Подож, это получается что у тебя пол пятого???
Ну да, с тобой в 3часа разница...
Но в профиле не настраивал время, поэтому в постАХ вижу Московское...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Хрустальных граней радужные блики и роз полуночных манящий аромат....
Подож, это получается что у тебя пол пятого???
Ну да, с тобой в 3часа разница...
Но в профиле не настраивал время, поэтому в постАХ вижу Московское...
FeniX
Оболдеть!
А когда ты спишь?
труба короч....
Ня надо трубу, помилуй соседей)))!!!
Я даже не знала что у беседки есть сайт! А кто его обновляет?
FeniX
Не, трубу не надо... Мои соседи меня этой-же трубой обкакошат.....
А когда ты спишь?
Мда, Вика)))!!! Ты и этОГО не помнИШь)))!!! С часа ночи, до 9 утра у меня бесплатный инет!!! Сплю днём или вечером...
Я даже не знала что у беседки есть сайт!
Ну вот, приехали!!!
А кто его обновляет?
Сейчас увы никто... Я не успеваю...(((
FeniX
Фигасе...
Сняла б шляпу, если была б
Ну вот, приехали!!!
Сейчас увы никто... Я не успеваю...(((
Там поситители есть?
Сняла б шляпу, если была б
Ня надо, ты и в ней неплохо смотришься)))!!!
Там посетители есть?
В смысле??? Зарегистрированные пользователи??? Ну как тебе сказать, есть немножко, одно время же чуть туда не перенесли Беседку на совсем... В общем он толком не развит, запущен очень. А предполагалось, что он будет приманкой и раскруткой непосредственно форума 7.бб, да вот времени совсем не хватает на него...
Ну а просто посетителей... так это, тем же сёрфингом и привожу!!! Хорошо что у них правила не такие жестокие, только если посетителей совсем не будет в течении 40 дней, сайт автоматически удаляется.
Как все серьезно... Я буду заходить туда.
Как все серьезно...
Да, наверное я через чур всё осерьёзниваю)))!!!
Я буду заходить туда.
Заходи конечно)!!! Но если будешь материалы выкладывать, то тогДА тебе наверное статус нужен, или модера, или проверенного, другие могут добавлять кажись, но всё равно нужно моё вмешательство, иначе никто статьи так и не будет видеть, вроде так...
И ещё там надо сразу тэги указать, по максимуму, иначе при редактировании уже не будет такой возможности...(((
Тэги - это так сказать ключевые поисковые слова, которые попадают в поисковики, для облегчения поиска. Ну ты наверное должна о таких знать... облако тэгов и всё такое... видела же на сайтах???
Так, темка-то к концу подХОдит)))!!!
Но желательно не добить её совсем, я ещё кое-какие посты должен из неё вытащить!!!
Так что, если что открывай новую)!!!
Как зверь-то твой)??? Написала бы хоть чем кормишь)??? В форуме "Любимцы" есть соответствующая темка...
Ты уже вся на сайте что ли)))???
Ну что, никто не скучает)???
FeniX,
Пардон! Я вчера ушла по-английски! Заснула...
Всем привет
Chii
Привет!
Пардон! Я вчера ушла по-английски! Заснула...
А я думаль ЭнерджАЙзер приглОХ)))!!!
Даа, стало быть я усыпляюще действую)))!!!
Всем привет
Привет)!!!
Добрейшего дня усем, как говорится)))!!!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Хрустальных граней радужные блики и роз полуночных манящий аромат....