Полтора метра недоразумений, или не будите спящего дракона!
цифровая книга в форматах fb2, rtf, htm
Svetlana-Ulasevich--Poltora-Metra-Nedorazumenii',ili-ne-Budite-Spyaschego-Drakona – skachat’ knigu besplatno
Описание:
В один далеко не прекрасный день вы узнаете, что являетесь потомком и наследником княжеского рода. Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Пожалуйста! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов. Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире никого не знаете, зато все знают вас и жаждут вашей медленной смерти в пытках и муках! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Легко сказать! Особенно если вы не на моём месте и сами не полтора метра!
Название: Полтора метра недоразумений, или не будите спящего дракона!
Автор: Уласевич Светлана Александровна
Цикл романов: "Саги о драконах-1"
Книжная серия: Белянин и компания
Форматы: fb2, rtf, htm
Размер: 5.44 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: юмористическое фэнтези, отечественная развлекательная литература
Издательство: Альфа-книга
Страниц: 448 (226)
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-9922-0413-1
Название архива: UlasevichS.--Potora_metra_nedorazumenii'.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Полтора метра недоразумений, или не будите спящего дракона!" (автора Светланы Уласевич)
Отзывы о книге:
жмём и смотрим...|свернуть...
антонова татьяна (санкт-петербург, 29 лет) написал(а):мне очень понравилось
книга понравится любителям легкого чтива. полно комичных ситуаций и выражений. сюжетец немного избитый, но не лишен своего очарования - невысокая "стервозочка", за которой гоняется чуть ли не весь волшебный мир, а поймав думают: либо придушить, либо затащить в постель. лично я в восторге от книги. буду ждать продолжения.
2 августа 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Юлия (24 года) написал(а):Хуже быть может, но не намного
Эта книга для тех, кто любит истеричных стервозных девиц невеликого ума в роли главных героинь.
Картонные герои, жалкие однообразные потуги на юмор. Сюжетные рояли выставлены рядочком и даже не замаскированы для приличия чахлыми кустиками.
Раз книгу издали, значит, её отредактировали. Редактор либо он ничего не смыслит в собственной работе, либо даже не брался за вычитку.
По итогам: книга бездарнейшая, ценность представляет в качестве растопки для походного костра.
Хуже только Мяхар со своим мощным потоком сознания.
28 января 2011 г.
Оценка 1 из 5 баллов!
Агафонова Аленка (13 лет) написал(а):Отличная книга!)
очень веселая и интересная книга! Придется по душе подросткам и не только. лично мне очень и очень она понравилась! С нетерпением жду продолжения) раньше ничего подобного не попадалось!
29 мая 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Полтора элитных метра, или получите бодрого дракона!
цифровая книга в форматах fb2, rtf, txt
Svetlana-Ulasevich--Poltora-E'litnykh-Metra,ili-Poluchite-Bodrogo-Drakona – skachat’ knigu besplatno
Описание:
Вы великий и ужасный князь Драко? Глава правящего дома Драконов? Замечательно! У вас через пятнадцать минут государственный экзамен? Отлично! А в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Опять?! Вас прокляли, и если вы немедленно не явитесь на Гею, то через пять минут умрёте! Чудесно! Да просто прекрасно! Вам всего лишь за шестнадцать дней надо найти пятого родственника-дракона, подходящего вашей команде по природе магии. Правильно разобраться со своими способностями, вызвать на смертельный поединок ведущих магов мира и победить их. Тогда вы останетесь жить. Правда, пятый дракон не горит желанием ввязываться в данную аф`ру, да и кандидатов много. Нужно каждого просмотреть лично. Плюс всякая магическая нежить активировалась, неизвестные сущности по-прежнему точат на вас зуб. В общем, проблемы не стоят в очереди, они приходят все и сразу. Отвратительно! Ах да! Чуть не забыли! Срок, отведённый Мортифором на решение «столбиков», истекает через три часа! А-а-а! Караул! Но в чём проблема? Вы же Драко! Когда у вас что было легко?
Название: Полтора элитных метра, или получите бодрого дракона!
Автор: Уласевич Светлана Александровна
Цикл романов: "Саги о драконах-2"
Книжная серия: Белянин и компания
Форматы: fb2, rtf, txt
Размер: 1.48 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: юмористическое фэнтези, отечественная развлекательная литература
Издательство: Альфа-книга
Страниц: 480 (256)
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-9922-0793-4
Название архива: UlasevichS.--Poltora_elitnyix_metra.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Полтора элитных метра, или получите бодрого дракона!" (автора Светланы Уласевич)
Отзыв о книге:
жмём и смотрим...|свернуть...
Соколова Анна написал(а):Не восторг, но почитать можно...
Книга является продолжением первой книги С. Уласевич "Полтора метра недоразумений, или не будите спящего дракона". Боюсь если вы не читали первую, то вам не всё будет понятно, так как герои и второстепенные и главные плавно перекочевали из одного романа в другой, да и частенько в этой книге дается оценка событий из предыдущей. Мне пришлось поднапрячь память вспоминая первую часть, так как я читала ее несколько месяцев назад, да и то не все вспомнилось, а перечитывать не хотелось.
В этом романе, как и в предыдущем много беготни, недоразумений и ситуаций с претензией на юмор, где-то у автора получилось, где-то нет. Средняя книга, не особо хорошая и не особо плохая. Забывается на следующий день после прочтения. Не особо богатый язык, не особо интересен сюжет, хоть и насыщен, герои несколько односторонние, но и не совсем скучные.
Что в этой книге сильно не понравилось, так это "свадьба" главной героини. Понятное дело парень(оборотень) ей очень нравился, но он силой заставил Свету выйти за себя замуж, угрожая убить брата, да еще и "ошейник верности" надел. Истерик, какой-то, а еще правитель! Героиня, конечно девушка не большого ума, но в последних главах находит в нем все больше и больше положительных качеств и т. д. - все идет к happy end. Не понимаю этого, как бы не нравился мне человек, но после такого, о какой симпатии, или тем паче любви может идти речь? Для меня такой парень\мужчина стал бы пустым местом, по той простой причине, что заставил, по праву сильного, но не особо умного. Все в этой книге "не особо"...
В романе много противоречий, вроде драконы самые сильные и страшные в мире Геи, но чаще драпают чем сражаются. Все за них делают "союзники" - эльфы, русалки, кикиморы или еще какие звери. И еще автор любит ставить перед героями невыполнимые задачи, вернее так описывает, а когда ситуация разрешается, все оказывается донельзя просто, и стоило из-за этого метания на несколько глав писать?
Так что не знаю рекомендовать эту книгу кому-либо или нет. Если совсем скучно, нечего читать, и голову ни чем забивать не хочется - попробуйте. Но если пройдете мимо, тоже ничего особо не потеряете.
27 апреля 2011 г.
Оценка 3 из 5 баллов!
Обложки книг: