Сборник книг Марины Ефиминюк. (6 книг)
цифровые книги в формате FB2
sbornik-knig-mariny-efiminyuk – skachat’ knigu besplatno
Список книг:
ГОРОДСКОЕ МИСТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ
1. Правила жестоких игр (Efiminyuk_Pravila_zhestokih_igr)
ФЭНТЕЗИ
1. Тайны Истинного мира (Efiminyuk_Taynyi_Istinnogo_mira)
2. Ускользающий мир (Efiminyuk_Uskolzayuschiy_mir)
Цикл "ЛОВЕЦ ДУШ":
1. Ловец Душ (Efiminyuk_Lovets_Dush_1_Lovets_Dush)
2. Берегиня Иансы (Efiminyuk_Lovets_Dush_2_Bereginya_Iansyi)
ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ
1. Как всё начиналось (Efiminyuk_Kak_vse_nachinalos)
Название: Сборник книг Марины Ефиминюк
Автор: Ефиминюк Марина В.
Формат: FB2
Размер: 1.28 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Название архива: EfiminjukM.rar
Правила жестоких игр.
Описание:
"Не было бы счастья, да несчастье помогло" - слова, вполне применимые к обычной девушке Саше, которая в результате автомобильной катастрофы получает дар предсказывать будущее. Как следствие - круто изменившаяся жизнь: новый вуз, новые знакомства, новая любовь и новые тайны. И самая главная из них связана со звёздами студенческого общества, блистательными братьями Вестичами. Саша даже не подозревает, что Филипп и Заккари принадлежат к загадочному миру, так непохожему на мир простой студентки. К миру, в котором живут маги и демоны, соперничество выше дружбы, зависть может довести до убийства, а любовь походит на жестокую игру, правила в которой определяют высшие силы...
Страниц: 320
Год издания: 2010
Издательства: АСТ, Астрель
ISBN: 978-5-17-069211-8, 978-5-271-29722-9
Отзывы о книге:
жмём и смотрим...|свернуть...
Набокова Юлия (Москва, 29 лет) написал(а):Завораживающая волшебная история о любви
«Правила жестоких игр» - одно из лучших городских фэнтези, которые мне доводилось читать. Сюжет – о любви двадцатилетней девушки Саши и молодого ведьмака Филиппа Вестича, вопреки запретам его клана, идеально укладывается в ожидания девичьей аудитории. Тут вам и учебное заведение, и отношения между сокурсниками, и первая любовь, и соперничество, и интриги, и предательства. Динамика и экшн достигается за счет описания магических поединков между ведьмаками, их жестоких игр – с выпущенными на волю демонами, которых нужно поймать раньше, чем они навредят случайным прохожим. Одна из главных интриг: освободившаяся со смертью хозяина клана Сила семьи Вестичей, которая должна через определенное время выбрать себе нового хозяина из числа родственников – он и встанет во главе магического клана.
Эта книга придется по вкусу и романтичным поклонницам "Сумерок", и любителям острых ощущений, которым по душе сериал "Сплетница" и фильм "Жестокие игры" (роман - те же "Жестокие игры", только с магическим колоритом, а Заккери из книги - родной братец Чака Басса, обаятельного мерзавца из "Сплетницы"), и читателям качественного городского фэнтези - которое даже не столько читаешь, сколько наблюдаешь и переживаешь вместе с его героями. История написана искусно и качественно. А главное - от души, а значит от чтения - мурашки по коже и вихрь эмоций.
15 марта 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Лапшина Мария (Россия, Казань, 25 лет) написал(а):Любовь и не только
Любовь нечаянно нагрянет...
Она никогда не должна была возникать, но ее сила ставит под угрозу весь привычный способ существования Саши Антоновой.
Студентка обычного университета и парень с пронзительно голубыми глазами.Что он скрывает? Какие перспективы у них обоих?Какие мысли он пишет в тетрадке Саши? А главное, почему они вместе, ведь она не должна была быть живой. Но судьба дала им обоим второй шанс. Шанс на любовь, на жизнь, на будущее.
Демоны из коробочки, родовое Гнездо, Сила, которая выбирает себе хозяина сама...И это еще не все.
Приключения,которых жаждет Филипп, и которых страшится Саша.
Гонки по ночному городу с заныриванием в параллельные миры.
Просто обаятельные мерзавцы и отвратительные красавцы...
Книга для тех, кому нравится ветер в волосах, бешеный стук сердца и любовные интриги.
Марина Ефиминюк полностью перевернет Ваше представление о женском фэнтези.
14 апреля 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Евгения написал(а):Настоящая мечта
Вчера вечером я открыла "Правила жестоких игр". И все... Если при прочтении "Ускользающего мира" я пропала, то тут я просто растворилась! Исчезла в черных строках, в словах, буквах. Эта история... Филипп и Саша... Насколько разные, настолько и похожие. Две половинки одного целого...
К сожалению, книгу я открыла поздно ночью, а сегодня надо было рано утром в университет... Утро встретило меня красными глазами и недочитанной книгой. Пока я шла в университет, пока я сидела на парах... я не могла не о чем думать, кроме как о книге. Время замерло, стрелки просто не желали двигаться. Смотрю на часы. Пишу лекцию. Смотрю на часы...а даже минуты не пришло! Как я пережила сегодняшний день, сама до сих пор не понимаю. Минуты не просто не шли, а стояли. Казалось, каждый час длинной в сутки. Все мысли в книге... а потом я дочитала...
Бесподобная книга! Марина, не автор, она настоящий Творец! Давно я не была в таком восторге! Конечно, "Правила жестоких игр" мне понравился больше всех. Это не книга! Это МЕЧТА! Сказка! Красивая, прекрасная и очень-очень щемящая. Марина, настоящая умница! Она написали шедевр, который не просто "трогает за душу", а вырывает ее. Для меня эта книга у Марины самая достойная! Она самая ровная! Язык просто бесподобен. Каждое слово стоит на своем месте. Все диалоги, чувства, события. Герои не просто ожили под "пером" Марины, а, как мне показалось, зажили своей отдельной жизнь, же независимо от желания самого автора. Настолько ЗАВЕРШЕННАЯ книга, которая, как мне кажется, просто не нуждается в лишних словах.
8 апреля 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Столярова Александра написал(а):"Правила жестоких игр" впечатлили.
Волшебная книга! Она полностью захватила меня, заставила забыть о реальности и погрузиться в яркий мир молодых ведьмаков семьи Вестичей. Читая книгу, будто смотришь фильм, настолько все впечатляюще и очень "визуально" написано. Это городская сказка о том, что такое семейные узы, и как опасна бывает сила, и как любовь меняет людей... Сказка красивая, жесткая и очень эмоциональная.
Читать рекомендуется!
И еще очень хочется продолжения; надеюсь, будет вторая книга.
12 апреля 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Marsika написал(а):Сделка с дьяволом 2?
Решила прочитать книгу исключительно из-за отзывов. Не могу сказать, что книга неинтересная. Нет, вовсе нет, но в ней нет какой-то "свежести", нет такого, отчего захотелось бы сказать "Вау!". Герои хорошо прописаны и живые, диалоги забавные, но всё равно чего-то нет! Не знаю, может я так сильно придираюсь из-за того, что смотрела фильм "Сделка с дьяволом", где также присутствуют братья, Сила, любовные переплетения или из-за того, что безумно хотелось, чтобы гг осталась с другим братом. Возможно, если бы я не смотрела фильм, то книга мне показалась бы здоровской, невообразимо интересной и т.д, а так только "4". Безусловно, я не утверждаю, что ВЕСЬ сюжет, как в фильме. Нет, но ужасно похож! Честно? Ожидала большего...
9 мая 2011 г.
Оценка 4 из 5 баллов!
Олеся (22 года) написал(а):5+
Интересный и захватывающий сюжет!!!!! В начале правда мне немного было непонятно,но потом втянулась =)
Не ожидала от себя,что мне понравится книга про ведьмаков!!!но ооочень интересно))))
правда героиня опять выбрала не того брата,который понравился мне))))
Чем-то напоминает Сделку с дьяволом!!и было бы интерсно по этой книге посмотреть фильм ))) правда снятый в Голливуде!!!=)
Кстати сразу поняла кто всё это учидил с демоном!!! Очень жаль было Макса=(
Любимые герои этой истории - Заккари и Лиза =)
18 мая 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Татьяна (Казахстан, Алматы, 25 лет) написал(а):Начнете читать на ночь - до рассвета от книги не оторветесь
Я слышала очень много отзывов на этот роман, но все никак не приступала к чтению.
И вот вчера решила-таки на ночь почитать... В результате оттаскивала себя за уши в 2 ночи, и в 6 утра уже открыла глаза и снова принялась за чтение!
Книга восхитительная! Она настолько меня зацепила, что до сих пор под впечатлением нахожусь!
Советую всем ее прочитать, настолько обалденный роман!
Я пережила целую гамму эмоций пока читала! Что сюжет, что герои настолько хороши, что невозможно с ходу сказать - кто же на стороне хороших, а кто наоборот. В каждом персонаже свои тараканы, свои изюминки...
Оценка - 5 ++++++
Теперь этот роман у меня в топ-листе в жанре "городское фентази".
23 апреля 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Ольга написал(а):есть авторы в своём отечестве
Купила, соблазнившись на восторженные отзывы в одной из групп ВКонтакте, хотя после госпожи Елены Усачёвой и ещё парочки "талантов", я отечественных авторов читать зареклась! Но эта книга оказалась приятным исключением Написана очень хорошим языком (а именно убогий язык напрочь убивает 90% самых гениальных замыслов!), логичный, практически без претензий сюжет, приятный, хотя и не всегда к месту, юмор, яркие персонажи - в общем, я вижу, что автор над романом трудился.
НО. Как большая поклонница романтических историй в мистическом антураже, я без труда узнала клише из фильма "Сделка с Дьяволом", Бэллу Свон в роли главной героини, ещё парочку моментов из известных историй... Не стану говорить, что это плагиат, но сразу возникает ощущение вторичности. Вообще в книге хватает штампов Именно это испортило моё впечатление о ней. Не понимаю, зачем автору при его потенциале так старательно воспроизводить шаблоны?... Некрасивой, неуверенной в себе девушке-катастрофе конечно достанется крутой и загадочный красавец, а о щенячьи-верного лучшего друга, конечно влюблённого в неё с детства, конечно вытрут ноги... Существуют десятки известных книг с подобным сюжетом - не надоело?
Мне совершенно не понравился главный герой При всём его обаянии - это просто самовлюблённый подонок. Именно так. Он разрушил жизнь Саши, стал причиной смерти её друзей и любимого - ни грамма раскаяния, когда он это понял! И любит он только потому, что так решила Сила - когда Аида делала отворот было ясно показано его РЕАЛЬНОЕ отношение к Саше... Это и есть романтика??? Да, они вместе, но вовсе не за красоту её души - мораль вырисовывается довольно неприглядная...
Концовка в романе вышла скомканной и слишком приторной, но спасибо, что все линии логически завершены и нет задела на серию! Продолжение всё только испортит,ИМХО.
Р.С. обложка чудовищна! ;(((
Р.Р.С. очень позабавило наличие на обложке фото ДРУГОЙ писательницы (оставившей отзыв) при отсутствии фото автора ))
15 августа 2011 г.
Оценка 4 из 5 баллов!
Тайны Истинного мира.
Описание:
Жутковато внезапно осознать, что твоя жизнь ненастоящая, придуманная или взятая из чужого досье. Сложно принять, что у мира есть оборотная сторона и она надёжно скрыта от постороннего взора. Истинный мир не допускает к себе чужаков, но и никого не отпускает обратно… После того как в тайнике своей квартиры Маша нашла мобильный телефон и сделала один неосторожный звонок, её жизнь превратилась в бесконечную игру на выживание. Ведь она посмела вторгнуться в тайны другого скрытого мира, готового уничтожить всех, кто пересечёт его границы.
Книжная серия: Магия фэнтези (№214)
Страниц: 393
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-9922-0234-2
Обложка: А. Клепакова
Ускользающий мир.
Описание:
Влюбиться в очаровательного злодея… Романтично? Любовь злодея опасна. Не стоит открывать ему двери, если они ведут в другой жестокий мир, полный дождей и людей, похожих на потерянные тени.
Женя не подозревала, как обернётся её жизнь, когда в одно прекрасное утро, обещающее стать обыкновенным, в своей кровати она обнаружила смертельно раненного незнакомца. Чтобы остаться в живых, ей придётся пройти огонь, воду и… найти параллельный мир, ловко ускользающий из её рук.
Книжная серия: Магия фэнтези (№256)
Страниц: 314
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-9922-0411-7
Обложка: О. Бабкина
Ловец Душ.
Описание:
Ведьмы замка Мальи знают своё дело. Ещё никому не удавалось похитить старинное заклинание, что они охраняют веками. Никто из пытавшихся не выжил и не смог рассказать правду. Но мир был полон легенд, а в каждой сказке, как известно, есть только доля вымысла. Ловец Душ — заклинание, оберегаемое страшными ведьмами,— был одной из таких легенд, пока… Пока не появилась одинокая душа и на собственной битой шкуре не узнала, что всё, что ей казалось вымыслом,— правда: и драконы, и ведьмы Мальи, и Ловец Душ, который едва не стал для неё настоящей мышеловкой.
Цикл романов: Ловец Душ-1
Книжная серия: Магия фэнтези (№93)
Страниц: 393
Год издания: 2006
ISBN: 5-93556-694-X
Берегиня Иансы.
Описание:
Многие желали обладать силой Хранителей драконов, то есть быть бессмертными и могущественными. Да мало кто знал, какую плату требует она от обладателя. Ведь, даже нечаянно прочитав страшное заклинание, взамен придется вернуть жизнь. Так было всегда, так есть и так, несомненно, будет. Берегиня обязана возродить источник силы Иансу, дабы восстал род драконий из пепла! Жаль, в этот раз её не спросили… Грядёт смертельная игра с Берегиней, и пока неизвестно, кто окажется кошкой, а кто — мышью!
Цикл романов: Ловец Душ-2
Книжная серия: Магия фэнтези (№147)
Страниц: 410
Год издания: 2007
ISBN: 5-93556-891-8
Обложка: О. Бабкина
Как всё начиналось.
Описание:
Проводить маленького Наследника в Данийю? Не вопрос! Спасти целое государство от страшного заговора? Да не проблема! Главное, друзья рядом да силушка магическая плещет через край. И не сетуйте потом, мол, храм разрушили, фонтан взорвали, Дом Властителей спалили, Наследника чуть не потеряли… Подвиги, знаете ли, как красота, требуют жертв, а победителей строго не судят. Только вот жутко делается, когда в вихре событий и калейдоскопе новых лиц вдруг понимаешь, что целью хитросплетённой паутины интриг являешься ты сама.
Книжная серия: Юмористическая серия (№157)
Страниц: 409
Год издания: 2006
ISBN: 5-93556-732-6
Free download e-books / cкачать бесплатно электронные книги "Сборник книг Марины Ефиминюк."