Песочные Часы.
цифровая книга в формате FB2
Nedorub_Proekt_S.T.A.L.K.E.R._13_Pesochnyie_chasyi_s_kommentariyami_avtora – skachat’ knigu besplatno
Описание:
Взрыв на Чернобыльской АЭС 2006 года, породивший Зону, разрушил множество жизней и сломал тысячи судеб. Смертельные аномалии, кровожадные мутанты, чудовищные выбросы радиации и воинствующие кланы противостоят вольным авантюристам - сталкерам. Центр Зоны окружён мистическим Заслоном - тёмным куполом, сквозь который снаружи не может проникнуть никто и ничто. Пять лет спустя, в момент расцвета сталкерства, в Зоне появляется молодой сталкер-новичок по имени Марк, быстро заработавший внимание благодаря удивительному таланту выживания и череде связанных с ним загадок. Выясняется, что загадочный сталкер каким-то непостижимым образом знает о Зоне больше, чем любой из сталкеров-ветеранов. Он намерен проникнуть через Заслон. Более того - у него на то есть личные причины, связанные с известной ему одному тайной, которая привела его в Зону...
+ бонус: Песочные часы (с комментариями автора)
Название: Песочные Часы
Автор: Недоруб Сергей
Цикл романов: Борланд – 1
Книжная серия: С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Форматы: FB2 (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 1.88 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: Постапокалиптическая боевая отечественная фантастика
Издательство: Эксмо
Страниц: 384
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-699-30638-1
Название архива: NedorubS.-Peso4nye_4asy.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Песочные Часы ." (автора Сергея Недоруба)
Отзывы о книге:
жмём и смотрим...|свернуть...
Чуприн Владимир написал(а):Отличная книга
Книга в сеть попала еще полгода назад. Я считаю, что книга одна из лучших в линейке серии. Довольно интересный сюжет, захватывающая концовка. Много мест, где стоит подумать. Совет - покупайте.
10 сентября 2008 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Ольга (Крым, 32 года) написал(а):ОТЛИЧНО!!
Никогда не играла в игру S.T.A.L.K.E.R, но это не помешало мне "проглотить" книгу за один день! Мне понравилось всё: захватывающий сюжет с неожиданными поворотами, хорошо проработанные персонажи, нескучные диалоги, точные описания локаций, позволяющие четко представить окружающую героев обстановку. Понравилось в конце книги описание Припяти, просто физически ощущаешь эту жуткую атмосферу города-призрака...
Книга изобилует смешными моментами *по крайней мере, смешными для меня)))*, но в то же время многое в ней заставляет задуматься...
Очень понравился эпизод "Возьми шоколадку, сталкер...", и вообще глава с тоннелем, до сих пор мурашки по телу!!
Отдельное спасибо за Апельсина, отдаю ему свой приз зрительских симпатий ))
В общем, мой вердикт - покупайте и читайте с удовольствием!!!
30 сентября 2008 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
2064 тчм (СПб.Гл., 27 лет) написал(а):четыре с минусом.
Книга хорошая, но не более того. Начало и середина интересны, но вот развязка, если честно, бредовая (особенно
история с гитарой-скорее смешно, чем интересно).Ну и очень не в тему очередная теория с инопланетным появлением Зоны и мутантов. В общем концовка всю книгу смазала, на последних 50ти страницах очень много бреда.
30 августа 2010 г.
Оценка 3 из 5 баллов!
Тимофеева Татьяна написал(а):Отлично!
Читаю ее сейчас, до конца осталось немного. Очень интересно!!!!! Потрясающе, настолько надоели книги типа "кода да винчи", что эта книга кажется глотком свежего воздуха. Вердикт: читать всем обязательно!!!!!!
29 сентября 2008 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Петров Виктор (Питер, 18 лет) написал(а):Лучшая из лучших!
