Возвращение мертвеца.
цифровая книга в формате RTF
vozvrashhenie-mertveca-lilit-syejntkrou – skachat’ knigu besplatno
Описание:
Что-то неладное творится в Сент-Сити. Маги один за другим гибнут от руки неведомого преступника. Следы ведут в школу "Риггер-холл", с которой у некромантки Данте Валентайн связаны не самые приятные воспоминания. Вместе со своим бывшим возлюбленным Джейсоном она начинает расследование.
Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню - опытную некромантку и отчаянного борца с нечистью Данте Валентайн!
Название: Возвращение мертвеца (Dead Man Rising)
Автор: Сэйнткроу Лилит (Lilith Saintcrow)
Цикл романов: Данте Валентайн - 2
Книжная серия: Книга-загадка, книга-мистика
Формат: RTF
Размер: 1.01 MB
Качество: отличное
Язык: Русский
Жанр: Инфернальное фэнтези, зарубежная художественная литература, триллеры, ужасы
Издательство: Эксмо, Домино
Страниц: 384
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-699-38924-7
Название архива: Vozvrashcenie_mertveca.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Возвращение мертвеца." (автора Сэйнткроу Лилит)
Отзывы о книге:
жмём и смотрим...|свернуть...
Абдуллина Гузель (Казань, 20 лет) написал(а):Чудесно!
Я сразу же купила себе обе книги, закончив читать первую, я взгрустнула. Опять одного из главных героев убирают с арены событий! Но зря я отчаивалась, продолжение захватило меня с головой. Данте изменилась внешне, но внутренне она все такая же девочка, какой была до этого. Переживания переданы очень красочно и правдоподобно, и то, что в конце они все-таки вместе, это самое главное.
Здесь есть и верные друзья, и грусть, и отчаяние потери любимого человека, и боль, и прошлое, которое хочет тебя настигнуть, но это все кажется таким реальным, что хочется перечитывать еще и еще. Очень советую!
24 января 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Tsubasa (Россия, 20 лет) написал(а):Даже не знаю...
Просмотрела свою библиотеку книг и пришла к выводу, что люблю динамичные любовные остренькие истории) Можно сказать, что книги-то все однообразны)
Тогда дам отзыв от фанатика такого жанра - книга легкая, читается хорошо, вызывает бурю эмоций и оставляет в сердце приятный холодок
Вот честно! От души советую!
17 апреля 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Katherine (Russia) написал(а):мой жанр, но не моя серия
как и первая книга, мне не очень понравилась, но и не могу сказать что не понравилась. Мистика - вроде бы мой жанр, но не эта серия... главную героиню считаю ДУРОЙ. И я УЖАСНО расстроилась, когда Джафримель ожил, а Джейс умер. Ещё подумаю, читать ли мне третью книгу.
28 июля 2010 г.
Оценка 4 из 5 баллов!
Правая рука дьявола.
цифровая книга в форматах rtf, fb2
pravaya-ruka-dyavola-lilit-syejntkrou – skachat’ knigu besplatno
Описание:
После очередного задания некромантка-наёмник Данте Валентайн вместе со своим возлюбленным, падшим демоном Джафримелем, едва живые, приходят в себя в старом доме в Тоскано. Но насладиться отдыхом и до конца залечить боевые раны им не удаётся. Внезапно их снова вызывает Князь тьмы, на этот раз дьявол хочет нанять Данте и её друга для того, чтобы уничтожить четырёх бежавших из ада демонов. След демонов приводит их на восток Европы, в Сараево, обитель нечистой силы и всевозможных опасных тварей, выходцев из преисподней.
Только здесь Данте и Джафримель начинают понемногу догадываться, какую истинную цель преследовал дьявол, отправляя их в погоню за демонами. Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню - опытную некромантку и отчаянного борца с нечистью Данте Валентайн!
Название: Правая рука дьявола (The Devil's Right Hand)
Переводчик: Виталий Волковский
Серия: «Данте Валентайн-3»
Форматы: rtf, fb2
Размер: 1.07 MB
Жанр: Инфернальное фэнтези, зарубежная художественная литература, мистика
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-699-41685-1
Название архива: Pravaja_ruka_djavola.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Правая рука дьявола." (автора Сэйнткроу Лилит)
Грешники Святого города.
цифровая книга в форматах RTF, FB2, TXT
greshniki-svyatogo-goroda-lilit-syejntkrou-Dante-valentine-4 – skachat’ knigu besplatno
Описание:
Некромантка-наёмник Данте Валентайн, наполовину превращённая в демона, возвращается в Сент-Сити по призыву своей подруги Габриель Спокарелли. Подруга просит Данте отомстить за смерть мужа. Но не успевает Данте приступить к делу, как Габриель находят мёртвой в её собственном доме. Расследуя убийство, Данте приходит к выводу, насколько тесно соприкасаются владения Князя тьмы и территории, подконтрольные вездесущей международной мафии.
Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню - опытную некромантку и отчаянного борца с нечистью Данте Валентайн!
Название: Грешники Святого города (Saint City Sinners)
Серия: «Данте Валентайн-4»
Форматы: RTF, FB2, TXT
Размер: 1.12 MB
Жанр: зарубежное дарк-фэнтези
Страниц: 368 (162)
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-699-44022-1
Название архива: Sei'ntkrouL.-Dante_valentine-4_Greshniki_Svyatogo_goroda.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Грешники Святого города." (автора Сэйнткроу Лилит)
Отзывы о книге:
жмём и смотрим...|свернуть...
Доманин Владислав (Россия Тюмень, 17 лет) написал(а):интересная серия.
я ждал её очень давно... и вот она наконец вышла. Лилит создала довольно интересный Мир Будущего, наполнив его мистическими существами. Серия мне очень полюбилась из-за главной героини и необычной фантазии автора. Скажу, что продолжение меня не разочаровало, хотя в книге полно удручающих моментов: смерть двух героев, разлад отношений между героиней и демоном и т.д. И ещё мне с трудом верится, что это предпоследняя книга серии, потому что в ней появилось новое количество загадок, и не известно каким образом они смогут найти решение в последней книге. В общем будем ждать последнюю книгу.
10 декабря 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Алена Б. (Москва) написал(а):Читать можно!
Прочитала четвертую книгу из этой серии. Понравилась. Захватывающая, митстическая история. Здесь есть все и любовь, и загадка, и острота. Наверное, интересный фильм бы получился. Вообщем читайте, серия отвлекает от мирских сует.
21 сентября 2010 г.
Оценка 4 из 5 баллов!
Дорога в ад.
цифровая книга в форматах TXT, RTF
doroga-v-ad-lilit-seyntkrou – skachat’ knigu besplatno
Описание:
В последнем поединке с Люцифером некромантке-наёмнику Данте Валентайн удалось ранить своего могущественного противника. Но ранить - это ещё не убить, а именно такую задачу ставят перед собой Данте и её возлюбленный Джафримель. Единственное оружие, способное поразить дьявола, - магический деревянный нож, хранящийся у демона Сефримеля. Заполучить его не так сложно, но вся незадача в том, что у демона Сефримеля хранится только половина ножа. Другая его половина спрятана в глубине ада, и чтобы туда попасть, одной храбрости недостаточно...
Название: Дорога в ад (To Hell and Back)
Серия: «Данте Валентайн-5»
Формат: TXT, RTF
Размер: 2.84 MB
Жанр: Инфернальное фэнтези, зарубежная художественная литература
Год издания: 2011
ISBN: 978-5-699-47695-4
Название архива: Doroga_v_ad.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу "Дорога в ад." (автора Сэйнткроу Лилит)
Обложки книг: