Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд

Узоры из снежинок: зимний флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ха, забавно, а что, гости не видят подписей)))!!! :O К чему бы такая скрытность... :glasses:

0

182

Chii написал(а):

Меня когда взяли поставили сначала определенные, вполне выполнимые, задачи, потом видят, что я нормально справляюсь - стали вешать еще и еще...

Ты знаешь это наверное везде так...
Ну мозг-то ведь должен работать..., не даром же начальницей стала, хотя и по блату бывают... Так вот, надо объяснить, что пока не будет помощника, или не снимут лишние апослянавешанные функции, брак будет присутствовать в любом случае, так что если Вас это устраивает, то пожалуйста...

0

183

Chii написал(а):

прям триллер)))

и не говори))) , меня ж еще видеть надо, в пижаме, кучеряшки в разные стороны, глаза прикрыты, одним словом чистый лунатик)))

FeniX написал(а):

Ха, забавно, а что, гости не видят подписей)))!!!

своего рода привилегия))) или подкуп - хошь увидить? - зарегистрируйся)))) ;)

0

184

FeniX написал(а):

Так вот, надо объяснить, что пока не будет помощника, или не снимут лишние апослянавешанные функции, брак будет присутствовать в любом случае, так что если Вас это устраивает, то пожалуйста...

Я ей это уже говорила)) А она - ну так типа поручайте часть работы тому-то и тому-то. А проблема в том, что у меня реально нет времени научить того-то делать часть моей работы)

0

185

Memory написал(а):

меня ж еще видеть надо, в пижаме, кучеряшки в разные стороны, глаза прикрыты, одним словом чистый лунатик)))

:D я примерно так же выгляжу, когда ночью иногда встаю. мои кучеряшки после сна вообще делают меня похожей на инопланетянку))) или жертву стилиста...

+1

186

Chii написал(а):

я примерно так же выгляжу, когда ночью иногда встаю. мои кучеряшки после сна вообще делают меня похожей на инопланетянку))) или жертву стилиста...

:D  увидели б нас двоих сразу вместе))), неизвестно кто оказался бы жертвой))))))))

0

187

Memory написал(а):

увидели б нас двоих сразу вместе))), неизвестно кто оказался бы жертвой))))))))

угу)))

0

188

Эй, жертВЫ)))!!! :D

0

189

Chii написал(а):

А проблема в том, что у меня реально нет времени научить того-то делать часть моей работы)

Значит проси квалифицированных..., или время на обучение имеющИХся...

0

190

FeniX написал(а):

Значит проси квалифицированных..., или время на обучение имеющИХся...

А что делать, если ни того, ни другого нету?)

0

191

Chii написал(а):

очень сложно, но придется ставить вопрос ребром.. , но можно попробовать взять одного из всех имеющихся и сделать своей правой рукой, но опять таки это тоже время и вас будет двое, значит еще сверху работы((. Хех..чень знакомая ситуация..

Chii написал(а):

Эй, жертВЫ)))!!!

что хошь))? нашлись две родственные души по торчащим кудрям, ночному лазанью по квартире, инопланетному лунатизму)) и поделиться-пожалеться не дадут)))))) ;)

0

192

Memory написал(а):

очень сложно, но придется ставить вопрос ребром.. , но можно попробовать взять одного из всех имеющихся и сделать своей правой рукой, но опять таки это тоже время и вас будет двое, значит еще сверху работы((. Хех..чень знакомая ситуация..

да...  :no:

Memory написал(а):

нашлись две родственные души по торчащим кудрям, ночному лазанью по квартире, инопланетному лунатизму)) и поделиться-пожалеться не дадут))))))

:D

0

193

Chii написал(а):

да...   :no:

Ирин, тут разные советы можно давать, но все станет на свои места) ,у меня так всегда случается - и проблемы, и работы куча, и выхода нет.., но кто-то там :rolleyes:  обязательно поможет, не дают больше чем мы можем вынести)
P.S. наше дело подбодрить ;) и хочется дописать - С любовью форум "Беседка"))))))))))))

+1

194

Memory написал(а):

не дают больше чем мы можем вынести)

это верно подмечено)) всегда с проблемами даются силы на их решение.

Memory написал(а):

наше дело подбодрить

спасибо  :love:

0

195

Chii написал(а):

Совесть чиста)!!! Не переживать так сильно, не брать все упрёки внутрь!!! Всё равно у неё никто не справится с этой работой лучше чем ты!!!

0

196

Не переживать так сильно, не брать все упрёки внутрь!!! Всё равно у неё никто не справится с этой работой лучше чем ты!!! и опять С заботой "Беседка")

0

197

FeniX написал(а):

Не переживать так сильно, не брать все упрёки внутрь!!!

Я понемногу этому учусь :) ну, бывают ошибки, но чаще всего я делаю хорошо.  :blush:

0

198

Memory написал(а):

и опять С заботой "Беседка")

:D

0

199

Лесь, у тебя опять специфичное отношение к цитаТАМ, или недогружаешь)???

0

200

Chii написал(а):

но чаще всего я делаю хорошо.  :blush:

А тем более тогДА)!!! :yep:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Узоры из снежинок: зимний флуд