А ты питерская что ли?
ага)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Словца, могучий силуэт)))!!!>>пофлудим)???
А ты питерская что ли?
ага)
Я его таскаю с собой из форума в форум.
))) В Непознаное неси..., там кажись я даже складировал инфу по этому поводу...
В общем что-то я совсем расклеился...,
Чего это ты расклеился-то? Всё правильно пишешь. Танки и авиацию можно было использовать действительно не везде. Но ведь и преимущество в живой силе было просто несравнимым.
Chii, на Сновидениях бываешь?
ага)
Ну так земляки значит! Забыл... а ты замужем?
В Непознаное неси...,
Сейчас, только откопаю, где она у меня и принесу.
Как ты говоришь: "Блииин..." Стыдно.
Стыдно, не стыдно..., война довольно неизвестная..., "постыдная" так сказать..., архивы только-только предоставляют...
Так что ничего удивительного...
Но ведь и преимущество в живой силе было просто несравнимым.
От-того и бросали как пушечное мясо... Дорог нет..., провизию и боеприпасы с перебоями доставляли..., маскхалатов нет..., ибо бравому красногвардейцу, ну просто это не к лицу!!!, снегоступов нет..., те же самые морозы...
А финны что..., они в обороне..., в бомбоубежищах..., в ДОТах, в ДЗОТах, в тёплых укреплениях, хорошо откормленны, спят, как положено, передвигаются быстро, бесшумно, незаметно, местность знают как свои пять пальцев..., после молниеносных выпадов даже могли позволить себе побыть с семьёй..., Я молчу про ловушки, завалы, засады, подрывы, минные поля...
Chii, на Сновидениях бываешь?
нет. последний раз загллядывала за скриптами месяца два назад...
Ну так земляки значит! Забыл... а ты замужем?
да. да.
война довольно неизвестная...
Ну я-то тут живу. Всё детство лазил по остаткам этой самой линии Маннергейма. Бетон как новый, толщина от метра и где-то до пяти. Длина... даже не знаю на сколько километров тянется...
да. да.
Тогда приезжай без мужа. Зачем ему парк Монрепо?
нет. последний раз загллядывала за скриптами месяца два назад...
я тоже недавно пароль восстановила, заходила.
От-того и бросали как пушечное мясо... Дорог нет...,
Это всё правда. Но у нас было столько народу, что о потерях наверное даже никто и не думал - плюс минус сотня тысяч не показатель... Как и в Отечественную. Жизнь простого человека в этой стране никогда не ценилась особо высоко.
Тогда приезжай без мужа. Зачем ему парк Монрепо?
даже не знаю, что сказать))) вообще-то я без него никуда не езжу
я тоже недавно пароль восстановила, заходила.
наверное, он тепер ьне исчезнет. мы ж там много сообщений оставили)
вообще-то я без него никуда не езжу
Так это далеко без мужа нельзя, а рядом можно. Тем более если ко мне в гости, то чего опасаться-то?
что о потерях наверное даже никто и не думал
Думали конечно..., думали..., постоянно получать по зубам никому не охота..., схватились за голову, стали шевелиться..., но факт остаётся фактом..., хоть и считается, что позорно проиграли..., но на самом деле своего не упустили...
Могли уже захватить всю территорию..., оставалось чуток..., но здесь Англы начали блефовать..., играть мускулами..., ещё там кто-то тоже грозился присоединиться..., в общем политика..., но увидев, что всё же самая непроходимая линия обороны была взломана..., притихли многие в трепетном ужасе..., напряжёнка ведь была и с Румынией..., Бесарабия, или как там... и другие
В общем условия мирного договора вполне устраивали, как Сталина, так и страну, но конечно только не тех, кто пал, их семей, родственников...
Феникс, а так, тоже обрезается?
Так это далеко без мужа нельзя, а рядом можно. Тем более если ко мне в гости, то чего опасаться-то?
Феникс, а так, тоже обрезается?
НетЬ, в самый раз)!!!
Обращение к Chii ну всё Чии, попалась в сети)))!!!
ну всё Чии, попалась в сети)))!!!
меня так просто не поймаешь))
меня так просто не поймаешь
И это здорово!!!
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Словца, могучий силуэт)))!!!>>пофлудим)???