Всем привет!!!! что-то болталка пустая в последнее время..
Узоры из снежинок: зимний флуд
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90212.01.2010 12:23:30
Memory, привет. А давай ее чем-нибудь наполним.
Поделиться90312.01.2010 13:40:32
А давай ее чем-нибудь наполним.
давай), вот только чем? стихами, картинками не получится, наш уважаемый огненный админ пожурит нас за это и бережно перетащит все по соответствующим темкам)))
Поделиться90412.01.2010 13:53:57
Memory, ну чем еще можно заполнить болталку, как не беседами о всяком-разном?)))
Поделиться90512.01.2010 13:55:31
Ир, у меня идея, давай поднимать настроение друг другу, ну а кто потом прочитает, пусть тоже, хотя бы слабо улыбнется))
Так вот, может наполним забавными/смешными случаями из жизни, истории будут коротенькие, чтобы флудилку не превратить в мемуары
Итак, начну) Как-то коллега приходит в офис и говорит мне: "У меня хорошая и плохая новость", я спрашиваю: "Какая хорошая?", она отвечает: "Мы справимся!" ))))) После этого, плохая новость воспринималась не такой уж страшной))))))
Поделиться90612.01.2010 13:57:40
можно заполнить болталку...беседами о всяком-разном
угумс)) подумаю еще над чем-то другим, кроме смешного)
Поделиться90712.01.2010 14:03:32
Ир, у меня идея, давай поднимать настроение друг другу, ну а кто потом прочитает, пусть тоже, хотя бы слабо улыбнется))
Итак, начну) Как-то коллега приходит в офис и говорит мне: "У меня хорошая и плохая новость", я спрашиваю: "Какая хорошая?", она отвечает: "Мы справимся!" ))))) После этого, плохая новость воспринималась не такой уж страшной))))))
А мне легче начинать с восприятия плохой новости)))
А я вот сегодня на работе делала украшательство на стене (взяла из календаря прошлого года три самые милые картинки с котятами), но до этого у меня еще висела фотография ежика, но на другой стене. Я решила его перевесить к котятам. Он повисел-повисел и отклеился, упав на пол. Я его снова повесила, он опять упал. Наверное, не хотел менять место жительства)) Но хороший скотч победил!
Поделиться90812.01.2010 14:11:08
настроение: Изменения успешно внесены.
мило Не буду спрашивать, хорошие изменения или нет...
Поделиться90912.01.2010 14:12:29
А мне легче начинать с восприятия плохой новости)))
мне тоже)), но тогда и так невесело было, поэтому рискнула)))
Наверное, не хотел менять место жительства)) Но хороший скотч победил!
придется как-то уживаться ёжику с котятами)))
Кстати, если бы сама не видела, то ни за что не поверила бы, но ежи любят колбасу, очень даже с аппетитом ее едят
Поделиться91012.01.2010 14:20:43
Не буду спрашивать, хорошие изменения или нет...
я отвечу , мм..знаешь, изменения в сторону стабильности моего состояния, четкости восприятия окружающего, даже, я бы сказала, в сторону адекватности) (у меня частенько наоборот бывает:), поэтому наверное изменения внесены хорошие, а плохие сами лезут.. "злые колдуньи, заколдованные замки и людоеды"
Отредактировано Memory (12.01.2010 14:21:31)
Поделиться91112.01.2010 14:42:17
но тогда и так невесело было, поэтому рискнула)))
понятно))
придется как-то уживаться ёжику с котятами)))
он согласился
Кстати, если бы сама не видела, то ни за что не поверила бы, но ежи любят колбасу, очень даже с аппетитом ее едят
Здорово))) А у меня кошка очень любила ириски и безе... У нее даже уши дрожали, когда она их чуяла))))
мм..знаешь, изменения в сторону стабильности моего состояния, четкости восприятия окружающего, даже, я бы сказала, в сторону адекватности) (у меня частенько наоборот бывает:), поэтому наверное изменения внесены хорошие, а плохие сами лезут.. "злые колдуньи, заколдованные замки и людоеды"
Такова жизнь - все вперемешку)))
Поделиться91212.01.2010 14:49:12
А у меня кошка очень любила ириски и безе... У нее даже уши дрожали, когда она их чуяла))))
У подруги есть кошка, так у нее ушки дрожат, когда она оливки увидит или учует, ела бы только их))))
Такова жизнь - все вперемешку)))
нда.. и вездесущие противоречия..
жду =)
кого, чего?
Поделиться91312.01.2010 14:51:25
У подруги есть кошка, так у нее ушки дрожат, когда она оливки увидит или учует, ела бы только их))))
А я так на маринованные огурцы реагирую (хоть я не кошка))) Очень их люблю Если бы не было вредно (уксус), ела бы банками...
кого, чего?
Дня рождения
Поделиться91412.01.2010 14:59:30
А я так на маринованные огурцы реагирую (хоть я не кошка))) Очень их люблю
и я люблю, особенно если маринованные с горчицой, получается сладко-острый вкус) и к помидорам я не равнодушна)))
Дня рождения
планируется что-нибудь особенное?) или от тебя скрывают приготовления к празднику, но ты, как истинная женщина, все благополучно рассекретила?))))
Хотя как не крути, любит кто ДР или нет, но после него всегда изменения идут, у меня так обычно), проходит какой-то рубеж
Поделиться91512.01.2010 15:12:04
и я люблю, особенно если маринованные с горчицой, получается сладко-острый вкус)
Я разные люблю Но больше всего - когда вкус такой яркий...
и к помидорам я не равнодушна)))
планируется что-нибудь особенное?) или от тебя скрывают приготовления к празднику, но ты, как истинная женщина, все благополучно рассекретила?))))
Да не, никаких секретов) планируется... хм.. ну как обычно, встреча родственников, а необычно, что первый раз все вместе у нас дома...
Хотя как не крути, любит кто ДР или нет, но после него всегда изменения идут
Да, есть такое.
Поделиться91612.01.2010 15:54:35
как обычно, встреча родственников
очень люблю такие семейные мероприятия, особенно когда родственники издалека приезжают), такие встречи всегда особенно теплые), в том возвышенном состоянии, которое остается после, хочется пребывать как можно дольше)
Поделиться91712.01.2010 15:56:43
очень люблю такие семейные мероприятия, особенно когда родственники издалека приезжают), такие встречи всегда особенно теплые), в том возвышенном состоянии, которое остается после, хочется пребывать как можно дольше)
Повезло тебе) У меня такие ощущения бывают только от встречи с родителями...
Поделиться91812.01.2010 16:12:47
У меня такие ощущения бывают только от встречи с родителями...
это и понятно, они же самые, самые, самые класнючие!!!)))) Я своих обожаю!!!!!
Как-то раз один человек в разговоре спросил меня: а кто тебе говорит правду? Я тогда ему не ответила, но вопроса этого не могу забыть до сих пор.. Ответ я нашла - конечно же, родители (у меня так). Вроде печально получается, что больше не от кого не услышать правду, но с другой стороны, наверное, трудно принять эту самую правду и не отвернуться от человека, сказавшего ее.
Иногда думаю, научилась ли я воспринимать истину или же остаюсь при своем мнении?)
Поделиться91912.01.2010 16:19:13
это и понятно, они же самые, самые, самые класнючие!!!)))) Я своих обожаю!!!!!
Как я тебя понимаю)))
Да, наверное, только родители и муж всегда скажут все, как есть, без приукрас, либо уж промолчат. но не ложь.
Иногда думаю, научилась ли я воспринимать истину или же остаюсь при своем мнении?)
(задумалась о себе...)
Поделиться92012.01.2010 16:34:56
Да, наверное, только родители и муж всегда скажут все, как есть
Вот, честно, всегда очень искренне рада за людей, которые счастливы со своей половинкой, которым вообще посчастливилось ее встретить, это ж не легко.. Поэтому, желаю тебе Ир и всем, кто нашел именно "того") подсознательно сохранить ту тонкую, прозрачную нить понимания/любви/заботы, которая соединяет сердца)
(задумалась о себе...)