Да, Гладиатора, Трою, Царство небесное и т.д.
Иии..., они нудные??? 
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Хрустальных граней радужные блики и роз полуночных манящий аромат....
Да, Гладиатора, Трою, Царство небесное и т.д.
Иии..., они нудные??? 
Блиин, у меня на компе откуда-то радио "Европа плюс"... Что за ерунда, то ли сигнал где-то перехватываю, то ли в какОЙ-то вкладке находится(не могу найти), то ли как вирус кинули)))!!!
Прикольно конечно, но блиин и так всё висНЕТ...(((
У нас на форуме не стоит слуЧАЙно радио???
Сейчас "Донт спик" от Ноу Даубт проигрывают... 
Блиин, у меня на компе откуда-то радио "Европа плюс"... Что за ерунда, то ли сигнал где-то перехватываю, то ли в какОЙ-то вкладке находится(не могу найти), то ли как вирус кинули)))!!!
Никогда о таком не слышала...
Что ж так холодно-то!((( Как ни одевайся, все равно пока дойдешь до работы - промерзнешь.
Всем привет)
Кого вдарить??? Один раз, не больше... финансового директора или бухгалтера? Нe могу выбрать
Никогда о таком не слышала...
Всё, нашёл-таки)))!!! В самом низу заныкали шалопаи, фух...
Доброго утро! *если его можно назвать добрым*
Ха, куды денется, как миленькое станет добрым)))!!! 
все равно пока дойдешь до работы - промерзнешь.
Не понЯл..., ты только пришла что ли??? Или до сих пор не отогрелась??? 
Кого вдарить??? Один раз, не больше... финансового директора или бухгалтера? Нe могу выбрать
А ты их на бильярд пригласи..., кто проиграет, тому и вДАрИШь)))!! Кийем прям, ну или шарами закиДАешь)))!!! 
Так, мне пора на ВЫход... Не скуЧАТь)!!! 
Даа, что-то вы ещё спите... 
Не понЯл..., ты только пришла что ли??? Или до сих пор не отогрелась???
Недавно пришла. У меня в 11 начинается рабочий день.
Так, мне пора на ВЫход... Не скуЧАТь)!!!
Ты теперь до ноЧИИ, да? 
FeniX, 
Недавно пришла. У меня в 11 начинается рабочий день.
У меня в 12... сегодня исключение
У меня в 12...
А сколько часов рабочий день?
Chii, 7-8
Chii, 7-8
У меня тоже) Обычно от 8-ми))) Поэтому домой поздно приходишь(( Не знаю я, что лучше, попозже утром встать на работу или пораньше с работы прийти...
У меня получается разбитый день. Ни туда, ни сюда...
У меня работать ровно 7 часов никогда не получалось. обычно 7.30-8, хотя моя ставка 7 часов
У меня работать ровно 7 часов никогда не получалось. обычно 7.30-8, хотя моя ставка 7 часов
Похожая картина) Часто перерабатываю свои 8 часов. Иногда даже дома работаю зачем-то))
Кем ты работаешь?
Кем ты работаешь?
Хмм... Сложно так сразу сказать. Должность моя значится как Начальник отдела администрирования теста))) Ну, в общем, контролирую процесс тестирования и все, что с этим связано.
А ты кем работаешь?
Секретарша в фирме которая занимаетсяхранением и развозкой груза по всей стране. Работа нравится, и с сотрудниками повезло.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Хрустальных граней радужные блики и роз полуночных манящий аромат....