Это была 6 книга из серии S.T.A.L.K.E.R. которую я прочёл! И она оставила самые большие впечатления! Те, кому интересна Зона Отчуждения, аномалии, мутанты и сталкеры, получат много удовольствия от прочтения этого произведения! Интересные персонажи, захватывающие повороты, и здоровский финал! Всем читать, кто увлечен серией S.T.A.L.K.E.R., да и просто любит хорошие приключения! Поклон до земли автору!
27 сентября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Алиска (Москва, 30 лет) написал(а):Супер-книга!
Преотличнейшее произведение! Сто лет не засиживалась с книгой заполночь - но тут просто невозможно оторваться! Интереснейший захватывающий сюжет, каких давно не встречалось в приключенческой литературе - за что автору троекратный "респект"! Надеюсь, Сергей Недоруб этой книгой не ограничится и мы увидим и другие его произведения.
Читать всем обязательно! ))
24 августа 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Галина (Севастополь, 35 лет) написал(а):Прочитайте, не пожалеете!
Не поверите, спорили с сыном-подростком, кто будет читать книгу в какое время! ))) Вот уж не думала, что так заинтересует сюжет. Проглотили залпом, жаль только, что читаем быстрее, чем писатель пишет )) Приятно удивили герои - у каждого свой характер, свое лицо, нет резко выраженных положительных или отрицательных персонажей - все, как в жизни, где в каждом намешано всего понемногу, что делает героев книги живыми, а не рисованными. Лично мне чрезвычайно понравился даже не главный герой, а Борланд (очень хотелось бы увидеть его в новых приключениях). Очень переживала за Ореха в конце, хорошо, что все обошлось )) Сенатор - вообще отдельная тема. Вот уж чего от него не ожидала )))
В общем, так держать, планку не опускать, отличных продаж и - требуем продолжения! ))
06 октября 2008 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Филатова Таша (Москва, 22 года) написал(а):Хорошая книга
Прочитала в несколько дней. Сюжет поразил и захватил - не могла оторваться, читала даже во время работы, пряча под столом. Очень понравились персонажи, чувствуется, что автор здорово поработал с ними. Повествование ведется довольно легко, увлекательно, с юмором.
Однако улыбаться приходилось иногда не только шуткам автора, но и его языку. Несмотря на то, что текст неплохо отредактировали, местами он блещет перлами. Но это ни в коем случае не повод отказываться от книги.
Также немного расстроила концовка - на мой вкус, слишком много романа, чересчур нежно прописаны отношения Марка и Полины. Зато шикарен ход с химерой.
В общем, советую от души! Читайте, получайте удовольствие!
18 ноября 2008 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Сибирзянов Александр написал(а):путь сталкера
Ну, что можно тут сказать?! Книга, как книга. Правда вот читать ее неинтересно. Видимо в следствии того, что сюжет наивно-детский, герои прописаны уж как то невнятно, поступки их бредовые, события имеют вялотекущий характера, а динамика описана скупым языком. Сопереживать героям совершенно не хочется, а подчас только и ждешь того, что кого-нибудь из них завалит противник или убьет аномалия. Шутки не веселят совершенно (смеялся ровно один раз).
15 апреля 2011 г.
Оценка 3 из 5 баллов!
Евтушенко Андрей Викторович (22 года) написал(а):Очень понравилось!!
Очень хорошая книга, читал раз пять или шесть, и каждый раз с большим наслаждением. Хороший сюжет, мне понравилось. Как будто сам окунулся в тот мир, мир Сталкеров. Покупайте!
13 июля 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Сорокин Артем (Россия, 32 года) написал(а):Отлично!
Интересная книга, отличается от остальных глобальной идеей. После окончания стал перечитывать заново. Слишком уж обширен и интересен описанный мир.
10 февраля 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Марковский Артём (17 лет) написал(а):Идеал
Одна из лучших книг серии S.T.A.L.K.E.R. Изложен понятно и доступно. Сюжет Очень, очень, ну очень интересный.
Таких бы книг побольше.
