Эльва.
цифровая книга в форматах FB2, RTF
Oleg_Lukyanov-Fantasticheskiy_boevik_698--Elva – skachat’ knigu besplatno
Книжная обложка(cover)
Описание:
Я родился в 20 веке, но сейчас нахожусь в космосе в миллионах парсеков от Земли. И инопланетяне тут совершенно ни при чём! Во всём виноват проклятый искусственный интеллект колосса — стратегического корабля невероятных размеров. Именно благодаря ему я стал капитаном и по совместительству единственным на борту живым человеком. А ещё он, то есть она… тьфу ты, в общем Эльва… постоянно находит для меня неприятности. Но — прорвёмся! Подумаешь, космические корсары, колдуны из Запретных миров и бессмертные правители Галактики… тоже мне враги. Ах да, совсем забыл про демонов — оставшийся на корабле результат секретного научного эксперимента, то-то они скребутся в переборку. Ничего, я в боевых доспехах, а в моих руках скорострельный дробовик, так что прорвёмся. Прорвёмся, я сказал!
Санкт-Петербург, 2010
Название: Эльва
Автор: Лукьянов Олег Валерьевич
Цикл романов: Хроники затерянной эры-1
Книжная серия: Фантастический боевик №698
Рис. на переплёте: А.Сальникова
Форматы: FB2, RTF (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 3.04 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: Отечественная космическая фантастика, боевые приключения
Издательство: Альфа-книга
Страниц: 344 (182)
Год издания: 2011
ISBN: 978-5-9922-0885-6
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Эльва." (автора Олега Лукьянова)
Лилис.
цифровая книга в форматах FB2, RTF
skachat-besplatno-knigu—Oleg_Lukyanov_Hroniki_zateryannoy_eryi-2--Lilis
Книжная обложка(cover)
Описание:
Шаткое равновесие нарушено. В кровавой войне магические миры сошлись с мирами технологическими: андроиды сражаются с нечистью; солдаты в экзоскелетах воюют с колдунами, а Великие, генетически усовершенствованные люди, на равных дерутся с богами…
Одной из сторон суждено погибнуть… Какой? Решать ему — богу, который ещё недавно был человеком.
Название: Лилис
Автор: Лукьянов Олег Валерьевич
Цикл романов: Хроники затерянной эры-2
Книжная серия: Фантастический боевик №758
Рис. на переплёте: В. Фёдорова
Форматы: FB2, RTF (проги для просмотра данных форматов можно скачать в этой теме - Просмотрщики, читалки, говорилки>>для книг, журналов, сканированного)
Размер: 1.16 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: БоЕВАя отечественная фантастика
Издательство: Альфа-книга
Страниц: 313 (153)
Год издания: 2012
ISBN: 978-5-9922-1130-6
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Лилис." (автора Олега Лукьянова)