceptic:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » И пошёл он тихонечко дальше флудить...