ЧИИ100)))
Так, Chii, тебе как я понимаю дождик совсем не к "селу"..., а Вику вот жара совсем измучила..., ну-ка срочненько отошли ей свОЙ назОЙлиВЫй дождище)))!!!
ой, я с радостью) уже заворачиваю посылку))) все-таки солнце - это куда приятнее.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!
ЧИИ100)))
Так, Chii, тебе как я понимаю дождик совсем не к "селу"..., а Вику вот жара совсем измучила..., ну-ка срочненько отошли ей свОЙ назОЙлиВЫй дождище)))!!!
ой, я с радостью) уже заворачиваю посылку))) все-таки солнце - это куда приятнее.
ой, я с радостью)
Я так и думал)))!!!
Смотри-ка..., а тучки-то уже редеют...
Привет, полуночники!
Привет, полуночники!
Ой, хто, хде)))??? Нявижу такИХ)))!!!
Добрый день, как насТРОЕньице)))???
Смотри-ка..., а тучки-то уже редеют...
мм. где?)
Александр привет!
мм. где?)
С краю..., постепенно перекочёвывать на юг наЧИИнают)))!!!
С краю..., постепенно перекочёвывать на юг наЧИИнают)))!!!
хорошо бы... а то мне через час идти в другой корпус. пусть не солнце, но хоть дождик прекратится...
хорошо бы...
Не понЯл..., ты сама-то посылаешь дождик с ЧИИсТЫм сердцем в гости к нужДАющимся, или только на меня надеешься)))???
Стрекоз, заходь, не бОЙси)))!!!
Не понЯл..., ты сама-то посылаешь дождик с ЧИИсТЫм сердцем в гости к нужДАющимся, или только на меня надеешься)))???
а я не знаю))) но в любом случае - у нас проглядывает солнце!)) и я успела сходить в другой корпус между дождями
у нас проглядывает солнце!))
Это не я..., я тут не причём))) [взломанный сайт]
Это не я..., я тут не причём)))
говори-говори))
Говорю...
Всем славнОЙ ночи)))!!!
Доброй ночи!
Доброй ночи!
Привет)!!! А что за смАЙл, только не говори что замёрзла)))!!!
Хорошего всем дня!
Хорошего всем дня!
Договорились)))!!!
Как каникулы, или ещё не пришло осознание)))??? Чем занимаешься-то???, можешь в своей темке просветить...
Всем по салютиКУ)))!!!
Chii, Привет, вижу что занята)))!!!
А ведь сегодня пятница...
Всем привет! Настроеньице так себе. Дел много. Так что я пока буду забегать на пять минут...
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!