Лукерья, читал сейчас вас, и всё больше и больше убеждался в своей правоте.
Лукерья написал(а):И ты доверишь свою планету тем
Во-первых, планета не моя. Во-вторых, никто меня не спросит. В третьих, а вы не задумывались - что делают с планетой "родные" люди? Тогда в самый раз подумать.
Лукерья написал(а):Если эти пришельцы будут развиты духовно и умственно дальше нас, они ничего не тронут, а если нет
"А если нет" - быть не может. Техногенная цивилизация не может быть развита высоко, не будучи развита духовно. Это аксиома.
Лукерья написал(а):А коли мы живем, и небо не падает на землю, значит на то Его воля. И не созданиям тут решать.
Следуя вашей логике, если появятся инопланетяне и надумают нас всех порешить, то это будет тоже Его воля, Создателя. Так чего ж тогда возмущаться?
Лукерья написал(а):то работай прежде всего над собой.
Где-то я уже это слышал. Раз тысячу. И кто сказал, что я не работаю над собой? Только ведь ложка мёда бочку дёгтя в мёд не превратит, а вот если наоборот, то очень заметный эффект получится.
Лукерья написал(а):Ты помнишь где те, кто слабых и некрасивых детей бросали вниз со скалы?
Помню, помню. Там же где и все, кто был после них. Там же где и те, кто принёс на нашу землю кровавую секту под названием христианство.
А насчёт бреда... так как угодно. Истина как-то не зависит ни от того, что я тут напишу, ни от того, что вы напишете.
Отредактировано Александр (24.08.2009 16:57:57)