Лилиан, а можно дурацкий вопрос?)) Кто тебе больше нравится - Лана или Хлоя как персонаж?
Больше Хлоя нравится
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу...
Лилиан, а можно дурацкий вопрос?)) Кто тебе больше нравится - Лана или Хлоя как персонаж?
Больше Хлоя нравится
Больше Хлоя нравится
Мне тоже))
На форуме стало теплей))) FeniX
И снова похолодало
Ау! Есть тут кто? А то я тут сижу скучаю
Лилиан, я почти есть)
Лилиан, я почти есть)
как это?
как это?
Ну, я одним глазом тут, а другим - в документ, с которым работаю)
Ну, я одним глазом тут, а другим - в документ, с которым работаю)
Знакомая ситуация. Я так фильмы смотрю: вышиваю и смотрю (наверное скорее слушаю)
Я так фильмы смотрю: вышиваю и смотрю (наверное скорее слушаю)
А я рисуют так обычно)) Под фильмы. Тоже больше слушаю, чем смотрю, но мне хватает впечатлений))
слушать даже интересней, чем смотреть
слушать даже интересней, чем смотреть
Все-таки зависит от того, что смотришь)
Все-таки зависит от того, что смотришь)
ну да мыльные оперы можно и слушать. Показывают одно и тоже: посмотрел первую и последнюю серию и все понятно. Я смотрю в основном фантастику и если интересные моменты могу перемотать (смотрю на дисках или скачиваю)
ну да мыльные оперы можно и слушать. Показывают одно и тоже: посмотрел первую и последнюю серию и все понятно.
В мыльных операх больше разговоров, чем действий))) Ну и подобных сериалах.
А вот фантастические сериалы изобилуют действиями)
Эх.. я ищу один сериал, но не знаю, как он называется. Он довольно старый, кажется в 90-х выходил на экраны. Там про девушку с другой планеты, которая могла дышать под водой и искала какие-то то ли кристаллы, то ли осколки... Ей помогали дети с подводной станции.
Эх.. я ищу один сериал, но не знаю, как он называется. Он довольно старый, кажется в 90-х выходил на экраны. Там про девушку с другой планеты, которая могла дышать под водой и искала какие-то то ли кристаллы, то ли осколки... Ей помогали дети с подводной станции.
что-то знакомое, может смотрела, но не помню
что-то знакомое, может смотрела, но не помню
Я нашла, совершенно случайно) "Девочка и океан", девушку зовут Нери.
Я нашла, совершенно случайно) "Девочка и океан", девушку зовут Нери.
повезло, я тоже как то искала сериал, а потом тоже нашла случайно. может посмотрю как будет время
повезло
я по описанию пыталась найти, но вводила немного не то) а тут раз - и нашла))
может посмотрю как будет время
да... время - это проблема) его ни на что не хватает...
да... время - это проблема) его ни на что не хватает...
переехать бы куда нибудь где в сетках 36 часов, а может быть и больше и все равно хватать не будет
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу...