Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд

Узоры из снежинок: зимний флуд

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

FeniX написал(а):

Ты где недельку пропадала???

Не спрашивай, я сегодня, можно сказать, голову потеряла хД

0

162

Так что Лесь, я так понял тебя не кормят)))?!? :disappointed: Что за подпись такая неординарная)))??? ;)

0

163

Лукерья написал(а):

Не спрашивай, я сегодня, можно сказать, голову потеряла хД

Тихо-тихо, как же это без голоВЫ-то)))!?!?
Нет, ну это сегодня, а прошлая неделя)))???
Надеюсь ничего серьёзного... всё ещё готовитесь к встрече Нового года???

0

164

FeniX написал(а):

Нет, ну это сегодня, а прошлая неделя)))???

Голову потеряла - ничего не помню)

FeniX написал(а):

Надеюсь ничего серьёзного...

С какой стороны посмотреть) Потеряла шапку - ерунда, шла домой без шапки - к счастью, на улице не - 40, а всего лишь -12 и метель :confused: Но домой шла в капюшоне)

FeniX написал(а):

всё ещё готовитесь к встрече Нового года???

Говорят, что его вообще из-за гриппа могут отменить.

Отредактировано Лукерья (10.12.2009 12:57:20)

0

165

Ириш, что-то ты совсем сникла...((( :stupor:
Что рисовала-то вчера??? Ты вообще часто рисуешь???

0

166

FeniX написал(а):

Так что Лесь, я так понял тебя не кормят)))?!?  Что за подпись такая неординарная)))???

кормят), сама кормлюсь)))), холодильник бывает не то чтобы пустой, но часто там нет того, чего хочется в тот момент))))))), а подпись.. не знаю, отображает меня, мое отношение с окружающими), как думала, так и написала)))), изменить?)

0

167

Вер, ты уж давай внимательней будь, береги себя...

0

168

Вер, ты уж давай внимательней будь, береги себя... и головы не теряй)

0

169

Memory написал(а):

как думала, так и написала)))), изменить?)

Блиин, может мне вообще ничего не спрашивать)))!?!? Ты чего сразу к измене готовИШЬся)))!?!? :D  :mad:

0

170

FeniX написал(а):

Привет Ириш, у тебя как)???

:disappointed: так себе... на работе опять втык сделали... потому что я одна просто не могу уследить за всем... и делаю ошибки. а там сразу поднимают панику.

0

171

Memory написал(а):

часто там нет того, чего хочется в тот момент)))))))

Да это у всех так, были бы денги, в магазин не долго сходить, но бывают и обстоятельства конечно, что никак и никуды...(((

0

172

FeniX написал(а):

Вер, ты уж давай внимательней будь, береги себя...

Memory написал(а):

Вер, ты уж давай внимательней будь, береги себя... и головы не теряй)

Угум)  ^^

Chii написал(а):

на работе опять втык сделали... потому что я одна просто не могу уследить за всем... и делаю ошибки. а там сразу поднимают панику.

Что за начальник такой o.O

0

173

FeniX написал(а):

Блиин, может мне вообще ничего не спрашивать)))!?!? Ты чего сразу к измене готовИШЬся)))!?!?

спрашивай конечно)), я просто поинтересовалась не изменить ли надпись)), а к измене, даже в ее двозначном понятии, наверное, невозможно подготовиться, все равно застанет в расплох))((

0

174

Лукерья, а шапка-то дорогая была или так, обыкновенная?)

Memory написал(а):

(в темной кухне перед пустым холодильником:)

а почему именно в темной кухне?)

Лукерья написал(а):

Что за начальник такой

О... у нас такая начальница... о ней можно поэмы складывать) Или сборник анекдотов, в стиле черного юмора, писать)

0

175

Chii написал(а):

Лукерья, а шапка-то дорогая была или так, обыкновенная?)

Обычная вязанная, так что не жалко)

Chii написал(а):

у нас такая начальница... о ней можно поэмы складывать) Или сборник анекдотов, в стиле черного юмора, писать)

Какой должна быть женщина, чтоб так подчиненных муштровать?  :stupor:

0

176

Chii написал(а):

потому что я одна просто не могу уследить за всем...

А тот, кто до тебя был на этом месте, успевал??? Ну так и объясни, пусть помощника дадут...
Всё же познаётся в сравнении...

0

177

Лукерья написал(а):

Что за начальник такой

в своем большинстве они такие, нацелены на результат, а как ты все сделаешь - твой вопрос...

0

178

Chii написал(а):

а почему именно в темной кухне?)

а я люблю ночью вставать и что-нибудь обязательно пожевать хочется)), и постоянно того, чего нет)))) отсюда и "блииин"), в результате пью кружечку молока и дальше спать иду)), а свет нигде не включаю по дороге, в потемках тапками шаркаю), поэтому в темной кухне ;)

0

179

FeniX написал(а):

Ну так и объясни, пусть помощника дадут...

совет хороший, но обычно начальнику легче прикрикнуть на подчиненного, чем растрачиваться на помощника..

0

180

Лукерья написал(а):

Какой должна быть женщина, чтоб так подчиненных муштровать?

Очень жесткая... причем она и с семьей своей так же обращается, насколько можно судить)

FeniX написал(а):

А тот, кто до тебя был на этом месте, успевал??? Ну так и объясни, пусть помощника дадут...Всё же познаётся в сравнении...

До меня и не было никого) У нас организация новая, ей три года всего. Меня когда взяли поставили сначала определенные, вполне выполнимые, задачи, потом видят, что я нормально справляюсь - стали вешать еще и еще... а у остальных коллег тоже так много работы, что хотя формально у меня помощница есть, она почти все время занята.

Memory написал(а):

в своем большинстве они такие, нацелены на результат, а как ты все сделаешь - твой вопрос...

:yep:  :dontcare:

Memory написал(а):

а я люблю ночью вставать и что-нибудь обязательно пожевать хочется)), и постоянно того, чего нет)))) отсюда и "блииин"), в результате пью кружечку молока и дальше спать иду)), а свет нигде не включаю по дороге, в потемках тапками шаркаю), поэтому в темной кухне

прям триллер)))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд