Здесь отписываются о временном покидании форума! Чтобы вас не потеряли!
Начну с себя! Я временно вас покину, на пару дней, еду на фестиваль КВН. Так что, не теряйте!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Прихожая » Уведомления о временном отсутствии форумчан!>>Не забудьте вернуться!
Здесь отписываются о временном покидании форума! Чтобы вас не потеряли!
Начну с себя! Я временно вас покину, на пару дней, еду на фестиваль КВН. Так что, не теряйте!
Я так и подумала, что в компе что-то навернулось))
Ну так правильно, я же упоминал о проблемах)))
Фенька не позволяй ему капризничать, покажи где раки зимуютЬ)
Да уж, мой достаТОЧНО древний чтоб самому кого хошь на зимовку спровадить)))!!!
ВотЬ мужик еще)) Развинти его, разбери, посмотри что там и как. Почисти, систему проверь... Неужели тебе не интересно?
Смеёшься)))!?!?
НикогДА не понимал такИХ любопытно-самоуверенных людей... Цена-то интереса мой комп который весьма хрупОК чтоб слоном по фарфоровой лавке...
То, что знаю, могу исправть, а тыкаться в слепую в серьёзных вещах не привык...
Компа же спецом для тренировок у меня нетЬ)))
У меня аж на расстоянии руки зачесались твой комп полечить..)))
Маньячкаааа)))!!!
У сестрёнки друг есть, такОЙ же самоучка, хлебом не корми, дай систему снести))) Так и тот сказал что нужен знаТОК, причём и в железе по ходу... Плюс к тому же он занят, недавно женился)
Плюс к тому же он занят, недавно женился)
серьезное занятие))))
Некоторое время буду редко появляться. Сайт заказали.
У нас свет вырубили, УПИэСка не продержалась долго, так что я опять без компа остался(((
Когда буду не знаю, не разбегайтесь смотрите)!!!
ну воооот(((
У Фени все как всегда
ну воооот(((
У Фени все как всегда
Ну а что делать, техника-то старая... и с финансами проблемы...(((
Ну а что делать, техника-то старая... и с финансами проблемы...(((
Линукс ставь. У меня тоже проблемная. Винда на моей машине не пашет. Друзья смеются что за долгие годы имунитет у компа выработался. А когда стояла то тоже было что клац и питание пропало. И висяки непонятные постоянно. Мать старенькая. Перепрошить BIOS надо. Только не известно поможет или вообще без машины останусь
Линукс ставь.
Ну во-первых комп просто не включается(перезагрузка ничего не даёт, сидирум тоже)... точнее включается, но нет сигнала загрузки компа/приветственной странички как обычно, ну а потом моник просто в энергосберегающий режим уходит... И кнопа выключения не работает, только упиэской отрубить от питания...
А во-вторых не доверяю я как-то Линуксу... все эти траблы на совмещение потом...
Попробуй BIOS перепрошить. Если не уграешь, то будет тебе счастье
А я винде не доверяю. Я когда на линь пересел, у меня было стойкое ощущение что с виндой всех жестоко обманули...
Отредактировано Deneris (12.11.2011 19:12:07)
Попробуй BIOS перепрошить.
Каким образом??? Не загружается БИОС то...
Каким образом??? Не загружается БИОС то...
Мдя. Ну тогда замени. Она находиться на сьемной микросхеме. А лучше весь системник целиком сменить Или хотя бы материнку и блок питания.
А! Вспомнил! Можно еще попробовать эту злополучную микросхему вытянуть и обратно засунуть (токо батарейку перед этим вытащить). Бывает контакты окисляются/запыляются/просто балуются.
Не забудьте вернуться!
Вернулся! Атмосферы "Беседки" не нашел нигде.
Феникс, респект, что не последовало бана. Уходил лихо! Вернулся надолго!
Я с ВАМИ , ребята!
Вернулся!
Урря! Волчик с возвращением очень ждали [взломанный сайт]
Ну вот и хорошо [взломанный сайт]
Мдя. Ну тогда замени. Она находиться на сьемной микросхеме. А лучше весь системник целиком сменить Или хотя бы материнку и блок питания.
А! Вспомнил! Можно еще попробовать эту злополучную микросхему вытянуть и обратно засунуть (токо батарейку перед этим вытащить). Бывает контакты окисляются/запыляются/просто балуются.
Жесть, ну ты даёшь)))
Спасибо Тарас) видяшка "сгорела", обошлось её заменой)!!!
Я с ВАМИ , ребята!
Эээ... вот это СЮРПРИЗ)!!!
А я увидев твоё сообщение уже приготовился к очередному спитчу относительно вмешательства в твой прифиль...
И кстати да, подумывал сейчас ужо о бане, чтоб не разжёвывать возникшее недопонимание и поберечь свои и чужие нервы)))(( А в прошлый раз баНИТЬ и смысла не было, ты же сам ушёл...
Зы, всё что-то в негативное ожиДАние в последнее время у меня превращается...((( Спасибо что напомнил о "чудесах")))!!!
Что касается атмосферы на форуме... ну так не забывайте что ВЫ все её и созДАёте в большей или меньшей степени...
А у меня вот к сожалению не всегда получается сглаживать углы... Так что побольше терпения и взаимопонимания...
И да, рыба любит где поглубже..., а человек, где лучше...
И я очень рад что ты решил вернуться и возможно переступил через свои принципы и гордость, я это ценю)!!!
Так что вливайся Алекс, с возвращением)!!! Я-то с тобОЙ толКОМ и не успел познакомится С Тарасом вот познакомься ещё, он молодец, хорошо влился)!!!
Я с ВАМИ , ребята!
И правда в НГ случаются чудеса))) Как там...свой фирменный с корицей и лимоном не разучился варить?))
И правда в НГ случаются чудеса)))
Да, причём дважды))) Как ветРОМ сДУЛооо...
Всем привет, кого знаю или хотела бы узнать
Привет Викентика, с возвращением)!!!
Айда сюды - Задушевные разговоры на флудные темы , рассказуй чем занималАСЬ всё это время)?!?
С 5 числа меня 2 недельки не будет, неожиданно для себя уезжаю дышать сельским воздухом под Белгород.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Прихожая » Уведомления о временном отсутствии форумчан!>>Не забудьте вернуться!