Когда приходит тьма.
цифровая книга в формате RTF
Alexandra_Ayvi--Kogda_prihodit_tma – skachat’ knigu besplatno
Описание:
Волею судьбы Эбби Барлоу, наша обычная современница, призвана стать хранительницей хрупкого равновесия между Светом и Тьмой, и её бессмертным покровителем отныне будет Данте, могущественный воин Тьмы. Эбби не желает выполнять возложенную на неё высокую миссию, даже не верит в мистику. А Данте влюбляется в неё со всей силой страсти и рискует своим бессмертием не во имя долга, но во имя любви.
Название: Когда приходит тьма (When Darkness Comes)
Автор: Айви Александра (Alexandra Ivy)
Переводчик: В. Суханова
Цикл романов: Хранители вечности – 1
Книжная серия: Любовь и вампиры
Формат: RTF
Размер: 2.56 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: Любовно-мистическое дарк-фэнтези, зарубежная развлекательная литература
Издательство: АСТ, Астрель
Страниц: 320 (151)
Год издания: 2011
ISBN: 978-5-17-066728-4, 978-5-271-28036-8
Название архива: AyviA.-Kogda_prixodit_t'ma.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Когда приходит тьма." (автора Александры Айви)
Отзывы о книге:
Яшкова Дарья написал(а):Сильные эмоции
Сильные эмоции я испытала читая эту книгу. На мой взгляд стоило сделать хотя бы пометку (R)- в народе эротика! Нет, серьёзно, я в шоке! Это конечно может и мистика, и где-то даже ужасы(к моему огорчению этого я не нашла), но читая ЭТО создаётся ощущение, что книга куплена где-то в переходе, за 5 копеек, а писал её крайне озабоченный человек. Описание актов совокупления, постоянные мысли героев о том как им хочется друг друга надоедают ужа на 50 странице(Всего их 318!!!). Возможна сама идея и не плоха, но читать это совершенно нет сил. Что касается цены она невероятно завышена. Единственное в книге радует её качество. Мой вам совет хотите интересную мистическую книгу ужасов - проходите мимо, но если вам нужен простой дамский роман приукрашенный вампирами и демонами - это то что вам нужно, но опять же моё мнение- можно найти дешевле и лучше!9 февраля 2011 г.
Оценка 1 из 5 баллов!Светлана (20 лет) написал(а):!!!
Да, пометка об эротике бы не помешала....
Меньше сюжета - больше "любви"....
в общем середнячок.....23 марта 2011 г.
Оценка 1 из 5 баллов!
Обложка книги: