Цикл “House of Night”
Знаменитая антология о вампирах пера семейного тандема Каст
цифровые книги на телефон в формате jar
sbornik-proizvedenij-fk-kast-tsikl-Dom_nochi – skachat’ java-knigi besplatno
В архив входят книги:
1) Меченая
2) Обманутая
3) Избранная
4) Непокорная
5) Загнанная
6) Соблазнённая
7) Обожжённая
Название: Цикл вампирских романов "Дом ночи"
Авторы: Каст Филлис Кристина (Phillis Christina Cast), Каст Кристин (Kristin Cast)
Формат: jar
Размер: 2.32 MB
Качество: хорошее
Язык: Русский
Жанр: Мистический любовный роман, вампирская зарубежная эротическая литература
Категория: JAVA книги на сотовый телефон
Название архива: KastF.-House_of_night.rar
Меченая.
За сумерками приходит ночь… ПроДАно более 4 000 000 экземпляров книг. Права на издание приобрели 25 стран!
Описание:
Этот мир очень похож на наш собственный, однако в нём испокон веков живут вампиры.
16-летняя Зои Редбирд получает Метку Кандидата и должна отправиться в Дом Ночи - таинственную школу, где из неё сделают настоящего вампира. Но прежде Зои предстоит пройти через Изменение, которое выдерживают не все Меченые.
Зои пугает новая жизнь, вдали от старых друзей, тем более что она - не обычная Кандидатка. Лично богиня Никс - богиня всех вампиров - выделила её среди соискателей в вампиры.
Вскоре Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает не только проснувшаяся в ней жажда крови, но и необходимость пометить своего бывшего бойфренда.
На этом переживания Зои не заканчиваются. Когда девушка узнает, что предводительница привилегированной группы старшеклассниц Дома Ночи "Тёмные сестры" - использует свои магические силы во зло, Зои находит в себе силы и мужество бороться за свою судьбу. В этой борьбе ей помогают новые друзья-вампиры.
Название: Меченая (The House of Night: Book 1: Marked)
Переводчик: Вероника Максимова
Издательство: Олма Медиа Групп
Страниц: 480
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-373-02736-6
Отзывы о книге:
жмём и смотрим...|свернуть...
Ольга Кор (Россия, Москва, 27 лет) написал(а):Очень рекомендую всю серию!
Я увлекаюсь темой вампиров и прочла 4 книги серии «Дом Ночи» несколько месяцев назад на английском языке: меня заинтересовало, что это за серия, которая стоит в американских рейтингах всегда стоит рядом со Стефани Майер и иногда даже выше. Книги меня увлекли необыкновенно – совершенно оригинальный мир, сюжет просто затягивающий с первой главы, много юмора, непредсказуемый поворот событий. В общем, много чего. Я была очень рада, что Дом Ночи перевели на русский. И хочу сказать, что русское издание даже интереснее английского - язык богаче, образней, герои как-то более психологично описаны, прекрасно подобран русский вариант шуток и молодежного сленга, текст читается просто на одном дыхании. Видно, что люди, которые это делали, сами влюблены в героев. Большой респект редактору и переводчику. Очень рекомендую, а сама с нетерпением буду ждать второй книги – «Обманутая», моей любимой из прочитанных 4х в оригинале.
12 августа 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Ксения (Волгоград, 15 лет) написал(а):Итересно и захватывающе!!( поржете обязательно)
Великолепная книга, прочитала за 1 день!! Сразу скажу - динамичный сюжет и захватывающая интрига!!! Думаю, эта книга к прочтению обязательна))) читается очень легко, я считаю, что для этой книги нужно ставить возрастное ограничение с 14, потому что в книги есть слова типа "секс, минет и др." Нет, не подумайте книга очень хорошая!!! Мне в книжном магазине дали брошюру, там было напечатано 3 главы Меченой и доп. информация, ну, и там сказано, что изд-во выпустит 6 книг
1-Меченая(выход 7августа, хотя в книжном купила 1августа)
2-Обманутая(выход 21 августа)
3-Избранная(выход 11 сентября)
4-Непокорная (выход 25 сентября)
5-Загнанная (выход 9 октября)
6-Соблазненная(выход 29 октября)
13 августа 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Набокова Юлия (Москва, 28 лет) написал(а):Для тех, кому скучны
Если вы любите американские фильмы про колледж, обожаете вампиров, а книги Стефани Майер показались вам недостаточно динамичными и захватывающими, «Меченая» утолит вашу жажду приключений и подростковых переживаний. Героиня Зои - деятельная и смелая, сюжет динамичный сюжет, мир необычный, персонажи симаптичные.
Книга очень напоминает американские фильмы про колледж: девочка-новичок, влюбленность в самого красивого парня в школе, соперничество за его внимание с самой популярной девочкой, элитный школьный девичий клуб. Вот только колледж – для будущих вампиров, а ныне просто меченых, недолеток, которым, прежде чем стать вампиром, нужно отучиться 4 года. Предметы – вампирская социология, драматическое искусство, фехтование, тэквондо. Элитный девичий клуб носит название «Дочери тьмы», а на его ритуальных мессах призывают духов и пьют вино, разбавленное человеческой кровью.
У «Меченой» больше сходства не с «Сумерками», которые активно упоминаются в аннотации книги и цитатах писателей на обложке, а с «Гарри Поттером». 16-летняя школьница Зои несчастна в своей семье – мать после нового брака от нее отдалилась, отчима Зои ненавидит, с «барбиобразной» сестрицей и братом, увлекающимся компьютерными играми, понимания нет. Но вот в обычной школе появляется вампир (Дамблдор), ставит на лбу Зои метку (еще привет Поттеру! Метка-то у Зои особенная, по тому, как она меняется, все и узнают, что Зои - избранная), и теперь лучшая подруга, мать и отчим смотрят на нее как на чудовище, а Зои придется переехать в колледж для вампиров (Хогвартс) и начать новую жизнь. А пока ее больше всего волнуют вопросы: «Бывают ли вампиры – эмо? Неужели парни там тоже носят девчачьи штаны и уродские челки, закрывающие половину лица? Или все они сплошь готы, которые забыли, что такое мыло? Значит, я тоже стану готессой? Или – о, нет, только не это! – эмо?»
Конечно, в вампирском колледже Зои тут же утратит всю свою обычность и с первого шага за порог проявит себя особенной. Кружок крутых девчонок «Дочери тьмы» захочет заполучить Зои к себе (вспомним, как Малфой в первой книге предложил дружбу Гарри), но ее лучшими друзьями станут те, кого «дочери тьмы» считают неудачниками. Соседка по комнате Стиви Рэй, близняшки и мальчик Дэмиан нетрадиционной ориентации станут для Зои такими же верными друзьями, как Рой и Гермиона для Гарри. В остальном же история закрутится вполне оригинально, обрастет готичными тайнами и загадками с вампирским колоритом.
17 августа 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Вита А. написал(а):Книга не обманувшая ожиданий.
Роман понравился, много о нем слышала и не разочаровалась, прочла в один присест. Авторы ушли еще дальше С. Майер от вампирской классики (старина Брэм Стокер не раз в гробу перевернулся), однако сюжет поневоле захватывает. Главная героиня сильная и волевая личность не без чувства юмора, столкновение школьных прим интересно само по себе, а тут еще и интрига, раскрытие которой ожидается в перспективе. В общем, всем любителям данного жанра можно смело приобретать.
31 августа 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Обманутая.
Описание:
Кандидатке в вампиры Зои Редбирд удаётся прижиться в Доме Ночи - школе для юных Кандидатов в вампиры. Со временем она понимает, что именно здесь её настоящее место, тем более что Зои выбирают Предводительницей элитной группы старшеклассниц - "Тёмные сестры". Но самое главное - у Зои, наконец-то, появляется новый бойфренд... и даже целых два.
Кажется, всё прекрасно, но тут случается трагедия - кто-то убивает подростков-невампиров и следы ведут в Дом Ночи. Страшная опасность нависает над прежними и новыми друзьями Зои.
Постепенно девушка начинает понимать, что могучие силы, дающие ей особую власть в мире вампиров, несут угрозу тем, кого она любит. В это непростое время ей, как никогда, необходима поддержка и понимание друзей.
Неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои находит в себе силы и мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь её мир.
Название: Обманутая (The House of Night: Book 2: Betrayed)
ISBN: 978-5-373-02803-5
Отзывы о книге:
Ирина (Россия, 40 лет) написал(а):Любителям данной тематики рекомендую!
Прочла две книги из этой серии - интересно, захватывает....
где-то идет параллель со Стефани Майер (более слабая параллель), но читается на одном дыхании...
временами напрягает молодежный слэнг, но потом об этом забываешь.
сюжет интересный, хочется прочесть продолжение.
Думаю, что всем любителям данной темы понравится
18 августа 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Яна Левкина (СПб, 19 лет) написал(а):Дом Ночи не ремейк
вообще я как и некоторые купила нехотя, лишь бы почитать что...)
как начала сначала, что-то не понравилось... но стоило чуть-чуть продвинуться, как меня захватило!) я книгу из рук не выпускала)))
кстати, меня сначала смущало, что это ремейк на сумерки будет... ничего подобного! обе саги совешенно разные и по своему классные!))
Дом Ночи, так это просто глоток свежего воздуха, после заезженной Сумеречной саги)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
31 августа 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
KAYREN (20 лет) написал(а):пипец просто
вторая часть кажется еще более простоватой нежели первая. не понравилось то как высветливаються отношения с родителями, все, за исключением немногих ну просто гады в человечьей шкуре, ненависть родителей к детям и наоборот. а вот это " я сделала потому что она плохая, я просто знала что она плохая". или это каждострочное хвастанье "новым" парнем, как вновь приобретенной сумочкой, ей богу. " я встречаюсь с ним потому что он такой классный, нет конечно он умный, Но все же классный и самый самый...", аукцион ей богу.
а эта наметка на любовный треугольник, конечно тема просто классика, но тоже завязывается как то наивняково до жути. "мой парень конечно душка, но этот взрослее и круче"... не самая лучшая сторона подростковой жизни, конечно она и не обязано с этой стороны высветливается, но хоть бы полными придурками их не делали. а так читается легко. а эта вековая власть вампирического матриархата, и сама позиция по отношению к мужчинам..."А когда он улыбается, я забываю дышать." - вот тут да, пахнет Майер. а еще этот бред про официального и не официального парня, ну просто обхохотаться.
и это я еще только начала читать
12 ноября 2009 г.
Оценка 1 из 5 баллов!
Наталья (Россия,Москва) написал(а):новенькое
прочла пока что только 3 книги.Очень интересный и захватывающий сюжет.
Майер и Каст абсолютно разные, и то что говорят - плагиатчица - не правда!
не увидела ничего схожего с сумерками.
советую почитать
2 июня 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Programmer (52 года) написал(а):Книга серии по-прежнему хороша
Это версия Гарри Поттера, но про талантливую девушку вампира.
Школа, друзья, враги, проблемы.
Читается легко и с интересом
Авторы вовсю соблюдают политкорректность.
Тут вам и негры, и гомики - хорошие люди и друзья.
Но что-то нет латиносов и китайцев.
Правда в какой-то книге Зои запросто замочила
двух негров - и больше об этом не вспоминает.
Некоторые вещи достали. Так кошка Нала постоянно чихает в лицо Зои
(раз 30 в каждой книге сериала).
Молодежный жаргон персонажей, пожалуй, пошел на пользу книге.
Наверное, были трудности перевода,
чтоб найти подходящие слова по-русски.
В общем, мне понравилось.
10 августа 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Избранная.
Добро пожаловать в Дом ночи! Переведено на 18 языков!!!
Описание:
Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она ещё вчера считала своими врагами, становятся её друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немёртвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Зои и её друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что всё обстоит не так, как кажется...
Название: Избранная (The House of Night: Book 3: Chosen)
Страниц: 464
ISBN: 978-5-373-02847-9
Отзывы о книге:
Ariane (Россия) написал(а):хорошее продолжение.
Нормальная книга. Нормальное продолжение серии. Хочется прочитать, что дальше.
И насчёт глупости героини - а где вы видели мудрую семнадцатилетнюю девочку? Это всё-таки серия для подростков, поучительная в некотором роде.
А вот повторы действительно раздражают. Это не оправдывает даже то, что наверняка авторы хотели, чтобы с какой книги человек не начал читать эту серию, ему всё равно стало бы понятно, что было в предыдущих книгах.
Но оценку всё равно ставлю 5, потому что если после прочтения книги мне хочется узнать продолжение истории, то она меньшую оценку не заслуживает.
14 сентября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Максим (19 лет) написал(а):Понравилась
Все пытаются что-то сравнить с книгами Стефани Мэйер.
Только вот никто повнимательней не посмотрел, то что книги Дома Ночи, были написаны раньше книги Стефани Мэйер, по крайней мере первые две.
А тема вампиров, как не раз уже было доказано - избитая тема. Мэйер мне понравилась, но и серия Дом ночи, тоже неплохо.
Меньше соплей, больше дела.
После Избранной с упоением читал Непокорную.
Не надо ничего оскорблять и сравнивать. Они обе хороши по своему.
Ну вот влечение и откровение этой Усачевы, вот где надо писать)))
2 октября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Бекишева Марианна (Москва, 21 год) написал(а):Супер!
Читаю серию Дом Ночи взахлеб, это удивительный, захватывающий и очень молодежный сюжет!!!
Всем советую прочитать!
7 октября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Katherine (Russia) написал(а):понравилось
Третью книгу прочла как и все остальные за два дня. Для меня это очень быстро. Остановиться невозбожно, события затягивают.
В третьей книге Зои проявляет себя как настоящая потаскуха, хотя её тоже можно понять, такое колличество симпочичных мужчин.....)))
Вообщем всем советую, не оторвётесь=)
25 июня 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Ананенкова Настя (Россия,Полярные Зори, 14 лет) написал(а):Супер!
Книги из серии Дом Ночи мне очень понравились.Я вместе с Зои переживала её страхи,волнения и радости,представляла все у себя в голове!Всем советую прочитать!
10 октября 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Екатерина (Самара, 24 года) написал(а):Добро пожаловать в дом ночи!
Любовь, интриги, волшебство, таинство, вампиры- все собрано в одной книги!
Книга потрясающая. Написана очень легко и понятно. Читает на одном дыхании. После прочтения каждой книги, скорее берешься за продолжение.
11 марта 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Непокорная.
Описание:
В жизни Зои появляется новый герой - Джеймс Старк. Он отмечен особым даром, что делает его очень опасным. Но тело Старка отвергает Превращение, и он умирает на руках Зои. Перед смертью та открывает Старку тайну, что, возможно, он умрёт не навсегда...
Зои и её друзья всё ближе подбираются к разгадке тайны Неферет.
Название: Непокорная (The House of Night: Book IV: Untamed)
ISBN: 978-5-373-02849-3
Отзывы о книге:
Максим (Россия/Москва, 19 лет) написал(а):4-ая книга и нисколько не разочаровала)
Ждал, ждал, ждал и вот настал этот день. Быстренько поехал за 4ой книгой Непокорная. Прочитал за пару дней, если бы не работа, то за один день даже не напрягаясь)
Чем дальше, тем интерессней. Читается очень легко. Главные герои нисколько не разочаровали. Осталась такая же стервозность, легкомыслие, ответственность. Много различных чувств, которые оживают эту книгу.
4я книга - это ровно середина. Все тайны были открыты. Дальше начинается война и хаос.
Только я расстроился что книг всего 6. Но после некоторого копания в инете я узнал, что их вовсе не 6, а 9.
Шесть книг только написаны, остальные 3 еще в работе)
Теперь жду 9 октября, когда в свет появится 5ая книга Загнанная))
Всем советую)
1 октября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Киселева Ольга (Москва, 29 лет) написал(а):Чем дальше, тем интереснее
Начинала читать эту серию с очень большим сомнением, так как считала, что Стефани Майер уж точно не обойти. Но прочитав одну книгу, так и не смогла остановиться. За "Непокорной" объездила все ближайшие книжные магазины и хорошо хоть в одном нашла. Жду продолжения с БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ! (Быстрей бы 9 октября!)
2 октября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Пискалова Ольга (Реутов, 18 лет) написал(а):Потрясающе!
С каждой книгой убеждаюсь, что мать и дочь Каст делают действительно невероятное. Казалось бы в избитом сюжете с вампирами, они смогли найти невероятное. Это действительно оригинально, свежо, ново и интересно.
Сюжет закручивается, опасность ощущается все сильнее. В этой книге зло расцветает во всем своем ужасном великолепии.
Здесь шутки стали лучше, больше забавных моментов. Над некоторыми моментами задерживаешь дыхание и искренне начинаешь переживать за героев.
Эта книга, как и вся серия, читается на одном дыхании. Невозможно оторваться.
Я влюбилась в эту серию.
3 октября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Katherine (Russia) написал(а):Интересная до чёртиков
Четвёртая книга. Ппц!! Книга интересная до чёртиков^_^
Зои уже не потаскуха, и ей и её друзьям грозит серьезная опасность.
Да и не только им, а всему миру!
Эххх.. и мне до безумия понравился Старк - новый герой,
но и Эрик тоже хорош))
В третьей книге меня ужасно раздражала Стиви Рей,
но в четвёртой, к моему удивлению, всё прошло.
Вообщем книга супер!!
Читайте!!!
1 августа 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Programmer (52 года) написал(а):Сериал интересно читается, но не безгрешен.
Сюжет потихоньку раскручивается.
Обычное дело в серии, что с Зои что-то происходит на школьном дворе.
Или что-то там увидит, или что-то подслушает, или кого-то встретит.
Достала ее кошка Нала, которая постоянно ворчит и чихает Зои в лицо.
(Да я бы своему коту за это ногой под хвост поддал бы -
и выгнал бы проветриться на улицу).
Сериал интересно читается, но не безгрешен.
Привык к речи персонажей, и шутки мне их кажутся забавными.
12 августа 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Лаура (17 лет) написал(а):Невозможно остановиться!*=))
Каждая очередная книга затягивает всё больше, сильнее....оторваться просто невозможно! Ошибки главной героини только делают серию более жизненной, Зои становится близка нам!! Начинаешь думать, а как бы я поступил на её месте!)
Всем советую!
Серия просто обязательна для прочтения!))
19 августа 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Загнанная.
Описание:
Дом Ночи зачарован тёмными силами Неферет и её неотразимого спутника - Калоны. Зои, её друзьям удаётся выскользнуть из Вампирского интерната и скрыться в таинственных подземных туннелях под Талсой. Во что бы то ни стало они должны найти выход из смертельной ловушки и спасти Дом Ночи.
Находясь между жизнью и смертью, Зои вынуждена вернуться в ставшие ей родными стены…
Название: Загнанная (The House of Night: Book V: Hunted)
Страниц: 528
ISBN: 978-5-373-02449-5
Отзывы о книге:
yaneva liga (18 лет) написал(а):каст, вы супер!!!!
за последнее время прочитала множество книг про вамприров и с увереностью могу сказать что КАСТы пишут лучше все мне известных авторов. читала книгу на одном дыхании. советую всем прочитать)))
29 сентября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Чертёнок (20 лет) написал(а):Прочитайте, не пожалеете!
Мне очень нравится серия книг Дом ночи. Читая, погружаешься буквально с головой! Каст представляют нам вампиров совершенно в другом амплуа. Всегда приятно почитать что-то новое на уже знакомую тему!
11 октября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Максим (19 лет) написал(а):Нравится, но потихоньку надоедает!
Конечно серьезной книгой это назвать нельзя. Легкий роман для домашнего чтения. Не напрягает мозг, местами заставит улыбнуться.
Прочитал все на данный момент вышедшие книги из серии Дом Ночи.
Последняя была загнанная. Честно говоря, надоело. Могу объяснить. Мне надоела тупость героини, 4 парня, вновь запечатление с одним из бывших...ну не смешно ли. Авторы пытались хоть как-то вернуть Хита обратно в роман? Но больше ничего не придумали, как снова запечатлить. БРЕД. Оставили бы как есть. ВСЁЁЁ, он сказал ей тогда в кафе, что все кончено, ну и пусть бы было кончено. Но нет же, надо превратить все в мыльную оперу для малолеток.
Теперь же еще и этот лучник появился и как это не удивительно...тоже влюблен в нашу главную героиню.
Смех да и только.
Вывод: Если так и дальше будет продолжаться, то книга выдохнется быстрее чем кажется. Но я поставлю все же оценку 5, так как первые 4 книги очень радовали, хотя конечно же и там было много нелепых моментов, но основная сюжетная линия была продумана хорошо.
19 октября 2009 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Елизавета написал(а):Интересно почитать
Серия довольно интересная. Читала каждую книгу с интересом, события развиваются довольно быстро. Только немного надоедало повторение предыдущих книг в продолжении, а так все хорошо. Оформление обложки порадовало, тем что она такая же как и оригинал, только твердый переплет. Качество бумаги сносное, но могло быть и получше.
Советую прочитать для общего развития, если вы интересуетесь "вампирской" темой.
12 июля 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Katherine (Russia) написал(а):Эта серия затмила все
Только вчера писала отзыв к Непокорной, а вот сегодня уже дочитала и Загнанную.
Я преклоняюсь перед авторами! Так меня ещё ни одна серия не увлекала!!
и Сумерки для меня уже давно отошли очень далеко (даже не на второй план)
Первые три книги были интересны, но не так.
Всё начинается только в четвёртой.
Завтра начинаю читать "Соблазнённую", но я очень хочу расстянуть оставшиеся две книги....
2 августа 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Tsubasa (Россия, 21 год) написал(а):Плохая пародия
И надо же! Меня только сейчас осенило!
Касты попробовали воспроизвести книги Лорел Гамильтон!
Черта с два у них получилось!
Тот животный и единственно правильный мир никому не удастся ни спародировать ни показать в лучшем свете.
25 октября 2010 г.
Оценка 1 из 5 баллов!
Соблазнённая.
Описание:
Изгнав Калону и Неферет, заново Запечатлившись с Хитом, спася Старка и сама едва избежав гибели, Зои Редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но жизнь жестока и несправедлива.
Видения Афродиты говорят о том, что Зои должна держаться подальше от Калоны и одновременно, что только ей по силам уничтожить Бессмертного безвозвратно.
Найдёт ли Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнуть и собственным сердцем, и душой?
Название: Соблазненная (The House of Night: Book VI: Tempted)
Страниц: 560
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-373-02451-8
Отзывы о книге:
Soboleva Veronika (Санкт-Петербург, 24 года) написал(а):Шлюха или ангел?
Книги серии читаются легко, в них есть масса серьезных моментов, несмотря на предполагаемую подростковую аудиторию. Но поведение главной героини, которая по моему мнению, является самой обыкновенной потаскушкой, не способной на глубокие чувства, потрясает меня до глубины души. Причем с каждой книгой все больше! О Боже мой, да неужели среди ее бесконечных кавалеров не найдется такого, что не спрашивал бы и не выслушивал ее сопливые бредни о неготовности! Ну до чего же она меня бесит! И я согласна с тем, что ее мальчики смотрятся на фоне этой мечущейся "девочки-одуванчика" не просто выгодно, а ангельски! И читать эту серию я продолжу не из-за крутой Зои, которая судя по всему пользуется какими-то феромонами на основе мускуса, иначе как объяснить такую безумную популярность у противоположного пола, а из интереса, каким еще изощреннейшим способом уничтожат всех остальных кавалеров. Ибо похоже, что у этой курицы мозгов в голове не больше, чем у простейшего организма, ибо только в подобном случае женщина, обладающая властью, может западать на совершенно непригодных к тому объектов, игнорируя чистые и искренние чувства! Удачи ей с Калоной, искренне надеюсь, что этот подлец промоет ей остатки мозгов, как следует!
20 ноября 2009 г.
Оценка 3 из 5 баллов!
Katherine (Russia) написал(а):шикарная серия!!
Мне очень нравится эта серия!
Я понимаю что Зои дура, вокруг столько мальчиков, а она определиться не может.
Но я бы тоже не смогла выбрать между Старком и Эриком (:
Читаю эту серию потому что люблю такого рода книги.
Конец шикарен!!
Я даже не помышляла о таком.
И мне совсем не кажется что Касты уже списались.... наоборот, с каждой книгой становится только интереснее!!
Сегодня начинаю читать последнюю, седьмую книгу, а потом буду пол года ждать восьмую (
5 августа 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Обожжённая.
1-ое место в списке бестселлеров New York Times и USA Today
Описание:
Тёмные силы ищут возможность вырваться на свободу. И это, благодаря козням бывшей Верховной жрицы Дома Ночи Неферет, им почти удаётся.
Душа самой могущественной недолетки, повелительницы пяти магических стихий Зои Редберд разбита, а сама она стала пленницей Потустороннего мира. Чтобы спасти Зои, пока её душа окончательно не оторвалась от тела, есть всего несколько дней. Нелёгкая задача возвращения Зои в Реальный мир ложится на Старка - её Воина. Но, чтобы проникнуть в Потусторонний мир, он должен умереть сам.
Название: Обожжённая (The House of Night: Book VII: Burned)
Страниц: 544
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-373-03573-6
Отзывы о книге:
Максим, Россия/Москва (20 лет) написал(а):Первая половина закончена!
И вправду, концовка книги действительна правдива. "Это не конец, все только начинается". Обоженная является некой серединой этой серии. Герои преодолели ровно половину пути того, чего их ожидает. Они стали сильнее, умнее, более ответственнее, научились понимать и уважать друг друга. Но и силы тьмы тоже не спят, они продолжают накапливать мощь, для того чтобы ударить по силам добра и все же добиться того, чтобы чаша весов перешла на темную сторону. Отдельно о каждом герое:
Зои - в основном в этом романе она себя пыталась собрать, и ей конечно же это получилось. Но в этой части серии она не особо блистала.
Стиви Рей - несомненно являлась главным героем этой книги. Это уже не та деревенская девочка. Она сильная, непредсказуемая, но и в то же время не уверена в принятии правильного решения. Но она молодец.
Афродита - убийственный женский взгляд на все то что творилось вокруг нее. Стервозность и в то же время дружба и солидарность преобладали в ней. Сильный персонаж. В этой части проявила себя не раз.
Старк - на самом деле этот герой не очень нравится мне. Но из книги в книгу он растет, будем смотреть что будет дальше.
Хит - не думаю что в последующих мы больше о нем не услышим. Я уверен авторы еще не раз вернуться к этому герою.
Рефаим - новый более менее положительный персонаж с темным прошлым, надеюсь авторы покажут в дальнейшем его более раскрыто.
Что касается остальных героях, в этом романе они больше играли эпизодическую роль. Но я уверен мы еще о них услышим.
В любом случае книга заслуживает 5 баллов. С удовольствием жду продолжения.
23 августа 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Katherine (Russia) написал(а):шикарная серия!!!
Очень жаль что это последняя из вышедших книг
Серия мне очень понравилась своей необычностью.
Это не обычные вампиры, а что-то совершенно новое!!
По началу немного бесило, что от лица Зои написано так мало,
но потом уже ничего. И мне понравилась новая линия - Стиви Рей и Рефаим.
Но Старк горааздо лучше!!!...
Теперь я жду января 2011, когда должна выйти восьмая книга.
И там, я уверена, всё только начинается!
7 августа 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Programmer (52 года) написал(а):Ну, вот. Прочитана последняя изданная книга.
Ну, вот. Прочитана последняя изданная книга.
Следующая 8-я книжка на английском выйдет в январе 2011.
Хорошо, если в конце 2011 выйдет русский перевод.
Так что ждать и ждать.
А авторы ведь грозились написать 12 книг в серии...
Я вижу, что Филис Каст выпустила еще две книги между делом
("Богиня моря","Богиня весны") - это значит, что авторы не спешат с
окончанием этой серии - и ждать нам придется долго.
Ну, пару слов по сюжету.
Начало опять-таки весьма растянутое.
Только во второй половине книги действие ускоряется.
Опять есть нелогичности в сюжете.
Рефаим призывает силы тьмы - и сразу исцеляется.
А то не мог сделать это раньше.
А разве можно убить бессмертную душу в Потусторонем мире?
19 августа 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
_ _vOlKoDaФф (12 лет) написал(а):Шикарная книга
Книга просто замечательная!!!!Очень неожиданые повороты.Я хихикала и фыркала на протяжении всей книги,которую проглотила за один присест!Полностью окунулась в атмосферу книги.Очень много эмоций,много действий и ,как всегда загадка в конце книги!КНИГА К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!
28 сентября 2010 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Swan Bella (Россия, 21 год) написал(а):Стиви рей,ты супер!!
Хорошая книга, мне очень понравилась, как и все остальные из этой серии. Я с нетерпением ждала эту книгу,чтобы узнать,что будет со Стиви рей и Рефаимом. И я была довольна тем,что прочла… Стиви рей мне с самого начала нравилась, она добрая, непредсказуемая и решительная. А Зои мне уже не так интересна была,у неё вечно проблемы с выбором парней. Влюбляется в каждого,кто проявляет к ней интерес. И когда читаешь про каждого парня,которого она встречает,такое впечатление,что вот он её герой,но нет ,появляется другой и её заносит. Так что было интересно читать,как она боролась собрать себя,а не выбрать парня. И наконец Афродита обрела счастье!! Понятие не имею,что будет дальше,но очень интересно!!!!!!!
12 января 2011 г.
Оценка 5 из 5 баллов!
Free download java-books / cкачать бесплатно ява-книги Цикл “House of Night” (авторов Ф.К. Каст и Кристин Каст)