Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд

Узоры из снежинок: зимний флуд

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Всем привет!!!! что-то болталка пустая в последнее время..

0

902

Memory, привет. :) А давай ее чем-нибудь наполним. :)

0

903

Chii написал(а):

А давай ее чем-нибудь наполним.

давай), вот только чем? стихами, картинками не получится, наш уважаемый огненный админ пожурит нас за это и бережно перетащит все по соответствующим темкам)))

0

904

Memory, ну чем еще можно заполнить болталку, как не беседами о всяком-разном?)))

0

905

Ир, у меня идея, давай поднимать настроение друг другу, ну а кто потом прочитает, пусть тоже, хотя бы слабо улыбнется))
Так вот, может наполним забавными/смешными случаями из жизни, истории будут коротенькие, чтобы флудилку не превратить в мемуары :shine:
Итак, начну) Как-то коллега приходит в офис и говорит мне: "У меня хорошая и плохая новость", я спрашиваю: "Какая хорошая?", она отвечает: "Мы справимся!" ))))) После этого, плохая новость воспринималась не такой уж страшной))))))

0

906

Chii написал(а):

можно заполнить болталку...беседами о всяком-разном

угумс)) подумаю еще над чем-то другим, кроме смешного)

0

907

Memory написал(а):

Ир, у меня идея, давай поднимать настроение друг другу, ну а кто потом прочитает, пусть тоже, хотя бы слабо улыбнется))

:yep:

Memory написал(а):

Итак, начну) Как-то коллега приходит в офис и говорит мне: "У меня хорошая и плохая новость", я спрашиваю: "Какая хорошая?", она отвечает: "Мы справимся!" ))))) После этого, плохая новость воспринималась не такой уж страшной))))))

^^ А мне легче начинать с восприятия плохой новости)))

А я вот сегодня на работе делала украшательство на стене (взяла из календаря прошлого года три самые милые картинки с котятами), но до этого у меня еще висела фотография ежика, но на другой стене. Я решила его перевесить к котятам. Он повисел-повисел и отклеился, упав на пол. Я его снова повесила, он опять упал. Наверное, не хотел менять место жительства)) Но хороший скотч победил! :)

0

908

Memory написал(а):

настроение: Изменения успешно внесены.

мило  ^^ Не буду спрашивать, хорошие изменения или нет...   :surprise:

0

909

Chii написал(а):

А мне легче начинать с восприятия плохой новости)))

мне тоже)), но тогда и так невесело было, поэтому рискнула)))

Chii написал(а):

Наверное, не хотел менять место жительства)) Но хороший скотч победил!

:D придется как-то уживаться ёжику с котятами)))

Кстати, если бы сама не видела, то ни за что не поверила бы, но ежи любят колбасу, очень даже с аппетитом ее едят :yep:

0

910

Chii написал(а):

Не буду спрашивать, хорошие изменения или нет...

я отвечу :) , мм..знаешь, изменения в сторону стабильности моего состояния, четкости восприятия окружающего, даже, я бы сказала, в сторону адекватности) (у меня частенько наоборот бывает:), поэтому наверное изменения внесены хорошие, а плохие сами лезут.. "злые колдуньи, заколдованные замки и людоеды"  ;)

Отредактировано Memory (12.01.2010 14:21:31)

0

911

Memory написал(а):

но тогда и так невесело было, поэтому рискнула)))

понятно))

Memory написал(а):

придется как-то уживаться ёжику с котятами)))

он согласился :)

Memory написал(а):

Кстати, если бы сама не видела, то ни за что не поверила бы, но ежи любят колбасу, очень даже с аппетитом ее едят

Здорово))) А у меня кошка очень любила ириски и безе... У нее даже уши дрожали, когда она их чуяла))))

Memory написал(а):

мм..знаешь, изменения в сторону стабильности моего состояния, четкости восприятия окружающего, даже, я бы сказала, в сторону адекватности) (у меня частенько наоборот бывает:), поэтому наверное изменения внесены хорошие, а плохие сами лезут.. "злые колдуньи, заколдованные замки и людоеды"

Такова жизнь - все вперемешку)))

0

912

Chii написал(а):

А у меня кошка очень любила ириски и безе... У нее даже уши дрожали, когда она их чуяла))))

У подруги есть кошка, так у нее ушки дрожат, когда она оливки увидит или учует, ела бы только их))))

Chii написал(а):

Такова жизнь - все вперемешку)))

нда.. и вездесущие противоречия..

Chii написал(а):

жду =)

кого, чего? :rolleyes:

0

913

Memory написал(а):

У подруги есть кошка, так у нее ушки дрожат, когда она оливки увидит или учует, ела бы только их))))

:D А я так на маринованные огурцы реагирую (хоть я не кошка))) Очень их люблю  :blush: Если бы не было вредно (уксус), ела бы банками...

Memory написал(а):

кого, чего?

Дня рождения  :blush:

0

914

Chii написал(а):

А я так на маринованные огурцы реагирую (хоть я не кошка))) Очень их люблю

и я люблю, особенно если маринованные с горчицой, получается сладко-острый вкус) и к помидорам я не равнодушна)))

Chii написал(а):

Дня рождения :blush:

планируется что-нибудь особенное?) или от тебя скрывают приготовления к празднику, но ты, как истинная женщина, все благополучно рассекретила?))))
Хотя как не крути, любит кто ДР или нет, но после него всегда изменения идут, у меня так обычно), проходит какой-то рубеж :dontknow:

0

915

Memory написал(а):

и я люблю, особенно если маринованные с горчицой, получается сладко-острый вкус)

Я разные люблю :) Но больше всего - когда вкус такой яркий...

Memory написал(а):

и к помидорам я не равнодушна)))

:yep:

Memory написал(а):

планируется что-нибудь особенное?) или от тебя скрывают приготовления к празднику, но ты, как истинная женщина, все благополучно рассекретила?))))

Да не, никаких секретов) планируется... хм.. ну как обычно, встреча родственников, а необычно, что первый раз все вместе у нас дома...

Memory написал(а):

Хотя как не крути, любит кто ДР или нет, но после него всегда изменения идут

Да, есть такое. :)

0

916

Chii написал(а):

как обычно, встреча родственников

очень люблю такие семейные мероприятия, особенно когда родственники издалека приезжают), такие встречи всегда особенно теплые), в том возвышенном состоянии, которое остается после, хочется пребывать как можно дольше)

0

917

Memory написал(а):

очень люблю такие семейные мероприятия, особенно когда родственники издалека приезжают), такие встречи всегда особенно теплые), в том возвышенном состоянии, которое остается после, хочется пребывать как можно дольше)

Повезло тебе) У меня такие ощущения бывают только от встречи с родителями...

0

918

Chii написал(а):

У меня такие ощущения бывают только от встречи с родителями...

это и понятно, они же самые, самые, самые класнючие!!!)))) Я своих обожаю!!!!!
Как-то раз один человек в разговоре спросил меня: а кто тебе говорит правду? Я тогда ему не ответила, но вопроса этого не могу забыть до сих пор.. Ответ я нашла - конечно же, родители (у меня так). Вроде печально получается, что больше не от кого не услышать правду, но с другой стороны, наверное, трудно принять эту самую правду и не отвернуться от человека, сказавшего ее.
Иногда думаю, научилась ли я воспринимать истину или же остаюсь при своем мнении?)

0

919

Memory написал(а):

это и понятно, они же самые, самые, самые класнючие!!!)))) Я своих обожаю!!!!!

Как я тебя понимаю)))

Да, наверное, только родители и муж всегда скажут все, как есть, без приукрас, либо уж промолчат. но не ложь.

Memory написал(а):

Иногда думаю, научилась ли я воспринимать истину или же остаюсь при своем мнении?)

:question: (задумалась о себе...)

0

920

Chii написал(а):

Да, наверное, только родители и муж всегда скажут все, как есть

Вот, честно, всегда очень искренне рада за людей, которые счастливы со своей половинкой, которым вообще посчастливилось ее встретить, это ж не легко.. Поэтому, желаю тебе Ир и всем, кто нашел именно "того") подсознательно сохранить ту тонкую, прозрачную нить понимания/любви/заботы, которая соединяет сердца)

Chii написал(а):

(задумалась о себе...)

:)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд