какое настроение себе придумать)
Хорошо придумала)))!!!
"Здравствуйте, царь", "Приятно представиться, царь"...
Ну, царь, так царь)))!!! Хотя наверное царица, ну а ежели в волосах-то перья..., то уже и птица, важная такаЯ)))!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!
какое настроение себе придумать)
Хорошо придумала)))!!!
"Здравствуйте, царь", "Приятно представиться, царь"...
Ну, царь, так царь)))!!! Хотя наверное царица, ну а ежели в волосах-то перья..., то уже и птица, важная такаЯ)))!!!
Всем привет!
Неужели все на фронт ушли? Вернетесь, позовите меня.
все на фронт ушли?
похоже на то), при чем на невидимый)))), я только вернулась, поэтому зову тебя - привет Вер
привет Вер
Привет)
охоже на то), при чем на невидимый)))), я только вернулась
Расскажешь последние военные сводки?)))
Расскажешь последние военные сводки?)))
итак, докладываю - я ст. сержант Memory вернулась с поля боя невидимого фронта с глубоким ранением понимания и конвульсией ощущений, товарищ лейтенант FeniX с серьезным повреждением анахаты отказывался от лечения и настоящее местопребывание неизвестно....Информацией о состоянии других бойцов не располагаю.
Ст.сержант Memory доклад закончила. Товарищ подполковник разрешите идти?)))))))
итак, докладываю - я ст. сержант Memory вернулась с поля боя невидимого фронта с глубоким ранением понимания и конвульсией ощущений, товарищ лейтенант FeniX с серьезным повреждением анахаты отказывался от лечения и настоящее местопребывание неизвестно....Информацией о состоянии других бойцов не располагаю.
Ничего себя, бурная жизнь! А я как всегда ничего не знаю)
За отвагу повышаю по званию и награждаю банкой тушенки!
Антон вернулся! Привет!))
Антон вернулся! Привет!))
Привет-привет)!!! Вер, не знал, что у тебя талант к флуду, а то всё стеснялась)))!!!
Кстати, я тебя застал разве??? Вроде не активная уже была, хотя, комп же вылетал, это наВЕРное чуть раньше было... сёрфить трудно сейчас...
FeniX с серьезным повреждением анахаты
Простите не расслышал с чьей хаты??? Какая такая ещё Аня)))??? Ничего не знаю, дезинформация)))!!!
Санскрит что ли??? Может сердце???
Да девчонки, молодцы, не скучаете)))!!!
Вер, не знал, что у тебя талант к флуду, а то всё стеснялась)))!!!
Есть цель - добить флудилку) И расшевелить форум
Кстати, я тебя застал разве??? Вроде не активная уже была, хотя, комп же вылетал, это наВЕРное чуть раньше было... сёрфить трудно сейчас...
Да, застала, но ты потом вышел.
Да девчонки, молодцы, не скучаете)))!!!
И ты присоединяйся! А то ходишь суровый и грустный аки статуя командора..
Товарищи, прошу не забывать об игровой
Есть цель - добить флудилку) И расшевелить форум
Да-да, согласен)!!!
Да, застала, но ты потом вышел.
Значит вылетел, не успел тебя заметить...
А то ходишь суровый
Ну-ну, что за глупости)))!!!
Товарищи, прошу не забывать об игровой
Да, не до игровой было...
Ночи всем прекрасной...
Бодрого утра, товарищи бойцы!))))), а Вас товарищ Феникс я попрошу на процедуры[взломанный сайт]
Бодрого утра, товарищи бойцы!))))),
Бодрого и доброго!)
Нам сегодня в школе сказали, что ту контрольнаю, которую мы будем писать в четверг нам прислали из Москвы и проверять ее будут там же. А еще, что эта контрольная будет в новом варианте форы ЕГЭ без части А, только с частью В и С. И что писать мы будем ее 4 часа. И за нами будут следить куча учителей.
эта контрольная будет в новом варианте форы ЕГЭ без части А, только с частью В и С. И что писать мы будем ее 4 часа. И за нами будут следить куча учителей
таки действительно , держись, мобилизируй все силы и знания, все получится
держись, мобилизируй все силы и знания, все получится
Постараюсь, спасибо))
Отредактировано Лукерья (17.11.2009 12:24:01)
Блиин, мозг не соображаетЬ, зашёл поздороваться)
Блиин, мозг не соображаетЬ
я ж и говорю - на процедуры приходи[взломанный сайт] , поможем)))
Софита, милый авик)!!!
Cпасибо!!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!