Слишком близко, чтобы коснуться.
цифровая книга в форматах RTF, FB2
Dzhordzhiya_Birs.--Slishkom_blizko,_chtobyi_kosnut'sya – skachat’ knigu besplatno
Описание:
Жизнь усложняется, когда любовь оказывается не совсем то, что ты ожидаешь. Гретхен - одна из немногих женщин-руководителей добившаяся успеха на корпоративной арене, переезжает в другой город, решать очередные задачи. В личной жизни она перебивается одноразовыми встречами. Ей не нужна любовь, она не чувствует необходимости в ней и уж тем более не ожидает встретить её. Очаровательная помощница на новом месте, полностью меняет её представления на всю последующую жизнь.
Название: Слишком близко, чтобы коснуться (Too Close to Touch)
Автор: Бирс Джорджия (Georgia Beers)
Переводчик: Е. Агафонова
Форматы: RTF, FB2 (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 1.04 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: Женский любовный роман, современная зарубежная проза
Издательство: Солид пресс
Страниц: 288 (137)
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-903078-26-4
Название архива: BirsD.-Slishkom_blizko_chtobyi_kosnutsya.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Слишком близко, чтобы коснуться." (автора Джорджии Бирс)
Отзывы о книге:
Матанцева Елена (Киров) написал(а):Ещё один замечательный роман о любви
Интересно, чувственно, неторопливо. Небанальный сюжет, красивые интимные сцены (я говорю не только о постельных сценах!). Героини хороши каждая по-своему, запомнятся надолго. Прочитала с большим интересом. Автор новый для меня, как и переводчик. Хорошая качественная работа! Респект! "SolidBiz" - спасибо за доставленное удовольствие от очередной хорошей книги.24 февраля 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!Lunne (20 лет) написал(а):Сразу скажу - мне понравилось
Мне понравились героини. Очень понравилась Гретхен. Имя у неё просто - ммм... Стервозная такая, с неразрешённой проблемой с отцом, с комплексами, но хваткая... Одним словом, читать про неё интересно.Равнодушие к Кайли быстро сменилось симпатией. Вся она такая домашняя, уютная, светящаяся... Но при этом живая.
Мик великолепна. Каждый отрывок, в котором она появляется моментально украшается и читается веселее. Эротическая сцена с ней очень чувственна и вставляет больше остальных откровенных сцен вместе взятых. Пожалуй, Мик понравилась мне больше всех в романе. Колоритная, а под конец романа кажется, что она и твоя подруга.
Атмосфера романа приятная, летняя, тёплая. Обстановка тоже располагает к неторопливому наслаждению неспешным действием. Кажется, не было такого момента, на котором можно закрыть книгу и забыть о ней, наоборот, читается легко. И после непонятное чувство, то ли несбыточно красиво, то ли похоже на сотни реальных историй.
23 марта 2011 г.
Оценка 4 из 5 баллов!
Обложка книги: