"увидел чудо - дал дуба")))
Такой исход, наверное, в случае не слишком приятного чуда)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу...
"увидел чудо - дал дуба")))
Такой исход, наверное, в случае не слишком приятного чуда)
всем здрям)))
Антош, загляни в админку))
Deja vu, приветик!))) Рада тебя видеть!!! Как дела?
Chii, здравствуй, радость, а я то как рада что вы здесь все)))
дела... даже не знаю как сказать)) в реале все нормально, а вот с компом беда)) сидит где то вирус.. никак не могу с ним справится... он мне даже систему повредил, винду переставляла три раза вподряд, нифига не помогает((( не знаю что делать, купила ноут, но с него в сеть выходить не могу... замучилась пароли восстанавливать везде, после переустановки комп опять пустой. ни фотошопа ни редактора, ни музыки ни картинок, ни программ ничего нет)))
Deja vu, ох... беда... У меня вот тоже последние дни комп странно себя ведет... Но вроде в целом ок. (тьфу-тьфу, шоб не сглазить)) Надеюсь, восстановишь своего железного друга. Странно, что переустановка не помогает... А чем ты вирус искала? Самая крайняя мера - отформатировать диск С...
А мы тут общаемся вовсю) Можешь заглянуть в мое творчество, там много новых рисунков)
А чем ты вирус искала? Самая крайняя мера - отформатировать диск С...
да чем только не искали.. я его даже в сервис сдавала)) все отфарматировали, полностью... установили систему заново, проходит пару дней... опять вирус вылезает, и опять пишет что поврежден системный файл... я не знаю что делать)) я никуда не лазала по сомнительным сайтам)) зашла на ТП только и на почту к себе, выключила комп, на следующий день включаю и вот оно, приплыли))
вообщем мрак))
к тебе сейчас зайду))
вообщем мрак))
да....
Насть, слушай, а, может, пора дизайн поменять? На цветочки? Весну будем приманивать...
может, пора дизайн поменять?
я с удовольствием, но у меня фотошопа нормального нет, я скачала приложение... но там функции ограничены... если только простенькое что то))) и еще у меня нетЬ картинок)) если вы накидаете в отдельную темку, я попробую что нибудь сделать))
Deja vu, а, может, старую тему поставить?
старую тему поставить?
я попробую...
Deja vu.я там нарисовала нашего Феникса, в мультяшном стиле)) Мне очень интересно, что ты скажешь))) (про внешнее сходство я молчу, явно не угадала)
FeniX, Пламенный))) Хорошей ночи тебе Там тебя ждет кое-что вкусненькое в твоей теме
Полуночникам привет
Лилиан, приветик Тоже не спишь еще?
Тоже не спишь еще?
Еще не сплю, скоро уже пойду
Так, всем привет)!!!
Еще не сплю, скоро уже пойду
А ты во сколько обычно ложишься?
Так, всем привет)!!!
Ага, заглянул-таки)))
Я рисовала))
И еще сегодня планируются суши на обедоужин)))
FeniX, Пламенный))) Хорошей ночи тебе Там тебя ждет кое-что вкусненькое в твоей теме
Похоже мне тоже перепадёт часть суши)))!!! Эээ, спасибо, сейчас гляну)!!!
А ты во сколько обычно ложишься?
Обычно в 12 - пол 1 ночи (смотря во сколько завтра вставать)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу...