А фея, просто чудная..))))))))))
Ага... не то слово))
Кстати, я поняла, что у меня голова так болит. Просто атмосферное давление выше нормы на 16 баллов... так что ничего удивительного)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Хрустальных граней радужные блики и роз полуночных манящий аромат....
А фея, просто чудная..))))))))))
Ага... не то слово))
Кстати, я поняла, что у меня голова так болит. Просто атмосферное давление выше нормы на 16 баллов... так что ничего удивительного)
я поняла, что у меня голова так болит.
Очень хорошо, что причина ясна, теперь будет легче справиться с болью). Вообще, я думаю, надо отдыхать побольше, а я так поняла, ты наоборот
Вообще, я думаю, надо отдыхать побольше, а я так поняла, ты наоборот
Угу. Я наоборот)))) Ладно, будем исправлять ситуацию Я поехала домой...
Я поехала домой...
До видзеня)), как говорят в моей стране-соседке))) Желаю приятных выходных, учитывая продолжение празднования Дня варенья
привет всем,дело в том что у меня не получилось поздравить Chii с днём рождеНИЯ, история такая я нашел картинку стер не нужные надписи напечатул туда с днём рождения, зашел в тему нажал отправить начало отправлятся и почти сразу выключили свет когда включили комп акупировали, и вот только сейчас я смог за него сесть тема уже закрыта поэтому пишу сюда
)))
Отредактировано JC (15.01.2010 18:40:33)
привет всем
Привет)
Как тут уже все незнакомо и не знаешь как подступиться к беседе) Привет всем!))
JC, привет! Какая история))) Спасибо тебе большое за поздравление!)))) Очень мило полуЧИИлось
Лукерья, а ты по-простому присоединяйся, все ж свои)))
Всем привет, а вот и я)!!!
ема уже закрыта поэтому пишу сюда
Не понял, а кто закрыл-то???
Всем привет, а вот и я)!!!
Маленькая Бяка, приветик)))
Вик, Ир, ночной привет вам)!!! Да уже наверное и добрых снов...
Сегодня опять "Ночь перезагрузОК"(((
Ха, вижу зелёненький огонёк)))!!!
Да уже наверное и добрых снов...
Куда там... столько дел)
Ха, вижу зелёненький огонёк)))!!!
где?
И вообще, ты где?))))
Куда там... столько дел)
Дамс, не спИШь опять))((( Готовишься к завтрашнему торжеству...
где?
У тебя, онлайн светился...
И вообще, ты где?))))
А я как этот, блиин, смешно даже... хвостик Иа... - входит и выходит))) Только загружусь, войду или начну входить... и перезагрузочка...
3 и да же 2 вкладки не всегда держит... Боюсь лишний раз лазить... Так ещё всё наСИИнает по-новОЙ грузиться, как в первый раз, а это очень доолго...
Дамс, не спИШь опять))((( Готовишься к завтрашнему торжеству...
Хоть я легла вчера в 4 утра, а встала в 11, я совершенно не жалею, что потратила так много времени на подготовку)))) Подробнее - как ты просил - мини-фотоотчет в моей темке с поздравлениями)))
У тебя, онлайн светился...
А у меня не светится зеленым... Просто написано "Активен..."
FeniX, надеюсь, все-таки, ты сможешь справиться с компом. Я бы вот просто не смогла бы так работать)))
А у меня не светится зеленым... Просто написано "Активен..."
Не, ну это образно говоря, "онлайн"-то зелёненьким крутится...
Подробнее - как ты просил - мини-фотоотчет в моей темке с поздравлениями)))
Да, видел пополнение темки, сейчас гляну... Даже и с фотками, молодец)!!!
И доброй ноЧИИ, ты наверное уже с ног валишься)???
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Хрустальных граней радужные блики и роз полуночных манящий аромат....