Курс боевого мага.
Получи, студент, задачу!..
цифровая книга в форматах FB2, RTF
skachat-besplatno-knigu--Sergejj_Badey-Kurs_boevogo_maga
Книжная обложка(cover)
Описание:
Вот так и бывает. Готовишься к выпускным экзаменам и не попадаешь на них. А попадаешь в другой мир, где всё возможно, в пределах Дара, конечно. Причём попадаешь в другой мир не по своей воле, а по воле представителя этого самого мира.
А всего-то хотел нагреть ладони и посмотреть, что из этого получится. Нагрел на свою голову!
Теперь Дар есть, знаний, как его использовать, нет. Значит, снова учиться, да ещё в такой компании бесшабашных разгильдяев, как и ты сам.
Название: Курс боевого мага
Автор: Бадей Сергей
Цикл романов: Лукоморье-1
Книжная серия: Белянин и компания #280
Рис. на переплёте: В.Успенской
Форматы: FB2, RTF (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 1.12 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: Юмористическое фэнтези с попаданцем
Издательство: Альфа-книга
Страниц: 352 (155)
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-9922-0313-4
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Курс боевого мага." (автора Сергея Бадея)
Каникулы боевого мага.
Если препод смеётся последним, значит, вы начали первым…
Badey_Lukomore_Badey_2_Lukomore._Kanikulyi_boevogo_maga – skachat’ knigu besplatno
Книжная обложка(cover)
Описание:
Каникулы, каникулы, весёлая пора… Отдохнули мы замечательно! Песни у костра нам обеспечили шаманы орков, на пляже мы позагорали в компании вампиров, а в зарницу поиграли с толкиенистами в реальности Земля. Короче, повеселились на славу! Вместе с нами «повеселились» и наши преподы. А потом решили поделиться «весельем» с магами Харшада — и отправили нас в другой мир по программе обмена. Да-а-а, Харшад надолго запомнит мага вне уровней и его команду, не говоря уже о драконе-оборотне…
Название: Каникулы боевого мага
Цикл романов: Лукоморье-2
Книжная серия: Белянин и компания #318
Рис. на переплёте: Е.Синиговец
Форматы: FB2, RTF (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 1.17 MB
Страниц: 311 (138)
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-9922-0491-9
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Каникулы боевого мага." (автора Сергея Бадея)
Скитания боевого мага.
Кто не идёт вперёд, тот идёт назАД!
sergejj-badejj.-lukomore.-skitanija-boevogo-maga – skachat’ knigu besplatno
Книжная обложка(cover)
Описание:
Вообще-то я тихий и мирный. И чего этот темный ко мне пристал? Кровушки ему, видите ли, моей захотелось. Ну и что из того, что я дракон? У каждого свои недостатки. Вон моя любимая так вообще из вампиров. Мы уже второй курс окончили, дел у нас много, а он мешает. Ничего! Будущие боевые маги и не такие трудности преодолеть могут. Лишь бы наши преподы нам не помешали.
Название: Скитания боевого мага
Цикл романов: Лукоморье-3
Книжная серия: Фантастическая серия #352
Рис. на переплёте: Е.Синиговец
Размер: 1.06 MB
Жанр: Ироничное приключенческое фэнтези с попаданцем
Страниц: 314 (108)
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-9922-0640-1
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Скитания боевого мага." (автора Сергея Бадея)
Поиски боевого мага.
Группа, на выход!
sergey-badey-lukomore-poiski-boevogo-maga – skachat’ knigu besplatno
Книжная обложка(cover)
Описание:
Вот, вроде бы всё нормально. Мы наконец-то можем приступить к учёбе. Так нет! Снова тёмный напомнил о себе. И как! Уволок мою любимую в мир, где нет магии. Ну это он уже зря. Придётся нам отправляться на поиски, причём не только моей девушки, но и его самого. Нам - это нашей группе будущих боевых магов. Что? Вы не слышали о нас? Ну тогда вам повезло. Те, кто слышал, вздрагивают лишь при одной мысли о том, на что мы способны...
Киев - Сентябрь 2011
Название: Поиски боевого мага
Цикл романов: Лукоморье-4
Книжная серия: Фантастическая серия #429
Рис. на переплёте: О.Бабкина
Размер: 1.18 MB
Страниц: 320 (141)
Год издания: 2012
ISBN: 978-5-9922-1049-1
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Поиски боевого мага." (автора Сергея Бадея)
Отзыв о книге
Жмём и смотрим...|Скрыть!!!
ледиМелифаро написал(а):Мда. Вот все, что я могу сказать по поводу этого опуса. Что примечательно, мне ужасно нравится первая часть этой эпопеи. "Курс боевого мага" я не только читала с удовольствием, но и перечитывала несколько раз. А вот дальше - намного хуже. Ну, всяческие примеры нереальной крутости и невообразимой везучести ГГ меня никогда не смущали, наоборот, я люблю такие вещи. Но язык! Автору вроде как за 50 - но эта книжка выглядит как школьное сочинение. Обороты, стиль речи, даже юмор! (Замечу, в первой части юмор был гораздо качественнее) И отдельного внимания заслуживает сам ГГ. Если я хоть как-то внимательно читала, Колину уже должно быть лет 20. Не меньше. Но его рассуждения, отношения с девушкой и друзьями ни сколько не соответствуют этому возрасту. Не знаю, может, конечно, автору с высоты его возраста и не видна разница - но мне сложно не заметить. Такое ощущение, что ГГ - подросток лет... ну, 13-14 от силы. И это прилично раздражает. В общем и целом - не понравилось. И тем, кому понравились первые части, читать не рекомендую, испортите все впечатление от серии.
1 марта 2012г.