1. Как в сказке... (Весёлая рисованная анимационная поздравительная открытка ко Дню Рождения с мудростью в юморе. На титульной стороне изображён мультяшный античный царь или герой-победитель, с пенящимся кубком в поднятой руке, с гравировкой олимпийских колец, который сидит в синей тунике за праздничным столом с яствами и стало быть провозглашающий с улыбкой тост со словами - "Пусть в День РОЖДЕНИЯ тебе во всём везёт. Чтобы вся жизнь текла как в сказке..." А на развороте он же, но уже в египетской пустыне, сидящий под сфинксом и с неподдельным интересом и удивлением разглядывающий слитОК золота... А надпись над ним гласит следующее - "И если что-то сверху упадёт, то золотОЙ кирпич на золотую каску!" В общем чтоб любые неприятности обращались в самый что ни на есть позитив)!!!)
2. Хочу выпить стоя...! (шуточная, праздничная, цветастая, рисованная анимационная гиф-открытка "С Днём рождения!" Радостный мышонОК с рюмкой игристого, стоя на столе(под стоЛОМ поДАрков куча) объявляет тост - "Праздники - дело совсем не простое, за твой День рожденьЯ хочу выпить стоя..." А на обратнОЙ стороне иллюстрированное продолжение - "И сидя хочу, и под стол сползая - как видИШь, я сильно тебя уважаю!" Хм... и при этом на праздничном тортике почему-то исчезает по свече...) размер: 333 х 500; вес: 148 кб
3. Ещё боольше)!!! (gif-анимашка с Днём рождения поздравляю!)
4. С возвращением! (анимашка с надписью) 3 восхитительных алых цветков калы, 3 гламурные бабочки и всё в ажурной, золочёно-бежевой рамочке со стразиками... размер: 500 х 404; вес: 224 кб
5. Как бабочка порхай! (анимашка ко дню рождения с надписью "Happy Birthday") Нежная анимация выполненная в пастельных тонах, но с весёлой и яркой переливающейся надписью и воздушными шарами... На фоне розово-голубого неба букетик из распустившихся тюльпанов и полевых трав, вокруг которого порхают бабочки, одна из них анимационно машет крылышками размер: 458 х 600; вес: 292 кб; гиф формат