Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд

Узоры из снежинок: зимний флуд

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Memory написал(а):

Вот, честно, всегда очень искренне рада за людей, которые счастливы со своей половинкой, которым вообще посчастливилось ее встретить, это ж не легко.. Поэтому, желаю тебе Ир и всем, кто нашел именно "того") подсознательно сохранить ту тонкую, прозрачную нить понимания/любви/заботы, которая соединяет сердца)

:love: Спасибо.
А ты ищешь "того"? ;)

0

922

Chii написал(а):

А ты ищешь "того"?

хм..) в том моя ошибка и состоит, что ищу..), а этого не надо делать, "тот" есть и никуда не денется), но Его заслуживать надо, а не искать, так что пытаюсь отречься от поисков и зарабатывать "плюсы")

0

923

Memory написал(а):

в том моя ошибка и состоит, что ищу..)

Я тоже так думала))) Что искать - ошибка. Но если б я не искала, то до сих пор одна была бы, наверное)))

0

924

Chii написал(а):

если б я не искала, то до сих пор одна была бы, наверное)))

:)  :dontknow:  не исповедимы пути....

0

925

Memory написал(а):

не исповедимы пути....

Как говорят - история не терпит сослагательного наклонения. :)

0

926

Chii написал(а):

Как говорят - история не терпит сослагательного наклонения.

этъ точно :)
Вот, только что мысль появилась, я в большинстве случаев скрываю до последнего, что я Скорпион по гороскопу и убеждаюсь что правильно делаю - все равно скорпионья "слава" бежит далеко впереди человека и многие не дают себе труда разобраться что правда, а что нет...поначитываются обобщенных характеристик.. эх.. моя бедная скорпионья судьбинушка... :tired:

0

927

Memory написал(а):

многие не дают себе труда разобраться что правда, а что нет...поначитываются обобщенных характеристик..

Бывает, бывает...
а для меня каждый знак Зодиака по-своему уникален, к тому же, очень важно, в какой год и какое время родился человек. Ведь на характер влияет не только солнце, но и луна.

0

928

Chii написал(а):

а для меня каждый знак Зодиака по-своему уникален, к тому же, очень важно, в какой год и какое время родился человек. Ведь на характер влияет не только солнце, но и луна.

да, да и еще много факторов, но людям недалеким не то что не обьяснишь, а и пытаться не стоит)

0

929

Ого)!!! :rolleyes:

0

930

Memory написал(а):

Всем привет!!!! что-то болталка пустая в последнее время..

Не, ну так это, одна из заводил притихла же))((... :disappointed:

0

931

Memory написал(а):

бережно перетащит все по соответствующим темкам)))

Эээ, ну да, попрЯдОК должен быть)))!!! :crazy:

0

932

FeniX написал(а):

Ого)!!!

:blush:

Привет :)

0

933

Chii написал(а):

Привет

Привет Ир, вся в предвкушении знаЧИИт)!!! 14 справлять будете, или в субботу, с друзьями и знакомыми???

0

934

Chii написал(а):

Ведь на характер влияет не только солнце, но и луна.

Ага, а ещё забытый "змеедержец", да и вообще, планет-то тогда меньше знали)))!!! :P
Интересно, есть какая-нибудь литература по этому поводу... Ведь всё же знания древних были гораздо богаче наших..., как же так полуЧИИлось... Они что, не все подряд включали, отбором занимались???
Да и других факторов хватает... тоже Имя, фамилия и так далее...

Memory написал(а):

все равно скорпионья "слава" бежит далеко впереди человека и многие не дают себе труда разобраться что правда, а что нет...поначитываются обобщенных характеристик.. эх.. моя бедная скорпионья судьбинушка...

Это тебе Лесь нужно искать тех, кто любит "погорячее")))!!! :tomato:
А на мой взгляд, так если Любишь, то вообще на это мало обращать внимания будешь!!!
Да и не все так повально увлечены гороскопами...

0

935

В общем как Леся не старалась..., всё равно затронула темки - Настроимся на позитив, Что предпочитают ваши питомцы, Забавные истории на работе, гороскопы, ну и инфа для личнОЙ темки)))!!!  :crazy:

0

936

Memory написал(а):

но ежи любят колбасу, очень даже с аппетитом ее едят

Ну, так ничего удивительного))), они же змей едят, и грызунов наверное, да плюс иногДА ненамеренно насекомыми колбаску приправляютЬ..., ну так вообще, - самое ТО)))!!! :crazy:

0

937

Ну что, с ночью всех тихОЙ..., и надеюсь тёплой и уютной)!!! ;)

0

938

FeniX написал(а):

вся в предвкушении знаЧИИт)!!!

:yep:  :blush:

FeniX написал(а):

14 справлять будете, или в субботу, с друзьями и знакомыми???

и 14 (вдвоем), и 16 (с родственниками), а потом еще после 20-го с подружками)))

FeniX написал(а):

Интересно, есть какая-нибудь литература по этому поводу... Ведь всё же знания древних были гораздо богаче наших..., как же так полуЧИИлось... Они что, не все подряд включали, отбором занимались???Да и других факторов хватает... тоже Имя, фамилия и так далее...

Литература... В смысле по астрологии, ты имеешь в виду? А так вообще на характер ооочень много влияет всего... Но все же знак зодиака и - это основное. Это было все и до того, как появились понятия знаков зодиака. Дело в том, как выстраиваются планеты и звезды в день рождения.

FeniX написал(а):

Ну что, с ночью всех тихОЙ..., и надеюсь тёплой и уютной)!!!

Я пошла в уют под одеяло))) а тебе хорошего времяпрепровождения. ;)

0

939

Chii написал(а):

Сегодня 02:34:33

Чии, ты опять не спИШь)))!!! :O

Chii написал(а):

и 14 (вдвоем), и 16 (с родственниками), а потом еще после 20-го с подружками)))

Лигично!, главное чтоб деньжат хватило)))!!! :yep:

Chii написал(а):

Это было все и до того, как появились понятия знаков зодиака. Дело в том, как выстраиваются планеты и звезды в день рождения.

Ну, так о том и речь..., тогда было 9 планет известно..., а сейчас??? Но ведь они и тогДА были, хоть о них и не знали...

Chii написал(а):

Я пошла в уют под одеяло))) а тебе хорошего времяпрепровождения.

Ну давай, приятной ноЧИИ)))!!! И спасибо за пожелания)!!! :)

0

940

FeniX написал(а):

В общем как Леся не старалась..., всё равно затронула темки - Настроимся на позитив, Что предпочитают ваши питомцы, Забавные истории на работе, гороскопы, ну и инфа для личнОЙ темки)))!!!

Ну здравствуй, АдминЧИИк))) А ты бы попробовал не задеть)))), зато тебе работа - перетаскивать :crazy:

FeniX написал(а):

Это тебе Лесь нужно искать тех, кто любит "погорячее")))!!!

И ты туда же!!!!! :angry:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд