Доброй ночи!
Не то слово Вик)!!! С пятницей 13 теБЯ)))!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!
Доброй ночи!
Не то слово Вик)!!! С пятницей 13 теБЯ)))!!!
ПЕЧЕНЬкАМи не перебьёшь)
а печеньки то вкусные, собственного приготовления)))))
ты терминаторша))
нююююю))) слегка
Всех с пятницой 13-ым!!! Бууа - га-га [взломанный сайт] (тем, кто боится)
Привет Вера
Привет)))
Всех с пятницой 13-ым!!! Бууа - га-га http://s4.rimg.info/64e6ee19653a8e9114e … bb0081.gif (тем, кто боится)
Жаль, что сегодня у нас не рабочий день - в школе обычно в такие дни весело)
и куда мне теперь идти...
Ты меня пугаешь. В чем дело?
я надеюсь это не в физическом плане такая дилема стоит?)) а Виталий кто?
Мне кажется, все неприятности форума начались с моего появления. Когда я пришла, здесь было людно и все были активны.
неприятности форума начались с моего появления
все мы важные личности))), но не настолько это точно не твоя вина) и не надо на себя это взваливать)
все мы важные личности)))
Я не о том) Просто я заметила, что то, о чем я болею часто терпит неудачу.
то, о чем я болею часто терпит неудачу
да, есть такое. Тут сложно что-то сказать и быть уверенным, что это правильно. Просто проанализируй, так ли, то что разрушилось, было тебе важно и нужно?
ну и мне как фаталистке легче в этом плане))
Просто проанализируй, так ли, то что разрушилось, было тебе важно и нужно?
Да, важно и нужно. Меня сейчас удивляет другое. Куда я все это время смотрела? Хотя рано говорить, что все разрушилось, рано)
Куда я все это время смотрела?
рано говорить, что все разрушилось, рано
воот, значит вовремя заметила и не поздно что-то исправить), а чему-то таки дать разрушиться....
Огненная птица Феникс, так и будем молчать???)
С новым днем)
*поправляет самодельную корону* Я тут до понедельника за порядком слежу [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Воскресенье уже, послезавтра карантин закончится, нам в школу. А в четверг будет супер-мега-серьезная контрольная по алгебре
Привет Вер)
А в четверг будет супер-мега-серьезная контрольная по алгебре
Готовься тогДА, снимаю с тебя груз обязанности, то есть корону)))
Кстати Вер, если ты заметила, появилась новая графа под авиком... Установить своё настроение можешь в своём профиле, в пункте - "остальное"...
Привет Вер)
Привет)
снимаю с тебя груз обязанности, то есть корону)))
А я уже привыкла при встрече говорить "Здравствуйте, царь", "Приятно представиться, царь"...
Кстати Вер, если ты заметила, появилась новая графа под авиком... Установить своё настроение можешь в своём профиле, в пункте - "остальное"...
Заметила, думаю, какое настроение себе придумать)
Отредактировано Лукерья (15.11.2009 13:08:10)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Флудодром>>От винта! Набираем скорость!