И кстати в последнее время форум часто бывает вне доступа...((( или это только меня коснулось???
не, это по всему сервису Mybb. Надеюсь, в Новый Год сбоев не будет.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд
И кстати в последнее время форум часто бывает вне доступа...((( или это только меня коснулось???
Да уж, приятного мало...
Ириш, ну как приготовления)???
Ириш, ну как приготовления)???
Ну... завтра заберу подарки для семьи и докуплю продуктов. Главное - шампанским затарились))) Еще мандаринчиков обязательно!))
А ты что планируешь?
А ты что планируешь?
Ничего не планирую... статьями вот надо форум нафаршировать)))!!!
Ничего не планирую...
даже вкусненькое покупать не будешь?? даже шампанское?
прива я залил свой клип
круто круто круто, я счастлив))))))))
только по моему это была первая версия, ибо нормальной уже нету
даже вкусненькое покупать не будешь?? даже шампанское?
Завтра идём за провизией...
Шампанское стоит вон бутылка... но мне-то без разницы, я к алкоголю равнодушен...
прива я залил свой клип
Привет-привет)!!! Видел, что ты создал темку, но с клипами у меня к сожалению нелады, комп не тянет, так что извини, не смогу заценить твоё творчество...
А что за клип-то, можешь рассказать??? Неужели сам сделал, ты меня удивляешь Данька)!!!
Шампанское стоит вон бутылка... но мне-то без разницы, я к алкоголю равнодушен...
к подаркам равнодушен, к алкоголю равнодушен, новый год без разницы... йех... ну что такое(
JC, привет.
А что за клип-то, можешь рассказать???
ну суть делания таких клипов такова, находишь хороший видеоряд аниме фильм мультик не важно что хочешь можешь даже сам снять, потом нарязаешь как хочешь и склееваешь под музыку с эфектами и тому подобному, ну мой по аниме, там липсинг есть только кривой, суть липсинга в том чтобы заставить чтото открывать рот как ты хочешь для этого берется три картинки с открытым закрытым и полу закрытым ртом соединееца и можно заставить персонажа пнть говорить и т.д. такие клипы я делаю, но максимально что мне светит это облосной аниме фест, а вообще наши клипмэйкиры обычно выигрывают все мировые конкурсы
чтото я увлекся
JC, да, есть очень любопытные аниме-клипы, где все так подобрано - диву даешься) Бывает, даже, склеивают кадры из двух аниме, например. Причем, прям в одном кадре - персонажи из двух аниме.
из двух аниме.
это называется маски, во многих местах они применяются например фон с одного человек с другово небо с третего, могу дать ссылки где самые самые стараются выкладывать
я свой клип отцениваю 4 из 10, некоторые дают ему 7
Что-то меня опять стало нещадно выкидывать...
Кстати, скоро будет 55555 пост)!!!
блин мне завтра учится(
Что-то меня опять стало нещадно выкидывать...
Я заметила( То вроде тут, то тебя нету(
блин мне завтра учится(
Прям до последнего учитесь?) У нас тоже так было, хотя... 30-го был обычно сокращенный день и вечеринка.
к алкоголю равнодушен,
Ир, ты любИШь что ли)))???
ну мой по аниме,
Кто бы сомневался)))!!!
берется три картинки с открытым закрытым и полу закрытым ртом соединяется
Даже так, понятно...
но максимально что мне светит это облостной аниме фест, а вообще наши клипмэйкиры обычно выигрывают все мировые конкурсы
ЗдороВО)!!! Ну, тогДА старайся давай)!!!
Кстати, скоро будет 55555 пост)!!!
ПоХОже сам же этим постом и сделал его)))!!!
Прям до последнего учитесь?
ага при любой погоде, при любой катострофе мы учимся
30-го был обычно сокращенный день и вечеринка.
вы учились в раю меня бы в ваши годы
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фраза дня >> форумские сливки) | Доска Объявлений | 08.04.2014 |
Хрустальных граней радужные блики и роз полуночных манящий аромат.... | Подвальчик | 04.02.2010 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд