Здесь отписываются о временном покидании форума! Чтобы вас не потеряли!
Начну с себя! Я временно вас покину, на пару дней, еду на фестиваль КВН. Так что, не теряйте!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Прихожая » Уведомления о временном отсутствии форумчан!>>Не забудьте вернуться!
Здесь отписываются о временном покидании форума! Чтобы вас не потеряли!
Начну с себя! Я временно вас покину, на пару дней, еду на фестиваль КВН. Так что, не теряйте!
Меня не будет с 19 по 25 июля
[взломанный сайт]
Куды намылилАСЬ)))???
К родственникам мужа) Племяшка моя ждет меня очень А мужа сестренка и мама)
Deneris, не плакай) Я с фотографиями наверняка вернусь)))) Буду радовать взор
Ну, за ПОЕЗДку)!!!
Может скоро пропаду на некоторое время. Блок питания чудит. Комп вырубается периодически. Мощность упала. Позанижал все частоты, до которых смог дотянуться. Вырубаться перестал. Надолго ли? Буду тянуть до зряплаты.
Может скоро пропаду на некоторое время. Блок питания чудит. Комп вырубается периодически. Мощность упала.
Да ладно ты ж компутерщик и уж ему покажешь кузькину мать))
Зарплату дождусь - обязательно покажу.
Вообще-то именно ДенерИКСУ кузьКИНУ мать-то ты и нагаДАла)))
Вообще-то именно ДенерИКСУ кузьКИНУ мать-то ты и нагаДАла)))
Да я ступила как всегда. Первые карты были другие. Я еще разложила и пошла не в ту степь. А самые первые я разложила и сейчас понимаю что они были очень в тему)
Да я ступила как всегда. Первые карты были другие. Я еще разложила и пошла не в ту степь. А самые первые я разложила и сейчас понимаю что они были очень в тему)
А вообще спрашивать надо, перед тем как гадать. А вдруг мне религия не позволяет? Вдруг верховный пингвин Tux будет против?
А вообще спрашивать надо, перед тем как гадать. А вдруг мне религия не позволяет? Вдруг верховный пингвин Tux будет против?
Так это ж я гадаю, если что я ж по шее получу, а не ты)) От пингвина) Верховного))
Так это ж я гадаю, если что я ж по шее получу, а не ты)) От пингвина) Верховного))
Янчик, а мне кинешь на ситуацию? Ох и горячая ситуация.
Янчик, а мне кинешь на ситуацию? Ох и горячая ситуация.
Могу, но попадаю 50 на 50. Как видно по Тараскину.
Могу, но попадаю 50 на 50. Как видно по Тараскину.
ничего, разовьешь дар.
ничего, разовьешь дар.
Ладно давай, в слепую гадать или область в которой ситуация скажешь?
Как видно по Тараскину.
А шо по мне видно? Может я ничего не сказал, чтоб интригу сохранить?
Эх, блин... Может опять пропаду. До выходных. Лучший друг женится. Шабашек понабирал, шо проклятый. Разгребать с завтрашнего дня буду...
А шо по мне видно? Может я ничего не сказал, чтоб интригу сохранить?
Та нее, быть не может)
Эх, блин... Может опять пропаду. До выходных. Лучший друг женится. Шабашек понабирал, шо проклятый. Разгребать с завтрашнего дня буду...
Бестыжий пропадун!) Разгребай завалы и возвращайся
Та нее, быть не может)
А вдруг может?
Бестыжий пропадун!) Разгребай завалы и возвращайся
Стараемсу..
Ладно давай, в слепую гадать или область в которой ситуация скажешь?
я тебе смску черкану
Так вот в какой теме гадают))) Про верховного пингвина когда прочитала, то подумала, что это Феникс наш)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Прихожая » Уведомления о временном отсутствии форумчан!>>Не забудьте вернуться!