Ты где недельку пропадала???
Не спрашивай, я сегодня, можно сказать, голову потеряла хД
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд
Ты где недельку пропадала???
Так что Лесь, я так понял тебя не кормят)))?!? Что за подпись такая неординарная)))???
Тихо-тихо, как же это без голоВЫ-то)))!?!?
Нет, ну это сегодня, а прошлая неделя)))???
Надеюсь ничего серьёзного... всё ещё готовитесь к встрече Нового года???
Нет, ну это сегодня, а прошлая неделя)))???
Голову потеряла - ничего не помню)
Надеюсь ничего серьёзного...
С какой стороны посмотреть) Потеряла шапку - ерунда, шла домой без шапки - к счастью, на улице не - 40, а всего лишь -12 и метель Но домой шла в капюшоне)
всё ещё готовитесь к встрече Нового года???
Говорят, что его вообще из-за гриппа могут отменить.
Отредактировано Лукерья (10.12.2009 12:57:20)
Ириш, что-то ты совсем сникла...(((
Что рисовала-то вчера??? Ты вообще часто рисуешь???
Так что Лесь, я так понял тебя не кормят)))?!? Что за подпись такая неординарная)))???
кормят), сама кормлюсь)))), холодильник бывает не то чтобы пустой, но часто там нет того, чего хочется в тот момент))))))), а подпись.. не знаю, отображает меня, мое отношение с окружающими), как думала, так и написала)))), изменить?)
Вер, ты уж давай внимательней будь, береги себя...
Вер, ты уж давай внимательней будь, береги себя... и головы не теряй)
как думала, так и написала)))), изменить?)
Блиин, может мне вообще ничего не спрашивать)))!?!? Ты чего сразу к измене готовИШЬся)))!?!?
Привет Ириш, у тебя как)???
так себе... на работе опять втык сделали... потому что я одна просто не могу уследить за всем... и делаю ошибки. а там сразу поднимают панику.
часто там нет того, чего хочется в тот момент)))))))
Да это у всех так, были бы денги, в магазин не долго сходить, но бывают и обстоятельства конечно, что никак и никуды...(((
Вер, ты уж давай внимательней будь, береги себя...
Вер, ты уж давай внимательней будь, береги себя... и головы не теряй)
Угум)
на работе опять втык сделали... потому что я одна просто не могу уследить за всем... и делаю ошибки. а там сразу поднимают панику.
Что за начальник такой
Блиин, может мне вообще ничего не спрашивать)))!?!? Ты чего сразу к измене готовИШЬся)))!?!?
спрашивай конечно)), я просто поинтересовалась не изменить ли надпись)), а к измене, даже в ее двозначном понятии, наверное, невозможно подготовиться, все равно застанет в расплох))((
Лукерья, а шапка-то дорогая была или так, обыкновенная?)
(в темной кухне перед пустым холодильником:)
а почему именно в темной кухне?)
Что за начальник такой
О... у нас такая начальница... о ней можно поэмы складывать) Или сборник анекдотов, в стиле черного юмора, писать)
Лукерья, а шапка-то дорогая была или так, обыкновенная?)
Обычная вязанная, так что не жалко)
у нас такая начальница... о ней можно поэмы складывать) Или сборник анекдотов, в стиле черного юмора, писать)
Какой должна быть женщина, чтоб так подчиненных муштровать?
потому что я одна просто не могу уследить за всем...
А тот, кто до тебя был на этом месте, успевал??? Ну так и объясни, пусть помощника дадут...
Всё же познаётся в сравнении...
Что за начальник такой
в своем большинстве они такие, нацелены на результат, а как ты все сделаешь - твой вопрос...
а почему именно в темной кухне?)
а я люблю ночью вставать и что-нибудь обязательно пожевать хочется)), и постоянно того, чего нет)))) отсюда и "блииин"), в результате пью кружечку молока и дальше спать иду)), а свет нигде не включаю по дороге, в потемках тапками шаркаю), поэтому в темной кухне
Ну так и объясни, пусть помощника дадут...
совет хороший, но обычно начальнику легче прикрикнуть на подчиненного, чем растрачиваться на помощника..
Какой должна быть женщина, чтоб так подчиненных муштровать?
Очень жесткая... причем она и с семьей своей так же обращается, насколько можно судить)
А тот, кто до тебя был на этом месте, успевал??? Ну так и объясни, пусть помощника дадут...Всё же познаётся в сравнении...
До меня и не было никого) У нас организация новая, ей три года всего. Меня когда взяли поставили сначала определенные, вполне выполнимые, задачи, потом видят, что я нормально справляюсь - стали вешать еще и еще... а у остальных коллег тоже так много работы, что хотя формально у меня помощница есть, она почти все время занята.
в своем большинстве они такие, нацелены на результат, а как ты все сделаешь - твой вопрос...
а я люблю ночью вставать и что-нибудь обязательно пожевать хочется)), и постоянно того, чего нет)))) отсюда и "блииин"), в результате пью кружечку молока и дальше спать иду)), а свет нигде не включаю по дороге, в потемках тапками шаркаю), поэтому в темной кухне
прям триллер)))
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Хрустальных граней радужные блики и роз полуночных манящий аромат.... | Подвальчик | 04.02.2010 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд