я ж и говорю - на процедуры приходи
Я тебе дам, процедуры))), ну и хулиганьё, прям уж и расслабиться не дадутЬ)))!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!
я ж и говорю - на процедуры приходи
Я тебе дам, процедуры))), ну и хулиганьё, прям уж и расслабиться не дадутЬ)))!!!
Софита, проходи, не стесняйся, знакоmeetся будем)???
Лукерья,
Вера, уДАчи со сДАчей)))!!!
и расслабиться не дадутЬ)
не время расслабляться, работы не початый край))))))
Всем утра хорошего))
не время расслабляться, работы не початый край))))))
Да уж, мне мОЙ даст)))!!! Причём, ни то, ни другое...
Всем утра хорошего))
Привет Лесь, и тебе да с шиком)))!!!
с шиком))
ммммм....посмотрим
где-то наша девочка с рассеянно-задумчивым настроением пропала..... контрольная вроде завтра
контрольная вроде завтра
Ну так готовится в поте лица)))!!!
Лесь, у тебя-то что с настроением???
так как и написано - его почти нет. Не знаю как подробнее обьяснить) - вот если бы курила, то сейчас бы скурила пачку сразу.....
то сейчас бы скурила пачку сразу.....
Хм..., курят-то не для поднятия настроения... Аж пачку сразу..., да ты ведь в таком случае вся на нервах...(((
да ты ведь в таком случае вся на нервах...
да, целый клубок намотался, пока справляюсь), скрестила пальцы и прокручиваю в уме "лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться".....(
да, целый клубок намотался, пока справляюсь
Давай-давай, разматывай потихоньку... Вдооох...
Вера, уДАчи со сДАчей)))!!!
Спасибо)
Ведь хотела сегодня сидеть и готовится, в инет не ходить А сама сейчас здесь, да еще и попутно влюбляюсь в Letzte Instanz
в инет не ходить
Да-да, инет это такая "штука"...
да еще и попутно влюбляюсь
Да ты у нас оказывается влюбчивая натура)!!!
Letzte Instanz
Не слышал таких...
Ведь хотела сегодня сидеть и готовится
Готовится конечно по любому надо, но вот насчёт строгости контрольной, думаю, специально вас запугивают, чтоб готовились лучше... Им ведь совсем не выгодно вас топить..., наоборот, думаю, что при случае, обязательно дадут вам воспользоваться шпаргалками и так далее...
Девчонки, я вишууу...
Готовится конечно по любому надо, но вот насчёт строгости контрольной, думаю, специально вас запугивают, чтоб готовились лучше... Им ведь совсем не выгодно вас топить..., наоборот, думаю, что при случае, обязательно дадут вам воспользоваться шпаргалками и так далее...
Надеюсь)
Девчонки, я вишууу...
Прыгай!!
Прыгай!!
да!!! прыгай!!!! мы уже батут натянули)))) [взломанный сайт]
Прыгай!!
да!!! прыгай!!!! мы уже батут натянули))))
Ха, а вдруг не удержите)))!!!
удержим, удержим, ты прыгай, не боись))) заждалась))))) [взломанный сайт]
не боись))) заждалась)))))
Ну-ну, не хочууу)))!!!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!