Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Читальный зал, тише!, проходите... » Магия и меч! Мир "фэнтези" в литературе (наши любимые книги)

Магия и меч! Мир "фэнтези" в литературе (наши любимые книги)

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

Ларт многодобрый.
цифровая книга в форматах FB2, RTF
Plahotnikova_Lart_Mnogodobryiy – skachat’ knigu besplatno

обложка книги ''ЛАРТ МНОГОДОБРЫЙ.''
Книжная обложка(cover)

Описание:
Его называли лартом — убийцей из Храма, гайнулом — а это человек, который не дружит с головой, нутером — так обращаются к особам благородной крови и неисчислимых достоинств, Многодобрым — а так обращаются только к целителям. Новый мир не скупился для него на прозвища, но и прежний его мир был щедрым на прозвища и обзывалки: дружбан, реальный мужик, господин доктор, чёрный хирург — и всё это об одном человеке, об Алексее Сером. Вместо надгробной плиты и поминальных речей он получил новый, непривычный, но очень даже обитаемый мир. И не эльфы и добрые феи обитают в нём, а вполне реальные люди или не совсем люди, с которыми тоже придётся жить, даже если ты приручил Нож ларта.

Об авторе:

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Описание автора
фото автора

Вряд ли моя биография так уж сильно отличается от других биографий. Начинается она с того, что я родилась, с помощью мамы, понятное дело. Потом, когда я научилась ходить, меня отвели в детский сад, а когда научилась говорить и читать - в школу. Чем я занималась в школе - это отдельный рассказ. Но лучше не рассказывать, а сериал снять, с элементами юмора, драмы, хоррора и эротики. Ещё в школе я поняла, что хороших книг совсем не много, а если хочется прочитать что-то интересное, то это интересное надо или долго искать, или самой написать. Вот лет с 15-ти я и начала практиковаться 'самой написать'. Возможно, первые мои 'гениальные' произведения попадут в учебник для писателей, в раздел 'Как не надо писать' или 'Ошибки и заблуждения'. Моими первыми слушателями были родные и друзья. На кошках я тоже пыталась тренироваться, но они или сразу засыпали, или убегали по своим кошачьим делам. Практика 'самой написать' продолжалась и в университете. Даже занятия мне не мешали. То, чем не занимаешься, не очень-то и мешает. О том, как делался и защищался мой диплом, тоже можно снять сериал. Ещё в студенческие годы у меня прибавилось слушателей - я попала в Харьковский Клуб Фантастов. А в 2001 году в журнал (настоящий! бумажный!) пробился один из моих рассказов. Если выспенно говорить, то можно сказать, что в новом тысячелетии родился новый писатель. Или бумагомаратель. Жизнь покажет, история рассудит.
С того теплого июньского дня мои рассказы стали появляться в журналах 'Порог', 'Неведомый мир', 'Меридиан', 'Гаиновер'. Пусть не так часто и не так много, как хотелось бы Но такую жалобу, наверно, услышишь от любого писателя. Я тоже вот не удержалась - пожаловалась. Ведь сборник рассказов не издан, повести и роман написаны, но пока не напечатаны... Трагедь! Жизнь квадратный и полосатый! Но, говорят, жизнь меняется, и иногда даже к лучшему.
Ну, ладно, вам еще не надоело читать это нытье? А то мне надоело ныть.
Если у вас есть время и желание, можно почитать кое-что из моих 'шедевров', а если нет, то закрыть эту страничку на фиг.
С глубочайшим уважением. Я вас тоже люблю.

Елена Многоскромная (иногда меня называют Прекрасной).

Название: Ларт многодобрый
Автор: Плахотникова Елена В.
Книжная серия: Магия фэнтези №176
Рис. на переплёте: А.Клепакова
Форматы: FB2, RTF (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 1.66 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: Отечественное фэнтези с попаданцем
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Страниц: 554 (343)
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-93556-978-5

Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Ларт многодобрый." (автора Елены Плахотниковой)

0

302

Охотник на санги.
Zharinova_Ohotnik_na_sangi – skachat’ knigu besplatno

обложка книги ''ОХОТНИК НА САНГИ''
Книжная обложка(cover)

Описание:
Рай и ад существуют, если кто сомневался. Только не совсем в таком виде, в каком нам с детства представлялось. И даже совсем не в таком. Не касаясь преисподней и происходящих в бездне событий, достоверных сведений о которых всё равно не существует, автор радует читателя развёрнутой панорамой горних кущ, где живут — между прочим, по-разному, но уж никак не хуже! — наши собратья по разуму, в разное время и по различным причинам покинувшие земную (или иную) юдоль. Только называется это милое местечко не Эдемом или Гюлистани-Иремом и даже не Валгаллой, а куда как менее благозвучно — Атхартой. Добавим также, что бал там правит не один Господь-Творец-Вседержитель, а целый кагал богов помельче, вследствие чего в Атхарте царит неограниченная свобода и полная демократия. Ещё намекнём, что при большом желании и определённой степени изворотливости можно вернуться обратно. И даже кое-что скорректировать…

Название: Охотник на санги
Автор: Жаринова Елена
Книжная серия: Белянин и компания №201 
Рис. на переплёте: С.А.Григорьева
Форматы: FB2, RTF (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 1.05 MB
Жанр: Отечественное инфернально-ироничное фэнтези
Страниц: 378 (176)
Год издания: 2007
ISBN: 5-93556-912-4

Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Охотник на санги." (автора Елены Жариновой)

0

303

Ищу спасителя.
СПАсАЙте! Без страХА и упрёка!!!
Shelonin-Bazhenov_-_Yumoristicheskaya_seriya-324_-_Ischu_spasitelya

обложка книги ''ИЩУ СПАСИТЕЛЯ''
Качественная книжная обложка(cover)

Описание:
Как обычно бывает в рыцарских романах? Злобные драконы похищают прекрасных принцесс, доблестные рыцари без страха и упрёка их спасают, ну а дальше просто: герою в качестве награды достаётся рука и сердце юной красавицы, да ещё и полцарства в придачу. Но это в рыцарских романах всё так красиво получается. А в жизни не так. Если б юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, они бы объяснили своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы…

Название: Ищу спасителя
Авторы: Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
Книжная серия: Юмористическая серия №324
Рис. на переплёте: С.А.Григорьева
Размер: 1.05 MB
Жанр: Ироничное фэнтези
Страниц: 345 (163)
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-9922-0511-4

Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Ищу спасителя." (авторов: Олега Шелонина и Виктора Баженова)

0

304

Посланница. Тайна Геллании.
Мир – это когда дерутся где-то в другом месте
valerija _Chernovanova_Poslannitsa-2._Tayna_gellanii – skachat’ knigu besplatno

обложка книги ''Тайна Геллании''
Книжная обложка(cover)

Описание:
На Этаре воцарился мир. Старые распри забыты. Правители четырёх королевств с надеждой смотрят в будущее, не догадываясь, что очень скоро их земли захлестнёт новая волна трагических событий. Восстанет древняя каста Безликих, желая отомстить Владыке Драгонии, а из царства мёртвых поднимется тот, кто однажды уже пытался уничтожить Этару. И на этот раз одержимый местью не остановится ни перед чем.
Удастся ли героине, стремящейся спасти этот сказочный мир, постигнуть тайны прошлого, найти ответы на давние вопросы и разрушить интриги коварных врагов?

Название: Тайна Геллании
Автор: Чернованова Валерия
Цикл романов: Посланница-2
Книжная серия: Юмористическая серия №365
Рис. на переплёте: О.Бабкина
Размер: 1.11 MB
Жанр: Ироничное женское фэнтези
Издательство: Альфа-книга
Страниц: 380 (208)
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-9922-0705-7

Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Посланница. Тайна Геллании." (автора Валерии Черновановой)

0

305

Требуется сообщник.
skachat-besplatno-knigu-vadim-novickiy-olga-novickaya-trebuetsya-soobschnik

обложка книги ''Требуется сообщник.''
Книжная обложка(cover)

Описание:
Там царь Кощей над златом чахнет...
Чёрта с два он чахнет, да и не царь он, а гораздо круче. Бог он... хоть и в отставке...
Там русский дух, там Русью пахнет...
Пока пахнет, но британская нечисть задумала извести Русь, захватить её, превратить в колонию. Пришлось Кощею вмешаться, ибо непорядок! Однако для того дела требуется сообщник. Точнее — сообщница. Желательно — из другого мира. Нашего.

Так и оказалась москвичка Женька Володина хоть и в сказочной реальности, но совсем не в сказочной ситуации...
Ну конечно, как и положено, пленницу спешит спасти принц на белом коне — царский сын Елисей. Вот только чем это обернётся...
А вы думаете, в сказку попали?

Название: Требуется сообщник!
Авторы: Новицкий Вадим, Новицкая Ольга
Книжная серия: Колдовские миры
Размер: 1.24 MB
Жанр: Наш человек в фэнтези, ироничные сказки для взрослых
Издательство: Эксмо
Страниц: 512 (219)
Год издания: 2011
ISBN: 978-5-699-52831-8

Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Требуется сообщник." (пера НовицкИХ, Вадима и Ольги)

0

306

Призраки Аскалона.
mett-forbek-dzheff-grabb-prizraki-askalona – skachat’ knigu besplatno

обложка книги ''Призраки Аскалона.''
Книжная обложка(cover)

Описание:
Когда король Адельберн отчаялся защитить Аскалон от звероподобных чарров, он зажёг Пламя Проклятия. Однако колдовство оказалось обоюдоострым мечом, сразившим и тех, и других. Тела чарров просто сгорели, а ярость короля людей была настолько ужасна, что превратила его подданых в призраков. Теперь неупокоенным духам суждено до скончания времён ревностно охранять бледную тень великого города.
Прошли столетия, но вражда между людьми и чаррами всё ещё не угасла. И вот теперь осаждена Крита - остров, где живут потомки уцелевших аскалонян. Чтобы спасти свой народ, королева Дженна пытается заключить договор с легионами ненавистных чарров. Но те не пойдут на примирение, пока не вернут себе самую драгоценную реликвию из руин Аскалона: Когти Хан-Ура...
На поиски Когтей отправляется отряд, в котором каждого воина одолевают собственные внутренние демоны. Если они не вернут артефакт, хрупкая надежда на мир между людьми и чаррами разлетится на тысячу осколков. Но правящий в Аскалоне король-призрак не отдаст сокровище просто так. К тому же не все мечтают о тихой и спокойной жизни...

Первый роман по мотивам знаменитой компьютерной игры позволит погрузиться в уникальную вселенную "Войн гильдий".

Название: Призраки Аскалона (Ghosts of Ascalon)
Авторы: Форбек Мэтт (Matt Forbeck), Граб Джефф (Jeff Grubb)
Цикл романов: Войны гильдий-1 (Guild Wars-1)
Книжная серия: ВсеЛЕННАЯ игр
Переводчик: Надежда Сосновская
Размер: 1.09 MB
Жанр: Фэнтези по мотивам компьютерных игр
Издательства: Эксмо, Домино
Страниц: 432 (155)
Год издания: 2011
ISBN: 978-5-699-47824-8

Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Призраки Аскалона." (авторов: Мэтта Форбека и Джеффа Граба)

Польский вариант обложки:

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

обложка книги ''Призраки Аскалона'' (польский вариант)

0

307

Громбелардская легенда.
feliks-v.-kres.-grombelardskaja-legenda – skachat’ knigu besplatno

обложка книги ''Громбелардская легенда.''
Книжная обложка(cover)

Описание:
Громбелард - край вечных дождей и неприступных гор. Эти земли навеки прокляты и отравлены могущественными силами - Шернью и Алсром,- не совместимыми, как свет и тьма, лёд и пламя, и ведущими между собой бесконечную войну. Лишь королева гор, прозванная Охотницей, чувствует себя здесь хозяйкой. Она охотится на стервятников, которым подвластно небо, её равно уважают разбойники и подданные империи, и сам князь - представитель императора - склоняет перед ней голову. Причина в том, что эта полудикая женщина таит в себе величайшую из загадок - тайну сил, которые держат мир в равновесии, сил, способных или этот мир уничтожить, или избавить его от гибели.

Название: Громбелардская легенда (Grombelardzka Legenda)
Автор: Крес Феликс В. (Feliks W. Kres)
Цикл романов: Книга всего (Księga całości)
Книжная серия: Чёрная FANTASY
Переводчик: Кирилл Плешков
Размер: 1.3 MB
Жанр: Дарк фэнтези
Издательства: Эксмо, Домино
Страниц: 656 (353)
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-699-42170-1

Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Громбелардская легенда." (автора Феликса Креса)

0

308

Кровь моего врага.
Vayss_Krov-moego-vraga – skachat’ knigu besplatno

обложка книги ''Кровь моего врага''
Книжная обложка(cover)

Описание:
Исаиру, отпрыску влиятельного рода тёмных эльфов, не повезло с самого рождения. В его теле спрятан могущественный артефакт, способный уничтожить всё живое. Сбежав из-под надзора родни, Исаир скитается по свету, промышляя единственным, что умеет: убийством за деньги…
У Мадеи Д’ор, из рода светлых эльфов, похожие проблемы. За свою свободу она готова на всё, даже отправится в путь в компании злейшего врага…

Хафиз, престарелый вампир с внешностью нежного юноши, предпочитал покой, но ему пришлось схватиться с парочкой эльфов, которые ворвались в фамильный склеп, чтобы грабить и уничтожать бессмертных кровососов…
В общем – та ещё троица. И надо ли говорить, что за ними стоит кто-то четвёртый, ещё менее разборчивый в средствах?..

Об авторе:

жмём и смотрим...|скрыть!!!

http://s9.uploads.ru/i/mwXYR.jpg
Саша Вайсс (род. 5.02.1986)
Автор романа ''Кровь моего врага'' (2008; издан Эксмо, серия Маги и Герои, август 2013), ''Кристиан Фэй'' (2012) и "Кристиан Фэй: Угроза теней" (2013). Родилась и проживает в Москве.

Автор кратко о себе:
Жаворонок чистой воды. Лингвист по образованию, переводчик по профессии, на английский и японский языки.
Работаю в жанре фэнтези, зачастую тёмного, ''не для чувствительных фиалок'', как выразилась одна моя знакомая писательница. Хотя романтика мне тоже не чужда. В настоящий момент пишу продолжение похождений Кристиана Фэя.
Воспитываю сына, мужа и силу воли. Мечтаю посетить Африку и пробежаться по её саваннам, не будучи при этом съеденной или проглоченной. Старость планирую встретить на берегах Кубы с бокалом рома и большой сигарой. В розовых лучах заката, конечно же.

Название: Кровь моего врага
Автор: Вайсс Саша
Книжная серия: Маги и Герои
Размер: 1.28 MB
Жанр: тёмное фэнтези
Издательство: Эксмо
Страниц: 416 (185)
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-699-66220-3

Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Кровь моего врага." (автора Саши Вайсс)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Читальный зал, тише!, проходите... » Магия и меч! Мир "фэнтези" в литературе (наши любимые книги)