Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Кто чем занят в данный момент?

Кто чем занят в данный момент?

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

ezup написал(а):

Нормалек съездили. Почти по 3кг поймали плотвы и подлещиков!

огого))) молодцы)))) уху будете варить?)))

а мне счет выставили) шоб диплом защитить, надо 16 тыщ заплатить) е-мае, ну где я их возьму? пришла пора душу продавать, так не берет никто..
чую, останусь без диплома я...
сижу вот, горюю....

0

482

Собираюсь идти спать, решила на форум забежать посмотреть что-как и утрясти впечатление от кой-чего) Сидела поглощала кучу инфы с инета, такое чувство дежавю словила, жуть, никогда такого не было. Вернее дежавю были, но не такие сильные, от это вставило))) :|

0

483

Лира написал(а):

Собираюсь идти спать, решила на форум забежать посмотреть что-как и утрясти впечатление от кой-чего) Сидела поглощала кучу инфы с инета, такое чувство дежавю словила, жуть, никогда такого не было. Вернее дежавю были, но не такие сильные, от это вставило)))

кааак интересно... шо ж породило впечатления такие яркие? а ну-ка колись давай)

0

484

И пожалуйста с подробностями

0

485

смотрю Теорию Большого Взрыва))))

0

486

Мечу темы в "Беседке")

0

487

annique написал(а):

шо ж породило впечатления такие яркие? а ну-ка колись давай)

Знаете я даже не знаю как это описать. Обычное чувство дежавю это как? - "По-моему это уже было" Махнешь потом рукой и забудешь. А тут... Не просто "это уже было", а ты даже знаешь что было после этого "это уже было")) Вот как-то так.
Сижу читаю, делаю выводы из прочитанного, пишу их в созданном документе, ну вообщем делаю заметки. Тут аж дрожь по телу, идет чувство дежавю "что это уже было". Что я уже сидела именно так, видела именно это, и выводы делала именно такие же, и думала именно об этом же. И после всего этого когда-то случилось нечто для меня глобальное, какое-то глобальное изменение, перемена кардинальнейшая. Ты чувствуешь, что уже пережила этот момент, а потом через некоторое (не очень длительное) время после этого что-то кардинально поменялось в твоей жизни или случилось нечто важное. %-) Как прогноз на будущее.
Это даже не дежавю, а будто предсказание.
Так и кажется что после пережитого мной вчера по прошествие нескольких дней или недель или месяцев что-то важное случится. Вот такое вот чувство странное. Таких дежавю у меня еще не было :|

0

488

Лира написал(а):

А тут... Не просто "это уже было", а ты даже знаешь что было после этого "это уже было")) Вот как-то так.

у меня было такое)) реально, аж дрожь пробирает))))
но чото ниче глобального не происходило))))))

0

489

annique написал(а):

у меня было такое)) реально, аж дрожь пробирает))))

А тебе казалось тоже что после должно что-то глобальное случится, или просто дежавю было?)

0

490

Лира написал(а):

А тебе казалось тоже что после должно что-то глобальное случится, или просто дежавю было?)

нет, не казалось.
просто было стойкое ощущение, что я уже переживала это. я знала, что мне ответят, наперед, как будто эта ситуация реально была
я знала, что после этого сделаю или скажу, что как будет
но никаких признаков перемен..

0

491

annique написал(а):

просто было стойкое ощущение, что я уже переживала это. я знала, что мне ответят, наперед, как будто эта ситуация реально была
я знала, что после этого сделаю или скажу, что как будет

Ну так это просто самое обычное дежавю)

annique написал(а):

но никаких признаков перемен..

А если ощущения такого не было, что перемены будут, так с фига они должны произойти?))))

0

492

Лира написал(а):

Ну так это просто самое обычное дежавю)

аааа...

Лира написал(а):

А если ощущения такого не было, что перемены будут, так с фига они должны произойти?))))

тю.. да я их не жду)))))

0

493

Да вот! Сижу клаву жимкаю!

0

494

День на день похож. Вот вам и дежавю)
Сижу один дома без порток под вентилятором. Пардон леди :blush:

0

495

Alex Vilord написал(а):

День на день похож. Вот вам и дежавю)

Да нет)) Хотя у кого как.

Сижу в свитер укутавшись, на улице холодно, а дома вообще морозилка и согреваюсь чаем)

0

496

Лира написал(а):

Сижу в свитер укутавшись, на улице холодно, а дома вообще морозилка и согреваюсь чаем)

Иди , охлади меня))) Я почти сварился. Спасай!

Сижу медленно растекаюсь по столу.

0

497

Alex Vilord написал(а):

Иди , охлади меня))) Я почти сварился. Спасай!

А ты мне тепла тогда подбавь) А то превращусь в сосульку)

0

498

Лира написал(а):

А ты мне тепла тогда подбавь) А то превращусь в сосульку)

Тогда лети снежинкой мне на грудь. Только не растай) А то не станет снежинки.

0

499

Alex Vilord написал(а):

А то не станет снежинки.

Ой ну какие все из себя жаркие прямо))

0

500

Лира написал(а):

Ой ну какие все из себя жаркие прямо))

Сейчас уже нет. Покурил , остыл немного))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Кто чем занят в данный момент?