6 февраля 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Стапанов Николай (Владивосток) написал(а):ОТЛИЧНО
Отличная книга, отличный сюжет, под конец невозможно оторваться
Много крутых поворотов, философии, юмора.
У каждого героя свой индивидуальный характер...
Отдельное спасибо автору за "Апельсина"
30 января 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
долгих алексей (29 лет) написал(а):хорошая книга
хорошая книга!!! читается на одном дыхании вечерами после работы. неожиданная концовка особенно про химеру с котятами.
19 декабря 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Тараненко Александр (Москва, 25 лет) написал(а):Великолепная книга
Отличная книга. Лучшай в серии, не побоюсь этих слов!
Настоятельно рекомендую к прочтению самой последней дабы не портить впечатление об остальных книгах =)
1 июня 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Филимонова Юлия (24 года) написал(а):очень хорошая книга!
Это пять).
Захватывающий сюжет, живой язык, юмор в нужной пропорции с легкой философией и неожиданные повороты сюжета. Мне кажется, сама игра очень сильно отличается от творечества вокруг нее, и как ни странно, это самое творчество нравится мне гораздо больше).
Побольше бы таких авторов в этой серии!
30 апреля 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Кутузова Мария написал(а):не лучшая,но..,
скажем так-с любовью автор переборщил.прям не книжка по сталкеру а тот еще женский романчик,как мальчик решил девочку спасти.написано,конечно,красиво,но сама идея не самая оригинальная. "Бумеранг",и его продолжение "монохром" куда более красивые и эпичные.особенно "монохром".вот там есть о чем подумать.и любовь есть,но не такая сопливая,как в книге "песочные часы"
29 марта 2011 г.
Оценка 4 из 5 баллов!
Салтыков Ваня (13 лет) написал(а):лучшая книга в серии!!
Книга отличная! Сюжет отличный! Персонажи непредсказуемые!
Сергей Недоруб вправду знает игру до мельчайших вещей (просто я тоже )
Апельсин рулит!
3 октября 2008 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Константин (29 лет) написал(а):Еще одна "ложка меда"
Вижу, у этой книги и так полно положительных отзывов. Добавлю и я свой.
У меня данное произведение занимает одно из первых мест. Рекомендую. Наравне с книгами "Связанные зоной", "Точка падения".
5 мая 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Жовтенко Евгений (14 лет) написал(а):Нормально
Книга интересная, но какая-то детская, что ли...Чувство напряжения здесь нет, герои книги здесь разгуливаются как на курорте и слишком крутой ГГ. Ну и бредова немного. Вообщем на любителя.
11 апреля 2009 г.
Оценка 3 из 5 баллов!
Nikolaevsky Artem (22 года) написал(а):Плохо.
Наверное я что-то не понял, Но на мой взгляд - это самая Худшая из серии книга. Какой-то невнятный, высосанный с большим трудом из левого пальца правой ноги сюжет + абсолютно непонятная манера повествования автора. Откровенные ошибки и куча недоработок в сюжете.
Я считаю, что книга могла жить в сети, но публиковать Это было большой ошибкой.
14 октября 2008 г.
Оценка 1 из 5 баллов!
Тайна полтергейста.
цифровая книга в форматах FB2, RTF
sergejj-nedorub.-tajjna-poltergejjsta – skachat’ knigu besplatno
Описание:
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остаётся всего несколько дней в жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, который может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов, имеющих свои интересы. Кроме того, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несёт ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить слишком многого…
Название: Тайна полтергейста
Автор: Недоруб Сергей
Цикл романов: Борланд – 2
Книжная серия: С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Форматы: FB2, RTF (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 1.31 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: Постапокалиптическая боевая отечественная фантастика
Издательства: АСТ, Астрель
Страниц: 384 (181)
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-17-064140-6
Название архива: NedorubS.-Tai'na_poltergei'sta.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Тайна полтергейста." (автора Сергея Недоруба)
[mod]Смотрим 3-ю часть здесь - Недоруб Сергей - Горизонт событий[/mod]
Обложки(covers) книг: